ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поездка по Альянсу часть 1: Штормград

Настройки текста
Вот я выехал из столицы в гости к Вариану в начале без охраны с мечом щитом в лёгких доспехах и с дарами для друзей. В пути я был 3 дня ночевал в гостинцицах по пути пил только кофе на завтрак. Обедал в трактирах где и ночевал если не возможно убивал зверьё спал в незаметных пещерах. Вскоре я добрался до ворот где меня встретила стража. -Стоять кто такой?- спросили стражники на посту у границы Штормграда. -Гость к принцу Вариану Рину.- ответил я сняв платок. -Принц Артес это не ожидано для нас я должен послать человека к лорду Лотару дабы предупредить о вашем везите.- сказал старший из часовых заметив меня. -Сдурел? Ты что не чего не заметил я один без охраны. Я еду с сюрпризом, а не с официальным визитом. Ни король Вариан ни лорд Лотар, никто не должны знать о моём везите.-предупредил я стражника. -Да милорд как вам будет удобно.- ответил мне человек. -Лучше подскажи где есть трактир по пути в столицу.- попросил я. -Вы не боитесь что вас могут обмануть или ограбить?- спросил стражник надеясь отправить 2 человек охраной с мной. -Если вы думаете что я беспомощный вы ошиблись- ответил я за секунду достав кортик и приставив его к горлу. -Нет Милорд я уверен в вас. Эй Стэнли карта маршрутов к столице с размещением гостиницы у нас есть?- спросил он у своего товарища. -Да имееться сейчас принесу- ответил ему из коморки товарищ. -Чшш ему не слова я простой путешественник - шепнул я убрав кортик в наруч. На что стражник мне кивнул. Через 2 минуты появился его товарищ и передал мне карту. -Спасибо за карту. И прощайте.- сказал я после чего поехал на Непобедимом в сторону столицы. -Стоять богач отдавай деньги и вещички не то при режим - заявил разбойник появившись с своей сворой из 3 человек с ним во главе из засады пока я поил Непобедимого. -Нет- ответил я убив одного ножом из-за наруча, пока они за ступарились умер 2. После 3 лишился руки и начал кричать потеряв голову. -Что ты там говорил?- спросил я. -Ааааааааа - закричал он начав убегать. -Э неее куда.- проговорил я запустив в шею кинжал. После вернул все вещи и продолжил путь. «За убийство моба вы получили опыт чтобы поднять уровень убивайте больше мобов пока у вас звание принц нулевого уровня»- гласило сообщение которое вдруг исчезло. Через пару дней без проишествий я был у ворот Штормграда. «Такс блять что тут за херня твориться мне похуй просто еду в Штормград» решил я. После чего продолжил путь. Вскоре я был замечен патрульными возле столицы. -Стоять кто такой. Эй Виктор осмотри человека.- потребовал старший. -Только подойди и клинок окажется в твоей шеи.- сказал я скинув маску и положив руку на меч который мог достать в любой момент. -Ппп принц Артес мы вас не ждали.- сказал удивившись стражник. -Об мне не слово я с сюрпризом еду.- ответил я. И только начал проходить дальше как неожиданно появился лорд Лотар. -Эй почему пропустил посторонних без разрешения командира. 3 наряда в оружейной как сдашь дежурство. А вы кто такой и на каком основании здесь?- спросил Лотар приближаясь к мне. -Друг Штормграда и ваш лорд Лотар. - ответил я. -Снимите маску чтобы я мог рассмотреть ваше лицо.- потребовал Лотар. -Я же сказал лорд Лотар я ваш друг.- ответил я сняв маску. -Принц Артес, но почему вы один где ваша стража?!- удивлялся Лотар подходя к мне протягивая руку. -Я просто решил с пару лет по путешествовать по Альянсу сейчас к вам после в Даларан.- ответил я пожав руку. После взял подарки для королевы Тиффины Рин и Вариана. Отправился следом за Лотаром. -Королева Тиффина принц Вариан Рин. Принц Артес прибыл в гости и желает вас видеть.- объявил он. -Пускай входит не гоже заставлять гостей ждать.- попросила Тиффина. -Королева Тиффина рад вас видеть в добром здравии. Принц Вариан.- сказал я войдя с подарками и слегка поклонившись. -Чуть не забыл Королева всегда должна быть такой чтобы ослеплять других своей красотой и я хочу преподнести вам это платье в качестве моего уважения. И на дружбу между нашими народами в дальнейшем. Принц Вариан я не мог забыть о вас. Я надеюсь что этот меч вы будете поднимать только для защиты своих друзей и родных- сказал я преподнеся маленькие дары своим друзьям. -Принц Артес мы вас не ждали но хорошо что вы приехали у меня есть пара вопросов к вам.- попросила Тиффина. -Я предлогаю обсудить их За обедом, а пока что я бы хотел разместиться у вас.- ответил я. -Хорошо Вариан проводи друга в его комнату.-попросила Тиффина и мы в двоём отправились к комнатке где я буду жить с год изучая Штормград. Через неделю. Встав по утру я пошёл пробежался позанимался с куклами солдат отработав удары оружием и рукопашные бои мало ли когда пригодиться. После вернулся к себе в холле меня встретил дворецкий. -Принц Артес вас уже ожидают в столовой- сообщил он. -Хорошо я через 10 минут приду мне нужно помыться.- ответил я. После ополаснувшись и переодевшись я пришёл в столовую. -Мне очень у вас нравиться ваши методы ведения политики мне интересны. А некто Катрина Престор не заявлялась в гости к вам?- спросил я. -Да таковая к нам приезжала, но лорд Лотар и Вариан её немедленно выгнали и запретили въезд к нам. Почему они так поступили я не знаю- ответила она. -Вы не знаете человека м Эделас Блекмур? - спросил я. -Ты про того у которого ручной орк-гладиатор.- сказала Королева Тиффина. -Да я просто хочу кое-что о этом орке узнать- солгал я. -Что вы скрывает принц Артес как на вас не взглину вы напоминаете мне одного мага.- заметила Тиффина. -Я не тот за кого вы меня приняли, однако я знаю по крайне мере 1 мага что способен на подобные вещи. Если не ошибаюсь её имя Эгвин.- лгал я конечно же я знал Медива и других магов что не уступали ему. -И каков же истенный смысл вашего приезда к нам?-спросил лорд Лотар. -Изучение людей что живут у вас в стране ваша политика и ведение воин. Хочешь мира готовься к войне. А чтобы воевать нужны союзники с которыми нужно иметь дружеские отношения.- объяснил я. После я присутствовал на приёмах важных гостей. Иногда мы с лордом Лотаром осматривали резервации орков пока однажды не приехали к Эдаласу Блекмур с ночлегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.