ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Странбард и орки.

Настройки текста
На следующий день одев доспехи и прихватив книгу с заклятиями я отправился в лагерь Утера. «Задание встретиться с Магистром Утером Светоносном» высветилось объявление и по прочтению исчезло. -Милорд пора выдвигаться лорд Утер уже ждёт нас- попросил капитан Фларфик когда мы начали садиться на коней. -Выдвигаемся.- крикнул я. И мы быстро выскачили к лагерю Утера. Через час мы были на месте и спешились въехав Утер тренировал своих ребят когда заметил меня. -Принц Артас рад тебя видеть хорошо что король Теренас прислал мне именно тебя.-сказал Утер. -Утер прекращай фамильярничать тебе это не к лицу. Есть 2 проблемы которые срочно нужно решать по этому предлагаю разделиться.- сразу начал я. -Постой Артес давай по очереди- сказал Утер прервав меня. -Проблема 1) впереди по дороге из этого лагеря находиться деревня там может 2-3 старослужащих из пехотинцев есть но это всё что будет противостоять десяткам орков что хотят её уничтожить, а жителей использовать. -Что!- разсверипел Утер. -2) проблема где-то не далеко лагерь орков они вырвались из резервации и убивают людей их нужно остнавить.- рассказал я всё что знал. -Тогда я отправлюсь к лагерю орков и буду ждать тебя там а на тебе защита деревни. Так 2 останутся с принцем остальные за мной- сказал Утер уходя ставить Лагерь. «Новое задание защитите Странбард» -Ну что готовы парочке орков снести головы.- сказал я на что пехотинцы меня поддержали. После мы двинулись к деревне. По дороге я увидел развилку и свернул в другую от Странбарада сторону. -Ребят к оружию- крикнул крестьянин. Из 2 домов выскочили ещё 2 вооружённых пехотинцев да и сам он достал меч. -Кто вы?- спросил я. -Старослужащие из охраны Странбарада.- ответил он. -Ваша деревня вот вот подвергнуться нападению нужна помощь- сказал я. На что мужик кивнул и ушёл домой откуда вскоре вернулся в доспехах. -Идём к деревне- отдал я приказ. После пополнив отряд мы отправились к Странбарду. -Помогите!! Грабят!!- услышал я вскоре крик. И как положено командиру и паладину поспешил на помощь. Там оказалось 3 разбойников. -Заберите всё и уходим - крикнул главный из этой троицы. -Окружить не дайте этим разбойникам уйти- отдал я приказ, но 2 начали оказывать упорное сопротивление и наш отряд из-за них задержался в то время как главарь сбежал. -Они похитили мою учётную книгу прошу вас милорд верните её -попросил кристьянин. «Дополнительное задание найдите разбойников и верните учётную книгу» гласила система. -Ладно будем надеяться у нас будет ещё час до этих орков идём за разбойниками.- отдал я приказ. После отряд из 7 человек под управлением великого меня двинул за разбойниками. К счастью далеко эти уроды уйти не успели и мы их перебили. В их вещах я нашёл учётную книгу этого крестьянина. После чего вернул её получив кольцо. Мне оно было интересно и потому сняв перчатку я одел его. «Кольцо защиты +5 к защите после выполнения вы можете изучить 2 заклятие»сообщение от системы. «ну пожалуй для начала благословление 1 уровня» решил я. После с отрядом двинул в сторону деревни. Там мы наткнулись сразу на крестьянина что спасался бегством от чёртового бугая. -Орки уже напали защитим жителей за мной- крикнул я послав благословение и водушивив ребят идти в бой в котором они могут умереть. После мы с хлистнулись с тем орком и я отразив удар молотом нанёс свой разбив его череп и во гнав его по пояс в землю. -Так вы 2 как старослужащие хорошо знаете деревню где могли удачно для вас зажать охрану?- спросил я у одного из тех ребят что мы прихватили. -Идёмте- ответил он. После мы вышли на площадь где красный орк на коне и в доспехах по одному вырезал мирных жителей. -Идём найдём ваших сослуживцев потом покветаемся с этим уродом.- бросил я и они меня повели в один из проулков. Там мы увидели 2 что защищали 3 товарища сильно раненного от 2 огромных бугаев. -Фларфик сейчас берешь командование и отвлечёш этих бугаев на наш отряд я тем временем помогу тем ребятам.- отдал я приказ. -Вас понял милорд. Вперёд поможем нашим товарищам!- крикнул Фларфик. Я тем временем прокрался за ними и кинул исцеление в раненных. -Вы паладин мы спасены.- сказал раненный как только бугаи были убиты. -Так солдат спасли осталось спасти жителей все за мной.- отдал приказ я теперь отряд уже в 10 человек пошёл за орками. -Тащите этих к остальным- сказал красный орк. Не заметив меня. -Бей орков за мной.- крикнул я ворвавшись в новый бой и успешно разнёс одному из орков голову. Солдаты поспешили мне на помощь та как меня решили окружить эти орки. После на меня напал тот орк в чёрных доспехах и на коне. Фларфик подрубил его коню ноги, а я ударил его в доспех он отлетел в стену. -Спасибо Фларфик. Спас меня- сказал я. -Вы меня тоже спасли сегодня.- ответил он. После я подошёл к орку и убил его. -Так тут закончили. Фларфик оставь всех тут сам за мной лорду Утеру нужна будет помощь. - отдал приказ я и мы в двоём поспешили в лагерь Утера. Через пару часов мы оказались у лагеря орков в ставке Утера. -Как успехи с орками?- спросил я подойдя к своему наставнику. -Я отправил 2 лучших рыцарей к ним на переговоры они скоро должны прибыть- ответил Утер и в этот момент в лагерь въехали лошади без всадников. -Проклятье эти орки некогда не сдадутся. Артес ты можешь возглавить атаку против них!- попросил Утер. -Хорошо- ответил я. «Уничтожьте лагерь орков и их вождя» После мы с Фларфиком собирали отряд что пойдёт в эту атаку и помогали с защитой лагеря. Однако мне показалось что с этими орками что то не то. Собрав 20 человек мы решили начать атаку. Однако выйдя из лагеря мы столкнулись с отрядом гномов что охотились на кого-то. Они пообещали присоеденится к нам при условие что мы убьём дракона Сиринокса и принесём его сердце. «Новое задание убейте дракона серенокса.» - Фларфик оставайся в лагере до моего прибытия. Я скоро.- и отдав приказ отправился с отрядом гномов. Через час мы встретились с этим драконом которого я отвлекал а гномы обстреливали его в итоге он упал с простреленным крыльями. Лешился зрения и вскоре был убит. После я отдал сердце дракона тем гномам в замен они усилили мой молот. «Атака +15 защита +8 показатели Атака 40 защита 24» «вы повысили уровень можете улучшить 1 заклятие или изучить новое.»новое сообщение от системы. «Пофиг исцеление на 2» После я вернулся в лагерь где всё уже было готово для начала штурма армия в десятка 3 пехотинцев и 15 гномов готовилась начать нападение. -Выдвигаемся- отдал приказ я. И в итоге на подступах к нашему лагерю был уничтожен отряд орков. После мы искали лагерь орков. И в конечном итоге как только нашли то перебили весь лагерь чёрного камня. «Ваш уровень возрос до 4» новое сообщение «доспехи веры до 1 » После я повёл ребят против их вождя с которым был долгий бой его илюзии и магия вихрь клинков что он использовал мне сильно надоедали. Однако нам удалось их сломить. Жаль я так и не понял что это была за хрень и кому они приносили жертвы однако. Где тот пророк? И что сейчас с Джайной? И что за ужасы меня будут ожидать думал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.