ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Возвращение Лордерона под власть Альянса часть 1

Настройки текста
На следующий день в объединённой ставке Альянса и Ночных эльфов. -Тиренд Мэв нам срочно нужно остановить Иллидана.-сказал только появившийся Фарион. -Фарион старый друг приветствую тебя у себя дома- сказал я выйдя на встречу. -Артес не ожидал тебя тут встретить. Где Тиренд где Мэв?- спросил Фарион. -Идём они пока отдыхают. Ты сказал про Иллидана дай угадаю твой братец спёр сильно мощный Артефакт и с его помощью уничтожает Нортренд?- сказал я. -Да это так. Его нужно остановить - просил Фарион. -Остановим, но по Нортренду он всё равно нанесёт удар. Давай так сейчас он на моей земле, а значит кара его будет ждать по моим законам согласен?- спросил я. -Хорошо.- ответил Фарион когда мы уже подходили к палаткам девушек. Неожиданно Тиренд вышла за чем то, а заметив Фариона бросилась к нему на шею. -Я тебя сейчас удивлю Фарион, но твоя жена спасла меня при переправе если бы не её звёздный дождь разнёсший переправу я бы не сдержал ту нежить что хотела всех нас прикончить. -Постой Артес а где твоя девушка?-спросила Тиренд. -В первых она моя невестка в 2 она уехала за подмогой к своему отцу. И скоро должна вернуться. Так предлагаю расклад такой. Кель и Тиренд поддержите нас из лагеря Мэв, Фарион мы остановим Илидана.- предложил я. -Да мы готовы- ответили они. -Маршал Фларфик всё готово к уничтожению Врага?- спросил я подойдя на передовую. -Да милорд и мы тут зашли в 10 деревень люди что были там просили еды так что провианта тут мало и все кто смог присоеденились так что у нас есть слабое пополнение.- ответил он. -Ладно готовьтесь после этого боя вернуться в порт там хоть с провиантом нет проблем?- спросил я. -Нет милорд порт Света готов к принятию армий и готов обеспечить себя продовольствием.- ответил он. -Отлично вы возвращаетесь порт и ждёте нас.- ответил я. После Кель решил поговорить с мной. -Артес ты ведь из-за меня предложение Джайне сделал?- спросил вдруг Кель. -Нет не из-за этого. Лучше скажи, а одна из сестёр Ветрокрылых эмм Сильвана если не ошибаюсь она жива?- спросил я. -Откуда ты это знаешь?-спросил Кель не прекращая удивляться. -Нет ну, а что девушка эльфийка из знатной семьи, хороший воин, правитель и любящая жена на мой взгляд для тебя такая женщина в качестве жены будет лучше моей Джайны раз в 500 - сказал я чутка намекая. -Пошли давай тут ещё куча дел - ответил Кель отвернувшись. Я знал что план сработает. После эльфы Келя и часть моих людей помогали Фариону схватить Илидана. -Ребята Эти твари как и нежить разрушила наш дом бей их за Лордерон. - крикнул я. -За Принца Артеса. За принца Келя бей монстров- крикнули вместе солдаты. После наши объединённые хоть и небольшие силы отвлекли Илидана в то время как Фарион с Мэв и Тиренд спешили ему помешать. Илидан и вправду подумал что наш отряд слабее и защищаться не стоит. -Кель столб в те башни- крикнул я. Да отряд был слаб на первый взгляд но опаснее в 2 раза чем отряд Фариона. Моё благославление помогало воодушевить людей увидев не уязвимого принца лечение позволяло сохранить жизни тем кто на передовой, а воскрешение использовалось лишь в крайних случаях. Астрал от Келя помогал с особо сильными тварями, а огненный столб уничтожал их постройки. Когда мы уже подходили к месту ритуала я заметил тот камень что звался оком Саргараса, а также союзников что вышли на встречу. -Тиренд дайка свой лук сейчас я им устрою использование Ока разрушения по своему.- сказал я обойдя окружённых наг. -Что ты задумал на этот раз?- спросила она когда я подошёл и взял лук. -Сейчас увидишь - ответил я зарядив туда свой меч длиннонй верёвкой привязанной к рукоятке с одной стороны с второй его держал я. -И нету Ока титана навсегда- сказал я разрушив его. -Неееееет я ещё не закончил- кричал Илидан. -Ты и так натворил достаточно за сим я приговариваю тебя к смерти.- сказал Фарион. -Я приведу приговор в исполнение -радовалась Мэв. -Хренушки он на моей земле, а значит будет осуждён по моим законам. Илидан Свирепый я приговариваю тебя к изгнанию из земель Лордерона как до этого Фарион изгнал тебя из Калимдора. От ныне твой дом земли Нортренда явишься в Лордерон казню на месте. А теперь схватил своих нагов и убирайся от сюда.- гаркнул я в сторону Илидана на что он открыл портал и исчез в Запределье. -Что ж вот мы и решили всё с вами простите, но мне пора вернуть свою родину рад буду вас проводить - сказал я. -Ты забыл о провосудие!- кричала Мэв. Но я не ответил и увёл Келя и своих людей в нашу Крепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.