ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Калимдор.

Настройки текста
Через 3 дня проходя через постоянные штормы люди на конец увидели берег. -Принц Артес мы заметили землю приготовиться к высадке?- спросил матрос у меня. -Да прикажите начать высадку и разбить лагерь изучение континента начнём позже.-отдал я распорежение после чего корабли начали искать удобное место для высадки и причаливать к берегу. «Новое задание найдите Медива» -Разбить Лагерь продвижение в глубь континента начнём позже пока подготовим всё для передышки на первое время- отдал я распоряжения сразу были поставлены палатки перрасчитано оружие построены башни для защиты лагеря и казармы. -Артес ты знаешь что люди рады что мы сразу разбили лагерь- спросила девушка войдя. -Я возьму капитана Марвина и мы отправимся разбить второй лагерь после пришлю за вами. Путь ляжет к пику каменный коготь. Надеюсь вы удачно доберётесь.- сказал я Джайне пока разбивали лагерь. -Перережим их- услышал я крик а после увидел кентавров . -К оружию- крикнул я и схватив молот приготовился отражать удары. После ледяные шипы обрушились на наших врагов с неба. А из-за барикад стрелки открыли огонь из мушкетов. В итоге первое нападение было удачно на первый взгляд отбито. -Марвин, Фларфик к мне.- сразу продолжил командовать я. -Милорд. Какие будут приказы?-спросил оба. -Марвин собери небольшой отряд готовимся к переходу. Фларфик как только мы пришлём человека приговся выступать следом на тебе защита этого Лагеря.- распорядился я. -Будет исполнено сир.- ответили оба. -И куда ты собрался на этот раз?- спросила Джайна подойдя. -Разведать обстоновку - солгал я. Так я и сказал что отправляюсь к Медиву и хочу с ним поговорить. -Только вернись обратно- попросила Джайна подойдя и обняв меня. -Не волнуйся вернёмся.-ответил я поправив её волосы и поцеловав в лоб. После вырвался из её объятий и взяв 20 человек выдвинулся к пику каменный коготь. Через пол дня пути постоянных заклятий и мелких стычек с кентаврами и гарпиями мы оказались на месте. «Уровень повышен до 8. Так лечение до2, доспехи веры до 2, благословление и воскрешение тоже 2» -Милорд зачем мы здесь?- спросил Марвин. -Удобное место для полноценного лагеря и дальнейшего изучения местности. Отправь кого не будь за нашими и прикажи разбить Лагерь.- ответил я. -Да милорд- ответил Марвин. -Марвин - окликнул я его. -Да - спрасил он. -Спасибо что рядом. И не бросил.- сказал я. -Для меня честь служить с вами плячом к плечу сир.- ответил Марвин и ушёл. Я начал одовать распоряжения по обустройству лагеря были поставлены башни для наблюдения за местностью. Развёрнуты палатки, кузницы, и тренировочная площадка. Часовые сменяли друг друга каждые 8 часов. Вскоре в лагерь пришла Джайна с остальными из лже экспедиции. -Мы тут на долго?- спросили у меня капитаны. -Да передайте часовым приказ как появляться орки оружие на изгатовку позвать их вождя и меня огонь не открывать к ним не преближатся до того как я явлюсь и не провоцировать их всё ясно. -отдал я распоряжение. -Да милорд.- ответили оба капитана. Я пошёл на НП просто проверить себя и узнать через сколько явиться орда Трала и Минотавры Кэрна. Ночевать я остался там. На следующий день. -Принц Артас замечены разведчики орды они готовят нападение что прикажете делать?-спросил часовой когда я только проснулся. -Ждать их приготовиться к обороне.-ответил я. После я ожидал Бугаев тролей и минотавров что захотят ворваться в наш лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.