ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Объединение Армий часть 2

Настройки текста
После этого мы все выехали в главный лагерь. Каждый глава взял по одному отряду конницы. Джайна ехала сидя на моём коне впереди и тихонько меня обнимая в лагерях через которые мы прошли всё было спокойно и мне это не нравилось всё сильнее. Через час мы въехали в главный лагерь где мои солдаты ждали меня. -Где Кель всё хорошо?- спросил я у солдата. -Милорд тут вновь он объявился - ответил солдат. -Нет всё блять эта мразь меня достала я этого Гаритоса сейчас убъю он меня достал- сказал я достав Испипилитель и слазя с коня. -Гаритос из рода Отамар!- удивился Дэлиан. -Гаритос из рода обнаглевший твари.- ответил я. После мы все направились к скаплению народа. -Ты щенок я здесь главный, а не этот принц Артес который сбежал а теперь вернулся и пытается командовать.- кричал Гаритос не зная что я уже на месте и направляюсь его убить. -Ребят эту шлюху можете драть как хотите- сказал он не заметив меня. -Я тебе обещал что прирежу - сказал я воткнув Испипелитель в грудь Гаритоса. -Отошли от них живо- кричал я на сброд что уже хотел изнасиловать Сильвану, а Келя заставить смотреть на это. -Вы совсем охренели твари все кто готовы дальше идти за Гаритосом идите сюда я вам приглашение в его армию выдам ну!!- кричал я. И никто не посмел выйти против. -Кель всё хорошо?- спросил я. -Спасибо Артес ты вовремя.- ответил он обнимая Сильвану что тихо плакала у него на плече. -Слушайте меня все если я ещё раз увижу подобное поведение в Армии я вас прикажу казнить к чёртовой матери. Мы все собрались здесь не за тем чтобы воевать друг с другом, а чтобы вернуть наш дом что был у нас отнят. Всем занять боевые посты и помочь разместиться нашим союзникам скоро мы отправляемся к столице нас будет ждать не лёгкий бой с армиями нежити, а после мы будем праздновать Победу в войне за нашу родину. Вы с мной вы хотите вернуть свой дом!- крикнул я стоя на трупе Гаритоса. -За Принца Артеса за Альянс.- крикнул Вариан подняв меч. -За Альянс - поддержал его Дэлиан. -За Альянс- крикнули воины. -Всем разойтись готовиться к бою.- отдал приказ я. -А ты умеешь воодушевить людей- сказал Дэлиан когда я спустился. -Когда ты сражаешься с нежитью и демонами в бою насмерть и видишь как твои воины дрожжат ты должен вселить в них надежду на завтрашний день - ответил я. -Идёмте у нас ещё есть дела.- сказал я указав на свою палатку. После все проследовали за мной. Как только все вошли я налил вина для Сильваны, Келя и Джайны, рому для Дэлиана и пива себе и Вариану. -На успокоит нервы- сказал я протянув 2 Бакала эльфам. Остальные взяли всё сами. -Так расклад сейчас примерно такой столица в кольце из нежити я хочу его прорвать и умения уже даже созрел план, но боясь что Армий не хватит я послал за вами.- начал объяснять я. -А что с королём Теренасом?- спросил Вариан. -Он и Утер с своей Армией заперты в Столице у них мало продовольствия и им нужна помощь. Зная от Келя эти данные я решился на безумный план. Завтра в полдень я возглавлю лобовую атаку на западные ворота.- начал я. -Артес это безумие у нежити перевес 1 к 10 сказал Кель. -Да безумие если через пол часа король Вариан с тобой не ударит с юга, а после Праудмуры на несут удар с севера. Но самый главный сюрприз должен произойти с востока.- сказал я. -С востока? -не поняли все. -Ты думаешь что Утер ответит на твой призыв прорвать кольцо окружения?-спросила Джайна пересмотрев карту. -Уж поверь после того что он увидит я в этом Уверен.- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.