ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Отъезд в Кель Талас.

Настройки текста
После того как столица Лордерона была возвращена в руки людей прошла неделя. -Так стоп давайте не все сразу кричать давайте по одному я только неделю после смертельного боя вернулся у меня и так голова забита как всё нормолизавать сейчас.- закричал я встав с Трона. -Милорд наша деревня находилась возле порта Света когда нежить пришла опять появились ваши люди и спасли нас спасибо если бы не вы- говорил староста из этой деревни. -Деревня в порядке там наши гарнизоны стоят. Всё главное нормализуйте там жизнь. Об остальном потом поговорим.- ответил я. -Да чуть не забыл нужно ещё с Лесопилками и каменоломня вопрос решить чёрт Утер опроси людей как мы им можем помочь я в кабинет голова болит от этих новостей.- попросил я вставая с Трона. -Иди мой мальчик я тут сам закончу- ответил он. После я ушёл в свой кабинет гдё уже был Кель по моей просьбе. -Пфууу так что с Луносветом как его освобождение продвигается?- спросил я уже ожидая своего Шанца наконец помочь Келю который в ней остро нуждался. -Город мы освободили, но вот наш источник он мёртв. Мы теперь всё равно что смертные -усмехнулся Кель. -Ясно ну вот и подарок тебе на свадьбу будет когда ты её с Сельваной играть будете?- спросил я. -Артес это не смешно уже я просто не могу тебя о подобном просить- ответил Кель. -О чём?- спросили вошедшие в кабинет наши девушки. -Да я когда мы с Келем только встретились здесь я дал слово что помогу вернуть солнечный колодец в норму- ответил я. -Ура - закричала Сельвана накинувшись обнимать и благодарить за это. -Артес тебе просто не хватит сил на это- кричала Джайна начав бить мне подщёчены. -Не хватит если я не использую это- ответил я достав семя Мирового древа в мешочке. -Это семя того древа за которое Джайна мы сражались я перед уходом попросил его у Фариона. Он рассказал как вернуть ваш колодец с его помощью в норму. Только самая главная проблема будет у меня боюсь я проваляюсь в отключке день минимум при самом хорошем раскладе при плохом могу впасть в кому до конца жизни.- рассказал я. -Нет Артес ты этого не будешь делать с меня и так довольно в начале ты рискуешь собой в боях с нежитью, потом с демонами там далеко от родины потом тут освобождая столицу, а теперь ещё и можешь умереть нет всё с меня этого хватит. Забирай это кольцо я уезжаю к отцу. Не желаю больше видеть не одного из вас. - кричала она снимая подаренное кольцо, а после кинув его на стол телепортировалась из кабинета в слезах. -Супер я ещё и невестку потерял хотел сделать как лучше, а в итоге мы всё равно далеко друг от друга и я её вновь потерял чёрт.- матекнулся я готовясь просто забить на всё и до конца дня напиваться до беспамятства. -Артес о чём ты не договорил когда обещал помочь?- спросил Кель. -Ну я сказал Джайне только про хреновый расклад если она не поможет, а если бы у меня был какой не будь катализатр для этого причём маг с сильным магическим запасом сил и умений по типу неё это можно исправить только вот она не стала даже слушать. Так что боюсь что пока Джайна не успокоиться и не вернётся моё обещание вернуть колодец в норму ничто.- ответил я открыв запасы с бухлом и собираясь залить эту боль. -И ты теперь будешь напиваться?- спросил Кель. -Почему бы и нет- ответил я. Выпив целую бутылку в одного. -Кель ты знаешь ведь где Кул Тирас. Можешь меня туда телепортировать поеду всё ей объясню- ответила Сильвана. -Хорошо только возвращайтесь по скорее- ответил Кель после чего поцеловал Сильвану и немного отойдя телепортировал её в Кул Тирас. -Артес ты здесь?- спросил вошедший в этот момент Утер. -Да здесь вот сижу глушу боль. Всё готово для поездки в Кель Талас?- спросил я. -Да эскадрон на случае появления нежити готов, но ты ведь пъян.- заметил Утер. -Я трезвый как стекло- сказал я наложив исцеление на себя, и пойдя собираться в Кель Талас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.