ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поездка по Альянсу часть 2: Черезвычаиное проешествие

Настройки текста
После того как я приехал к лорду Блекмур. Я не надолго буквально на сутки решил разместиться у него. -Я слышал у вас есть свой ручной орк. Я бы хотел его видеть. - попросил я на обеде. -Конечно же я вас могу к нему проводить.- ответил он. -А также у вас очень интересная служанка я хочу её купить.- сказал я увидев её дрожь. -Нет это моя личная.- пытался возразить Блэкмур. -Но?- спросил я. -Но я могу преслать её к вам на ночь. - ответил Блекмур. -Отлично ну что ж где же этот орк и мне не терпится его увидеть.- лгал всем я. После мы посетили один из боёв Трала. -Он хороший боец ему бы молот с магией молнии он бы вам столько богатства принёс- фальшивел я. -Мне хватает и этого он приносит хорошие деньги мне на ставках- ответил Блекмур. -Прошу меня простить но уже поздно я должен уйти.- сказал я. Через 2 дня вечером. -Тарета ты должна обслужить гостя. Отправляйся с ним.- потребовал Блекмур. После мы пришли в выделенную комнатку. -Так села и слушаешь меня. Где орк Трал?- спросил я встав у окна. -Я не понимаю о чём вы Милорд.- пыталась вырулить она. -Где тот орк которого ты хотела убить?- спросил я. -Я не знаю он сбежал этим вечиром где он я не знаю.- ответила девушка. -Завтра в 7 утра ты должна быть за имением я тебе помогу бежать иначе тебя убьют. Всё поняла о том что ты помогла орку сбежать раньше чем завтра не узнают. Об остальном тебе знать не следует. Всё поняла.- потребовал я достав трубку. -Зачем вам всё это?- спросила девушка уходя. -Хочу просто с играть в игру поменяв правила на удобные мне- ответил я выпустив первую струйку дыма. -Спасибо вам Милорд- ответила она. -Стой видишь 20 серебрянных это тебе за сегодня. Забирай и молча уходи к себе если встретишь Блэкмура скажи что это чаевые от меня тебе лично. А теперь уходи я сам разберусь с остальным.- потребовал я и девушка исчезла из комнаты взяв деньги. -Пфууу. Значит Трал уже на свободе это очень хорошо.- решил я покуривая у открытого окна. -У меня слишком мало времени для того чтобы разобраться с всем радует что с культурой и людьми Штормграда я знаком стал хотя бы поверхностно. Нужно вернуться домой после съезжу в Кирин Тор.- сказал я себе выпустив новую струйку дыма. После того как перикурил я лёг спать. На следующее утро я уехал к себе домой Тарету я подобрал по пути. -Так Тарета слушай меня и запоминай от ныне ты Дэлия моя служанка. Завтра у меня. Небольшой поход намечается после я увезу тебя в Кирин-тор и сдам хорошему лорду. До тех пор обращаешься к мне хозяин. Всё ясно?- спросил я. -Да милорд спасибо.- ответила девушка. После мы ехали в Лордерон так как у меня было плохое предчувствие. Через 5 часов в столице. -Принц Артес вы вовремя пройдёмте появилось срочное дело требующее вашего вмешательства.- сказал сержант стражи встретив нас. После я отправив девушку к себе поспешил к отцу. -Лорд Утер, Отец, лорд Антанидос что случилось зачем такой общий сбор?-спросил я войдя в тронную. - Тролли в резерваций Зул Аман подняли восстание.- рассказал Утер. -Карта есть покажите где их лагерь и сколько их если король Теренас разрешит я бы хотел их перебить лично дабы преподать урок.- объявил я. -Артес их более 2000 лагерь здесь и какой у тебя есть на это счёт план принц?- спросил Утер посчитав что я решился взять армию в 4000. -План хм взять сотню всадников и перерезать атакуя группами по 10 человек с разных сторон. - сказал я. -Артес это не возможно без магов!- удивлялся Антонидас. -Гм скажем так Лорд Антонидас я знаю случаи когда один солдат удержал 100. И когда полководцы с малыми силами меньше тысячи воинов громили 5 тысяч просто отдав правильные приказы командирам. И поверьте у меня есть план на эту битву. - ответил спокойно я. -Если позволишь я бы хотел это видеть. - попросил Утер. -Конечно я не против если вы присоединитесь, но будете наблюдать из далека просто не хочу терять хороших людей.- попросил я. -Посмотрим по твоим действиям принц Артес.- ответил Утер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.