ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бой за столицу.

Настройки текста
На следующий день все приготовились с первыми лучами солнца нанести удар по нежити. -Ну поганища пора сдохнуть- сказал я идя из своей палатке к передовым позициям. -Милорд у нас всё готово когда прикажите начинать?-спросил Фларфик как только я появился на фронте. -Если Дэлиан и Вариан уже на местах то идём сейчас.- ответил я после чего достав Испипелитель пошёл вперёд сквозь воинов. -Влааа- орала вся эта погань. -Вперёд воины за Лордерон за Альянс бей нежить спасём столицу.- кричал я. Далее уже единым строем армия пихотинцев и стрелков шла в Атаку. -Влааааа- кричали вурдалаки заметив нас а вскоре пошли в Атаку. -Хренушки это мой дом а не ваш суки- сказал я достав испипилитель и пустив сильную волну света что вырезала хорошую щель для начала прорыва. -Ну вот теперь мы поговорим на моём языке- сказал я и вскачил на коня. -За Лордерон- крикнул я и помчался в середину нежити круша их насколько это возможно. Мои воины заметив тонкий порыв устремились в Атаку следом и крушили всю эту нежить что собралась там. -Фларфик где Вариан он должен скоро уже нанести удар - крикнул я вырезав ещё одну шель. -Не волнуйтесь милорд он знает план- ответил Маршал Фларфик мне. -В атаку бей нежить поможем Лордерону.- крикнул Вариан появившись в главе своего эскадрона с Фланга как я и просил и начал крушить нежить. В этот же момент там начали бить сотни огненных столпов помогая расчищать путь. -Вот молодцы Кель с Варианом. Бей нежить круши поганищь- крикнул я. Увеличивая напор и только и успевая что лечить народ и прорываться к Столице. Вскоре мы уже прорвались на четверть пути к столице расчистив пути. Однако громкие взрывы с другой стороны заставили врагов перейти к обороне. -За Кул Тиранас за Альянс бей нежить.- закричал Дэлиан после чего его бойцы устроили огненный шквал по армии нежити также там появились водные духи что стали крушить всю нежить какая там только была мясорубка я тихо офигивал. -Хгеее я думал Джайна не настолько сильна- удивлялся я новым ударам. И продолжил крушить всю нежить что встречалась. Мы уже подошли к главным воротам оставалось всего чуть чуть. -За Лордерон за Альянс вперёд- крикнул Утер появившись с из ворот города с теми кто остался из ордена Серебрянное Длани. -Утер. Вперёд за Альянс бей нежить.- крикнул я вызвав сильнейшую из волн света которая прорезала остатки армий нежити и позволила прорвать кольцо окружения раз и навсегда. -Фларфик командование на тебе я к Утеру. Хэй- крикнул я стегнув непобедимого. -Бей нежить! -крикнул Утер не заметив 3 мясников. -Утер в сторону- крикнул я. - А Чёрт - сказал Утер перекатившись в сторону прямо из под удара меча. -Хренушки нежить это мой дом. Мочи их ребята!- крикнул я вырезав ещё одну оргомную щель и заметив Бальназара, Тикондриуса и Детерока. -Вот она падаль самая крупная. Утер про держитесь ещё чуть чуть. Я сейчас вернусь.- сказал я. -Куда ты собрался?- спросил Утер одёрнув. -Комадиров прибить. Готовься принимать гостей- ответил я. После стягнув Непобедимого вновь и круша нежить скакал к этим гавно командирам. -Что будем делать? - сказал Бальназар видя как их Армады нежити вырезают а подкреплений всё нет и нет. -Что уроды костяные подмоги ждёте хренас два блять Я помог завалить Архемонда, а значит и вас урою суки!- крикнул я сожгя их тела в огромном луче света. Нежить начала проигрывать этот бой и в спешке пыталась вырваться из окружения. Через 2 часа не прекращаюшегося боя вся нежить вокруг столицы была вырезана. -Утер что с отцом как дела в столице?-спросил я направляясь к воротам. -Мы уже больше месяца в осаде Антанидас помог создав купол что не пускал нежить в город но у нас уже заканчивается продавольствие.-ответил он. -Понятно ладно с этим позже давай пока зачистим всё тут от нежити после уже будем что- то с остальным делать- ответил я. И мы рванули зачищать весь Лордерон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.