ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Возвращение Лордерона под власть Альянса. Часть 2

Настройки текста
После того как Илидан был изгнан я с Келем вернулись в порт Света и сидели в штабе изучая обстановку. -Так то есть Гаритос засел в Деларане с своей сворой создал там крепость и сидя за стенами командует. И при этом ещё что то требует от других нечего не делая сам. Да его в рядовые жалко разжаловать.- сказал я насмехаясь над этим гавно воякой. -Артес знаешь тут не весь мой отряд а только его мелкая часть. Большая часть в Лагере Гаритоса боюсь что Сельвана с ними я не знаю что Гаритос с ними сделает он постоянно жесткко нас эльфов за любую провинность карает.- сказал Кель. -Даже так ну всё сейчас берём мой персональный отряд и вытаскиваем твоих друзей. А заодно я одному вояке личико поправлю. Вот ведь сука у него были силы раз 10 помочь отцу, а эта блядина безхребетная бездействует. Идём у меня уже много раз ему чесались руки морду набить, а тут такой отличный повод это сделать. Ох развликусь - говорил я быстро собираясь в путь наш лагерь в порту уже не был единственным на каждой дороге из порта уже стояло ещё по 1 лагерю армиий на это вполне хватало я ждал когда же прибудут Вариан с армией Штормград и Джайна с флотом Култираса дабы отбить окружённую столицу. -Хорошо идём.- ответил Кель после мы оба вышли я подошёл к своим ребятам что сидели у костра и позвал их на прогулку в Деларан после чего быстро были собраны 2 кавалергарда для вывода эльфов Келя из Деларана. -Спасибо тебе Артес ты так много делаешь для нас- сказал Кель когда мы выезжали из Лагеря. -Это ещё не что вот отобьём в начале Столицу а после Лунасвет исправим положение с вашим солнечным колодцем. Вот тогда и будешь благодарить на свадьбе с Ветрокрылой.- ответил я. -Ладно лавлю тебя на слове Артес.- ответил он после я прикрывшись плащом ехал в Деларан куда нас вёл Кель. Через 4 часа в Деларане. -Стоять кто такие - крикнули 2 часовых в нашу сторону. -Принц Кель из Кель Таласса.- ответил Кель после чего ворота открылись. -Кель веди нас сразу к своим людям. Если заявиться Гаритос я ему устрою.- шепнул я другу на что он кивнул. После наш отряд отправился к людям Келя. -Где Сильвана как вы?- спросил Кель у своих людей на некоторых я даже заметил побои. -Она у Гаритоса кто это с вами милорд?- спросил Ведьмак у Келя. -Друзья. Прикажи всем начать собираться вы уходите с моим отрядом туда где эльфов почитают и относятся как к друзьям.- ответил я сняв платок что закрывал моё лицо. -Милорд мы рады вас видеть вы пришли нас спасти? - спрашивали эльфы у меня. -Да с мной небольшой отряд они помогут вам уйти собирайтесь живо времени мало.- ответил я. -Мы поняли через 15 минут будем у ворот.- ответили Эльфы. -Кель-Талас Солнечный Скеталец вас вызывает Маршал Гаритос.- сказал какой то солдат войдя в лагерь а после схоркнул в их еду. -Кель идём у нас тут ещё одно дельце - сказал я вновь надев платок. -Да сейчас.- ответил Кель сжав кулак. После мы шли в 2 к Гаритосу. -О, а вот принц твой сука ещё раз ты по смеишь защищать кого-то я тебя и на изнасилование своим людям отдам.- прошепела эта тварина над избитой в кровь эльфийкой. -Почему так долго?- спросил Гаритос намереваясь ударить и Келя. -Меня встречали лейтенант паскудный - ответил я сняв платок и с всей дури приложил Гаритоса об стену. -Сучёк эти эльфы мои им не уйти от сюда их убъют стоит вам только попытаться выйти- ответил Гаритос харкая кровью от удара. -Пошёл в жопу как принц Лордерона я лишаю тебя дворянского титула и звания теперь ты просто рядовой Гаритос, а Принц Кель и его эльфы под моей защитой по смеишь помешать прережу. А это чтоб уяснил навсегда.- сказал я ему после чего раскравил ему всё лицо. -Как твоя девушка?- спросил я подойдя к Келю который укуталл Сильвану в свой плащ. -Ей нужна помощь она слаба- ответил Кель проронив над девушкой пару слёз и взяв её на руки. -Исцеление- сказал я положив на её лоб руку. -Кель ты вернулся- с трудом прошептала Сильвана находясь без сил. -Спи теперь всё хорошо- сказал Кель после сильнее её обнял. -Идём пора выводить твоих людей -сказал я. И мы только собирались выйти как вдруг ворвался один из людей Гаритоса. -Милорд Эльфы взбунтовались что прикажите делать!- крикнул он, и заметил нас. -Выпустить их или я убъю всех вас - ответил я готовясь резать пачки гавно людей что ничем не отличались от нежити лично для меня. Большинство этих уродов радовались что эти жалкие эльфы исчезнут из лагеря и им не придётся больше тратить на них продукты. -Спасибо Артес ты и вправду помог всем нам. А я ничего не мог с этим сделать. -говорил Кель проклиная свою беспомощность когда мы уехали в мой лагерь. -Мы ведь друзья, а значит должны помогать друг другу- ответил я далее путь мы уже продолжили в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.