ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча с Кел ту зедом.

Настройки текста
После сражений с орками прошла неделя. На совете я узнал о чуме охватившей северные земли которые потребуется проверить и узнать что там. -Артес ты отправляешься к восточному тракту там стало не спокойно в последнее время поговаривают о чуме. Тебе предстоит сопровождать одну особу она разберётся что к чему.- приказал отец мне. -Утер как много времени тебе понадобиться чтобы собрать людей и отправиться в деревню Харглен?- спросил я у наставника. -Пол часа может чуть дольше.- ответил Утер. -Завтра к закату ты должен с своим орденом быть в Харглене там решиться судьба наших земель.- сказал я и ушёл о чём я говорил ни он не Теренас так и не поняли. «Задание встретить посла Кирин Тора и выяснить источник чумы» Гласило новое сообщение от системы. Фларфик за события с орками был произведён в чин Капитана. Я же вместе с ним ушли встречать Джайну у восточного тракта как и было приказано. -Принц Артас вы уверенны что ваша знакомая появиться.- спросил меня Фларфик пока мы ждали девушку. -Она всегда немного опаздывает!- заметил я и неожиданно мы оба её заметили. За ней гнались 2 огров. -Ей нужна помощ- сказал Фларфик и уже достал меч. -Уберите меч капитан. Джайна не так слаба какой её видят.- отдал я приказ продолжая наблюдать за тем чему она научилась в скорее возле неё возник водный дух что защищал её и атаковал огров. Сама Джайна посылала в них огненные шары из посоха. В итоге один из огров неуспел закрыться и его голову сожгло и он упал второй понимая что его ждёт сбежал. А Джайна подошла к нашему отряду. -Прошу любить и жаловать лучшая из учениц Кирин Тора дочь Дэлиана Праудмура. И девушка укравшая моё сердце Джайна Праудмур.- представил я девушку перед солдатами. -Артес это не смешно. Но рада тебя видеть давно меня не сопровождал сам принц.- ответила девушка немного радостно улыбнувшись. -Идём на север чума от туда?- спросил я. -И от куда ты так много знаешь!- удивилась Джайна. -Я наследник трона моя обязанность быть осведомлённый как и король.- ответил я. После наш отряд исследовал тракт. -Нежить Атакует защищайтесь - кричал сержант. -Вперёд Поможем им -крикнул я поведя отряд в Атаку. Мы вовремя подоспели так как один из сидящих за щитом солдат был сильно ранен. Я не медля послал в него исцеление. Так мы быстро перебили нежить. -Сержант что это такое?- спросил я. -Нежить милорд они нас напали по утру спасибо вам.- сказал сержант. -Фларфик берёшь над ними командованием идём нужно убить эту чуму.- приказал я. -Да Милорд- ответил Фларфик и мы продолжили путь. -Артес земля возле того амбара.- сказала Джайна. -Зерно отправлено сожги амбар я даже не хочу знать как и почему главное остановим чуму.- попросил я после чего девушка его сожгла. -Идёмте тот кто это сделал дальше.- приказал я и мы продолжили путь. Перебив мелкую заставу я повысил уровень до 4 и поднял исцеление до 2. После мы двинули дальше и встретили 2 эльфов. -Мы эльфы Кель Таласса нас прислали дабы помочь с чумой.- сказали они. -Присоединяитесь ваша поддержка будет к стати.- попросил я и имея хороший отряд двинул искать Кел тузеда. Дальше через полчаса по пути мы встретили орудийный расчёт что гонял нежить. -Чем вы заняты?- спросил я подойдя. -Нежить гоняем.- ответили мне эти гномы. -А хотите её уничтожить?- спросил я на что они кивнули. -Тогда за мной. Капитан построение такое чтобы нежить не коснулась мага что за нами и орудийный расчёт и лекарей.- отдал я приказ. После мы сталкнулись с ещё одним отрядом скелетов который перебили. А вскоре вышли на тех кто устроил чуму. -Нас раскрыли братья уходите и продолжайте действовать по нашему плану. А у меня ещё дела- сказал он и скрылся с своими преспешнеками, а на нас пошли вурдалаки, скелеты и Мясник. -Так что это за хрень мне плевать убъём её.- приказал я и мы напали на нежить и этого Мясника. -Так этого некроманта нужно убить вперёд убьём нежить, а после прирежем некроманта- сказал я после мы истребили нежить и отправились догонять Кел тузеда. Дальше мы 2 дня его искали. «Так благословление на 2 после доспехи веры на 2 останется только все 3 заклятия на 3 поднять и супер» -Это прислужники того некроманта, но что они делают?- не поняла Джайна когда эти твари разбивали лагерь. -Какая разница бей их.- крикнул я и отряд помчался в Атаку. -Жалкий людишки они опять нам мешают - матерился один из прислужников убегая. -Капитан Фларфик прикажите разбить Лагерь от сюда продолжим поиски- приказал я. -Да милорд.- ответил он и люди начали возводить казармы кузницы ратуши и другие необходимые вещи. После мы собрав 20 солдат 10 стрелков и 5 орудиных расчётов. -Милорд Армия готова - сказал Фларфик. -Отлично идём убивать чуму.- сказал я и повёл их в Атаку на лагерь Кел тузеда. После мы быстро его зачистили и вышли к самому Кел-Тузеду. -Конец тебе старик- крикнул я. После чего подбежал и пробил ему с кулака грудь. -Хахаха Моя смерть ничего не изменит теперь когда покорение этих земель Малганусом началось. Не веришь загляни в Стратхольм- прохрипел старик харкая кровью. -Да заткнись ты- крикнул я размазжив его голову. «Задание убить Кел тузеда выполнено уровень повышен +2» «Значит доспех веры, и исцеление +3»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.