ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Харглен точка перелома.

Настройки текста
Через сутки мы были в городке Харглен что на пол пути к Стратхольму. «Защитите Харглен в течение нескольких дней» гласило новое сообщение от системы. -Харгллен наконец то хоть немного передохнём. -сказала Джайна. - Передохни пока. Фларфик за мной - приказал я. Мы подошли к отряду что готовился к бою. -Сержан на каком основание готовитесь к бою?- спросил я. -М м м милорд сегодня ночью на нас напала нежить.- сказал боец. -Я и капитан Фларфик принемаем командование. Как вас зовут сержант?- Спросил я. -Марвин милорд.- ответил он. -Раздели весь гарнизон на 3 части и было ли зерно из Андорала?-спросил я. -Да его уже раздали крестьянам.- ответил Марвин. -Джайна срочно беги за Утером и орденом серебряной длани делай что угодно, но к вечеру если вас тут не будет мы все умрём.- приказал я. -Но - пыталась что то сказать она. - Времени нет на кону каждая секунда!- прикрикнул я и она отбежав исчезла в телепортационом круге. -Всем к оружию!- закричал я увидев по вылазивших из домов крестьян через секунду они стали тупыми зомби что убивают всё живое. Мы быстро начали их крошить разрубая в фарш троих даже прикончил я. Когда с врагом было покончено я отдавал приказы. -Марвин с третью гарнизона займёшь южную тропу в деревню Фларфик ты на западную тропу северную я беру на себя.- отдавал я приказы все сразу обустраивали каждый свою трапу чтобы удерживать нежить собирая стрелков и пехотинцев, лекарей и орудийные расчёты из гарнизона и готовя их к бою. + Были созданы баррикады на входах в деревню. Я собрал ещё один отряд который отправил в обход нежити к дальнему руднику. Их задача была уничтожить караван с проклятым зерном, создать 2 лагерь в тылу у нежити и когда увидят зелёный залп в небе ударить им в тыл. -Отлично всё идёт так как мне нужно - решил я вскоре синий залп и я узнал что караван уничтожен. Все в гарнизоне были на своих боевых постах. Я даже приказал построить обсерваторию дабы следить за нежитью. Чуть ли не каждые 2 часа на нас с востока и юга наседали толпы нежити я понимал времени мало. «Вы повысили уровень. Так блогословление до3.» решил я. -Держитесь воины Орден серебрянной длани скоро будет здесь- пытался я воодушевить бойцов в время боя. Кого успевал я лечил или возраждал магией света. Все мои латы были из царапаны мне даже пару раз пытались откусить голову. Мы держали оборону в течение 3 часов я думал что мало у кого получиться выжить в этой мясорубке. Бойцы уже начинали сдавать позиций так как на одного воина приходились 2 вурдалака или один Мясник + их количество становилось всё больше. Даже план Б с доп отрядом что должен был ударить в тыл нежите уже был приведён в исполнение, но ни черта не помогал. -Фларфик, Марвин вы целы?- Кричал я отбивая новый удар. -Да милорд мы думали вы уже пали.- ответили мне капитан и комендант гарнизона. -Вперёд уничтожим нежить. За короля, за Лордерон.- услышал я такой знакомый крик когда уже думал что шанцев выстоять не у меня не у этих людей нет. Рыцари Орден серебрянной длани ворвались в бой когда я оглянулся то заметил Утера что бежал к мне с молотом на перевес. -Артес в сторону- крикнул Утер мне. Я быстро пригнулся пока Утер используя исцеление ударил по Мяснику и прожёг в нём дырку. -Утер рад тебя видеть как хорошо что ты успел. Я думал что нас сейчас сомнут.-сказал я заметив огромную армию рыцарей что пришла нам на помощь. -Ты молодец Артес скажи спасибо Джайна если бы она не применила магию телепортации и не перебросила всех нас на максимально близкое расстояние мы бы точно опоздали.- ответил мне Утер пожав руку. Я же заметил девушку что призвала 3 водных духов вызвала ещё и леденной дождь что помог перебить самых активных из нежити а мы перешли в контратаку. -Чуть позже нужно смять этих поганишь - сказал я после мы в 2 возглавили армию те кто были с нами при Странбарде уже знали на что способны паладины. -Джайна Праудмур я теперь твой рыцарь если бы не ты нас бы смяли всех.- сказал я стоя перед ней. -Спасибо не мне, а Утеру если бы он отказал вот тогда бы ты точно погиб.- ответила Джайна немного приблизившись. -Да чихать я хотел на Антанидаса пусть тоже с смертью повстречаться прежде чем нотации мне читать вздумает.- решил я и прижав к себе Джайну в наглую её поцеловал. -Ммм- промычала мне что то девушка но на поцелуй ответила. -Идиоты хоть бы не при всех это делали- сказал Утер заметив целующиюся парочку на фоне сотен трупов. «Задание найти себе королеву выполнено раньше срока» гласило новое сообщение от системы. «ну ок тогда ломаем сюжет » решил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.