ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Разговор с Медивом и первый союз с ордой.

Настройки текста
С тех пор как был разбит лагерь на пике каменный коготь прошла неделя Джайна нашла в первый же день пещеру и начала её исследование. Я же тренеровался с подчинёнными изучал карты и ждал ударов Орды которые вот вот должны были начаться. В скоре мне сообщили о том что заметили Бугаев, тролей, и Минотавров в главе которых идут 2 минотавр с огромным топором и орк в чёрных доспехах с молотом верхом на чёрном волке. Сказать что я был рад значит не сказать ничего. Так как я тут же вылет из палатки на встречу к ним. -Пока наш командир не явиться мне приказано останавить вас- слышал я голос капитана Фларфика. -Вы нас пропустите - отвечал Трал. -Капитан прикажи людям оставаться в лагере - сказал я ели успев до начала кровавой резни. -Ты Трал сын Дуратона вождь орды так?- спросил я подоспев как раз вовремя. -Да это я но кто ты?- спросил он. -Я Артес Менетил принц людей Лордерона. Это твой друг Кэрн Кровавое Копыто вождь Минотавров. Я ждал вас. Идёмте у нас много дел.- сказал я приглашая их в лагерь. -Милорд вы не боитесь?- спросил Капитан Фларфик. -Нет поверь я знаю что делаю. Передай остальным чтобы немного по теснились орда наши союзники их враги наши враги наша страна сейчас в огне и только они могут нам помочь её возродить из пепла.- приказал я. -Да милорд всё сделаем- ответил Капитан. -Трал и Кэрн идите за мной мы уже опаздываем на встречу с оракулом вы ведь к нему шли?-спросил я. -Почему ты нам помогаешь?- спросил Трал. -Моя страна сейчас в огне её уничтожают демоны без вас моих сил дабы остановить их по просту не хватит я прошу вас о перемирии временном как только мы со всем здесь разберёмся мы уйдём. Этот континент останется в вашей власти ты хотел дом для своих товарищей ты его получишь, но помоги мне понять как вернуть мой.- просил я. -Хорошо принц Артес я помогу вам.- ответил Трал. В 3 мы двинули к оракулу или Медиву. -Марвин, Фларфик на вас лагерь постарайтесь подружиться с орками поверьте у нас много общего.- отдал я последние распоряжения. -Да принц Артес мы вас поняли.- ответили оба Капитана мне. После я сопроводил друзей к Оракулу. Войдя в пещеру я заметил 2 мёртвых солдат что отправились с Джайной. -О нет Джайна! Трал Кэрн нам нужно спешить. Девушку что ушла его искать в опасности!- крикнул я. -Ты знаешь путь- спросил Трал. -Да идёмте времени нет-сказал я идя по следам отряда что ушёл с Джайной. Спустя 3 часа мы вышли к площадке на которой уже была девушка. -Артес берегись орки- крикнула она призвав водного духа. -Джайна убери его они нам не враги это правильные орки я таких долго искал. Где Оракул?- спросил я. -Что ж принц Артес я впечатлён ты не перестаёшь меня удивлять.- сказал появившийся Медив. -Ты не оракул ты пророк- сказал Трал заметив мужчину. -Так Медив заткнись на секунду и ответь только на мои конкретные вопросы и я помогу исправить твои ошибки идёт?- спросил я на что мужчина мне кивнул. -Вопрос 1)Что дальше? 2)Что с моей страной? 3)Как в всём этом замешан ты?- в наглую спрашивал я. -Когда то давно я привёл орков в этот мир и этим поступком открыл врата для демонов. За что меня убили мои же друзья, но я вернулся дабы исправить это. Лордерон уничтожен. Трал твой друг попал под волю демонов только они могут тебе помочь его вернуть. Вы должны объединиться дабы сокрушить их.- сказал Медив. -Хорошо Трал идём времени мало. А нам ещё предстоит не последняя битва.- сказал я. -У тебя есть план?- спросил Трал. -О да и поверь он тебе понравиться- ответил я. «Союз с ордой заключён помогите им и найдите верховных ночных эльфов» гласила система.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.