ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Свадьбы в Кель Таласе.

Настройки текста
С тех пор как я пообещал помочь Келю прошёл месяц. Его люди просили на меня на довить дабы ускорить возрождение их рассы и прекратить это магическое голодание. Но он прекрасно понимал что должно было из этого выйти на самом деле и какие последствия ждёт Альянс с учётом всей информации которой владел я. -Хм интересно как она будет одета сегодня?- думал я надевая доспехи и готовясь к свадьбе что должна будет пройти в Кель Таласе. Оба венчания проводил Антанидас по моей просьбе так как он человек, но наделённый Магией это было самое то в условиях полного дерьма тварившагося у нас в странах. -Ты кого в качестве свидетеля выбрал?- спросил Кель у меня. -Утера кого ещё. А ты лорда Темара тот кто спас других из Кель Таласа и пытались его возрадить до моего появления?- спросил я. -Всё та ты знаешь я уверен ты будешь ещё сильнее удивлён от того кого выбрали девушки.- сказал мне Кель одевая плащ. -Чему удивляться как только Столицу спасли мне через 2 дня Утер про Калию напомнил. Как думаешь где Джайна вечерами пропадала вплоть до свадьбы и сейчас. Правильно в её комнате. Я не удивлюсь если они обе помогают друг другу одеться. -ответил я на всякий случай спрятав меч под плащ. -А Сильване помагают её сёстры Ветрокрылые. -ответил Кель и тоже заготовив магические камни вокруг себя. - Лучше не упоминай мне про её сестёр. Только вернулись в Кель Талас, а эти 2 узнали что я сбежал из страны. Они чуть не прикончили меня.- сказал я вспомнив про те две стрелы что были прям на против меня. Если бы не Сильвана я бы уже был трупом. -Ну тут ты сам и виноват и спас себя- ответил Кель усмехнувшись над мной. -Может хоть расскажешь как собираешься спасать солнечный колодец от этого зловония что в нём?- спросил Кель. -Пусть лучше будет сюрприз так как если ты узнаешь правду я даже боюсь представить что ты с мной вместе с всеми своими людьми сделаешь.- ответил я уже полностью собравшись и отправляясь в главный зал дворца Кель Таласа. - Думаешь Вариан с женой и Андуином приедут?- спросил Кель. -Ну Трал, Гром, Кэрн, Тиренд и Фарион точно являться они обещали.- ответил я. -Это ваши друзья с Калимдора а ты не боишься схватки Альянс Орда!!!- удивлялся Кель. -Пфуу я тебя умоляю если кто-то поднимит на них руку будет иметь дело с мной, но это ещё не всё когда все узнают о том что эти гости помогли всё вернуть там куча выпивки потребуется так как Гром с Варианом точно в этом случае устроят конкурс кто больше выпьет, а если к ним Дэлиан присоединиться ой ё 2 бухих человека распивающие песни с одним из вождей орков. Всё пиши пропало.- сказал я представив всё это и уже открывая дверь и выходя из комнаты где мы готовились к свадьбе. -Я обязан это увидеть Орда и Альянс бухают за одним столом и распивают песни ха-ха-ха-ха.- ржал Кель представив всё это. -Это будет дикий ужас- сказал я выйдя из комнаты и направляясь в тронную где намечалась двойная свадьба. После мы оба вошли и ждали возле алторя своих девушек. -Волнуешся перед церемонией?- спросил Утер. -Хге я не только из-за неё волнуюсь Утер узнай ты всю правду что тут произойдёт ты бы с Мурадином курил трубку с самым сильным из видов табака и запивали это самым крепким Элем. А где Мурадин кстати?- спросил я выглядывая своего наставника. -Вон возле семьи Вариана все Бранзабароды а с права сам Мурадин.- сказал Утер кивнув в их сторону. -Ладно всё равно за столом будем праздновать ох весёлый денёк будет.- сказал я вспомня то что я задумал. -Леди Праудмур и Леди Ветракрылая- объявила стража на входе. И вот входят они маленькая хрупкая девушка в прекрасном белом платье которую к алтарю вёл грозный но смелый Адмирал и вторая похожая на первую девушка которую выдаёт за муж её же сестра. -Слушай у меня уже подозрение что день пройдёт на ура.- шепнул мне Кель увидев платье своей невесты. -Я в этом не сомневался.- ответил я улыбнувшись Джайне и заметив как она скрыла лицо за букетом из лилий которое и так скрывала фата. Они 4 подходили к нам. -Артес я сегодня отдаю за тебя свою единственную дочь надеюсь ты о ней позаботишся в будущем вы отличная пара.- сказал Дэлиан передав мне свою дочь. -Да Адмирал поверьте я выбрал именно вашу дочь именно за её качества она будет лучшим Бриллиантом в короне Лордерона и лучшей женой в мире для меня.- сказал я принимая девушку из рук Дэлиана на что он мне улыбнулся. -Гхэхэ Мои друзья Люди Лордерона, Штормграда, Култираса, маги Кирин Тора гномы Стальгорна Эльфы Кель Таласа и Калимдора орки, троли и минотавры мы собрались здесь дабы объединить аж 4 любящих людей бывшего Принца, а ныне Короля Келя Солнечного скитальца и его девушку леди Сильвану Ветрокрылую лучшую стражницу Кельталаса, а также принцессу Култираса и лучшую из волшебниц Кирин Тора и мою ученицу а также королеву Лордерона Джайну Праудмур и героя Лордерона участника битвы за мир в условиях полного хаоса того кто спас всех нас от полного уничтожения и вернул мир бывшего принца а с этого момента короля Артеса Менетила. И сейчас я хочу спросить у него согласен ли он взять Джайну Праудмур в законные жёны?- спросил Антанидас. -Да согласен.- ответил я. -Джайна Праудмур принцесса Култираса лучшая волшебница Кирин Тора на ровне с Медивом согласна ли ты с этого момента стать женой Артеса Менетила?- спросил Антанидас. -Согласна- ответила девушка. -Бывший принц Кель а ныне король участник битвы за Лордерон и тот кто помог перенести мир в Лордерон и Лунасвет согласен ли ты взять в жёны леди Сельвану лучшего следапыта эльфов и ту кто защищала тебя всегда?- спросил Антанидас. -Согласна- ответил Кель. -Леди Сильвана Ветракрылая лучшая из эльфиек Кель Таласа согласна ли ты взять в мужья принца Кель Таласа сильнейшего мага ваших земель и любящего вас всем сердцем?- спросил Антанидас. -Согласна- ответила Сильвана. -Что ж тогда можете обменяться кольцами и закрепить свой брак поцелуями я объвля вас мужем и женой а девушки с этого момента становяться королевами в своих землях.- объявил Антанидас. -Леди Джайна Праудмур от ныне я дарую вам право руководить землями Лордерона в моё отсутствие и нарекаю Королевой Лордрерона - сказал я надев на девушку корону. После также Кель короновал Сильвану. Все праздновали объединение Култираса и Кирин Тора и Лордерона под управлением великой королевы и Архимага которую включили в совет 6 и возвращение Королей что вернули свои земли. -И как ты сабирался помочь Келю с этим?- спросила Джайна. Когда мы подошли к Солнечному колодцу что напоминал фантан и от него разило чёрной магией. -Ну если честно то мы должны это сделать в 2 сила света что использую я и твоя сила колдуньи должны дать именно такую вспышку света что заставят магию меняться в положительную сторону, а это семя будет стержнем что будет после усиливать эффект Магии Некромантия уничтажается светом, и вуаля солнечный колодец востоновлен.- сказал я. -Подожди ты о чём?- спросила Джайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.