ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Отплытие в Калимдор.

Настройки текста
После того случая в Харглене я направлялся в Стратхольм когда перед мной вновь объявился Медив. -Приветствую тебя юный принц.- сказал он. -А вот и Медив хранитель ордена Тересфаля. Зачем пришёл?- спросил я почувствовав духи Джайны чуть в стороне. -Этот мир обречён собирай людей и плыви на запад в древние земли Калимдора только там ты сможешь спасти свой народ.- сказал он мне. «Задание битва за Стратхольм или битвы в Калимдоре» -Я постараюсь увести всех кого возможно при одном условии.- сказал я на что бывший маг как-то удивлённо на меня взглянул. -Скажи зачем ты привёл орков в этот мир?- спросил я. -Моим разумом владел повелитель легиона это не был я- ответил он. -Ладно встретимся в Калимдоре я отправляюсь переубеждать отца.- кинул я и побежал в сторону сталицы. -Артес по стой - услышал я голос Джайны как только заметил что пророк скрылся. -Да я ему верю нет он не глупец. Если решишь присоединиться почту за честь.- ответил я. На её немые вопросы после путь в столицу мы продолжили в двоём. «Вы выбрали сражаться в Калимдоре» Я как только появился в столице направился к отцу. -Отец нам нужно поговорить. Это срочно- сказал я ворвавшись в тронную. -Что с чумой?- спросил Теренас. -Источник уничтожен, но заражённых тысячи если не больше Стратхольм уже заражён весь. Не сегодня завтра чума будет в столице. Нужно срочно отступить дабы потом отбросить нежить иначе некто не уцелеет.- начал я входя. -Нет мы не отступим и победим чуму. Антанидас найдёт решение.- ответил Теренас разсверипев. -Тогда я собираю экспедицию чтобы найти лекарство от этой болезни она не из этого мира или континента, а значит где-то может быть лекарство.- сказал я. -Хорошо действуй и спаси людей.- ответил Теренас. После я быстро отдал распоряжение собрать Флот. Фларфик и Марвин собирали людей, гномов, пушкарей, рыцарей и пихотинцев кого удавалось убедить. Я смог собрать 1/3 дворян и даже 1/10 эльфов удалось убедить помочь с чумой. Джайна смогла убедить даже 1/5 магов. И вот спустя неделю мы собрались в столице готовясь к отплытию нас не пытались остонавить все верили что эта экспедиция ради Лордерона. Нас даже пришли проводить Утер, Антанидас и Теренас. -Надеюсь вы найдёте лекарство и вскоре вернётесь- провожал этими словами меня отец. -Сделаем всё что возможно. Прости Утер но теперь жизнь моего отца в твоих руках как и судьба Лордерона только про держитесь до нашего возвращения надеюсь мы скоро вернёмся.- сказал я пожимая его руку. -Держи от ныне ты не только член ордена но и один из магистров -ответил Утер пожимая руку и вкладывая печать в мою ладонь. -Сын мой я ведь и не заметил как ты вырос за эти года ещё не давно я видел тебя бегающим по замку, а сегодня ты ведёшь наш народ дабы спасти его.- сказал Теренас обняв меня на последок. -Мы скоро вернёмся и спасём всех. Ладно нам пора.- сказал я в последний раз обняв отца. После пошёл на один из кораблей что готовились отплыть в Калимдор. -Ты уверен что мы поступаем верно?- спросила Джайна стоя на корабле. -Я это знаю. Фларфик Всё погрузили?- спросил я. -Ещё 10 минут Милорд и отчаливаем -ответил Фларфик. -Отлично передай другим короблям как только по грузимся отчаливаем и строем идём на запад. Всем быть на чеку.- приказал я. -Так точно.- ответил Фларфик. После я ушёл в каюту где уже была Джайна. -Почему ты поверил этому старику?- спросила Джайна. -По тому что ты бы всё равно надумала отплыть в Калимдор без меня после моей роковой ошибки. А это никак не входит в мои планы.- ответил я. -Милорд надвигаеться шторм какие будут приказы?- спросил один из матросов войдя в мою каюту. -Все на посты я скоро. Джайна ты остаёшься в каюте.- сказал я. После мне приходилось проводить корабли через шторм. - Убрать паруса разрывать дистанцию идём так нос ставить на разрез волны направление запад.- командовал я. В итоге мы проходили сквозь каждый шторм единым фронтом. А через неделю перехода высадились на пустынных берегах. «Задание найдите Медива. Заключите союз с ордой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.