ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Помощь с Тралом.

Настройки текста
Спустя 2 дня возле Ашенвальского леса. -Трал, а твои воины молодцы.- сказал я заметив как быстро наш обеденный лагерь был готов и укреплён. -Твои не уступают- ответил он заметив построение на стенах лагеря из пушкарей что бдят за местностью. -Артес круг готов вот камень что ты просил- сказала Джайна подойдя к нам и показав камень. -Отлично так Трал ты и я возглавим атаку на укрепления клана песень войны после мы поместим душу и тело твоего друга сюда далее приводим его в тот круг твои шаманы и наши лекари приведут его в норму. Джайна, Кэрн на вас защита лагеря ну а мы выступаем.- сказал я на совете. Перед началом военных действий. -Марвин Фларфик остаётесь в лагере за леди Праудмур отвечаете головой.-сказал я своим пока ещё Капитанам. -Да Милорд не беспокойтесь она не пострадает. Мы готовы отдать жизни за эту экспедицию что принесёт мир.- ответил Фларфик. -Воины готовы 1/3 за мной остальные остаться в лагере ждать нас.- отдавал я распоряжения. В итоге собрав 100 всадников 1000 пихотинцев и 500 стрелков и пушкарей я повёл их в Атаку на лагерь песни войны Трал собрал своих воинов и поддержал нашу Атаку. -Вперёд воины за Лордерон за Альянс уничтожим демонов что разрушают наш дом.- крикнул я. -За Принца Артеса- крикнули солдаты. -За Орду -поддержали нас воины Трала. После мы все вмести двинули за Громом Задирой. Вскоре объединённая армия шла в сторону Лагеря Гароша. -Ааааа наши враги здесь уничтожим их.- крикнул часовой. -Пехота щиты вперёд стрелки готовьтесь открыть огонь как только враги будут на менимальном расстояние. -отдовал я распоряжения в итоге мы смогли сдержать первую атаку. -Пушкари залп- дал я новый приказ исцеляя воинов и благословляя их на бой. После 2 часов упорных боёв мы смогли дойти до Гароша. -Трал забирай его в камень и уносим ноги- быстро крикнул я сдерживая атаки Грома. -Сейчас мне нужно 2 минуты. - ответил Трал. -Защащать вождя орды и готовимся отступать.- приказал я своим людям так как после пленения Грома атака усилилась. В этот момент нас телепортировала Джайна прямо из под удара в наш лагерь. -Леди Праудмур спасите его- попросил Трал передав ей камень. -Керн вперёд они усилят сейчас напор и будут пытаться его спасти мы обязаны им помешать. Трал Джайна удачи.- кинул я убегая на передовую. -Принц Артес враг готов вновь атаковать какие будут приказы?- спросили капитаны увидев меня. -Держите оборону вернётся их вождь вправит мозги им, а да тех пор крушим врагов и не даём им помешать ритуалу.- ответил я. -К оружию- кричали Все кто были на передовой. Спустя час немыслимых атак в которых я чудом выжил появился Гром. -Стойте воины нас обманули демоны вот наши враги, а не наши братья и люди.- сказал он своим воинам после чего они отступили. -Что делать дальше?- спросили все у меня так как им казалось что я знаю всё. -Не надо на меня так смотреть. Я сам ещё не доконца понимаю хотя нет знаю идём в Ашенвальский лес ищем жрицу Луны и её мужа верховного друида лес не разорять с Эльфами не воевать я позже всё объясню.- рассказал я план действий. - Мы скоро приготовимся к переходу- ответили Капитаны. -Отлично Трал надеюсь на твою помощь ещё в одной битве.- сказал я вновь протягивая ему руку. -Хорошо веди всех нас.- ответил Трал. Все армии готовились к переходу в Ашенваль. «Уровень до 9 поднят лечение тогда до 3 и благославление на 3 и доспехи в »- решил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.