ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Битва с троллями Зул Аман и приглашение в орден Серебряной длани.

Настройки текста
На следующий день всё выехали к Зул Аман. Утер взял 200 лучших людей из ордена дабы поддержать нападенение если вдруг атака провалиться. -Так разбиться на отряды по 10 человек. И построиться- отдал первый приказ я. -Теперь каждый первый номер сержанты и отвечаете за каждое отделение. А теперь первым номерам к мне остальным приготовиться к бою.- приказал я. -Так кто знает расположение в лагере троллей?- спросил я. -Милорд меня отправляли на разведку.- ответил 3 сержант. -Карту лагеря с учётом часовых на земле чиркани.- попросил я. -Ну вот здесь у них живёт вождь и самые сильные воины. Здесь шаманы а тут все остальные часовые тут.- нарисовал он карту. -Так у нас только мечи и кони так.1 отряд задача праскокать рядом с лагерем и заставить их высунуться, остальным пока ждать вернутся дам сигнал начнём Атаку.- рассказал я план. После 1 отряд проскочил возле лагеря открыв огонь из мушкетов метнув несколько копий и исчезнув. Естественно Тролли по выскакивали из укрытий и перекрыли направление вооружившись. -О это уже лучше. Так тылы открыты фланги оголены супер. 3 десятка. 1 линией перебить тыл ещё 2 Фланги быстрым проскоком вдоль в бой не увязываться кого успели зацепили и исчезли. Всё ясно. исполнять.- отдал я 2 приказ. В итоге силы стали 100 против 2700. -Сколько у нас пороха и картечи? - спросил я после того как 1 часть моего плана была выполнена. -4 бочки пороха картечи очень много у вас есть какой-то план.- спросил сержант. -1 крупную бочку 1 мелкую порох фитиль и картечь.- попросил я. После насыпав часть картечи в большую бочку я установил маленькую насыпал в нё порох и установив фитиль закрыл, после досыпал картеч она была закрыта и готова для использования. -Ура. Фарш из троля как только это рванёт готов. Поджечь фитил и Кати её к тролям.- приказал я после взрывчатка уехала в направление лагеря. -1,2,3. Бум.- сказал я. И в это момент большоё скопление троллей было перебито. Расклад стал 100 всадников на 700 троллей. -План тот же гаси их.- приказал я. После перебив ещё 300 троллей мы заставили остальных бежать. Но когда мы только начали догонять их и добивать появляется Утер с своим орденом и прекращает моё развлечение перекрыв пути отступления тролям. -Ты хорошо справился мальчик.- сказал он. -Я вообще-то сам хотел разобраться у меня всё было под контролем. Я в вас разочарован лорд Утер вы не умеете доверять другим. - сказал я и дал приказ отряду собраться за трубив в рог. -Милорд мы уходим?- спросили собравшись рыцари. -Артес по стой я просто хотел тебе помочь.- сказал Утер мне в спину. -Вы помогли себе достать ещё одну похвалу перед королём Теренасом. А моё уважение и веру вас и орден вы уничтожили сегодня своим поступком. Уходим в столицу.- приказал я и мы туда выехали. Естественно отцу я ничего не рассказал на всё остальное забил. Pov -Ну что как он себя проявил?- спросил Теренас у Утера когда Утер пришёл сдавать отчёт. -Он превзошёл все ожидания умело командуя появляюсь на передовой он заставил врага с групироваться и перебил большую его часть. Но после я решив что ему нужна помощь выдвинулся с орденом к нему на подмогу. И вот тут я слегка совершил ошибку.- ответил Утер. Конец POV. -пфуу Что сейчас сделать лучше может съездить в Штормград поговорить с Варианом. - думал я перикуривая на балконе. -Артес ты здесь?- спросил Теренас войдя к мне в комнату. -Да вы что хотели ваше величество?- спросил я выйдя и поклонившись. -Артес я хотел что бы ты с Утром поговорили он может войти?- спросил Теренас садясь в кресло. -Хорошо- ответил я. И отошёл к окну. -Артес у меня есть для тебя хорошие новости.- сказал Утер войдя. Тем временем Тарета принесла нам чай на 3. -Зачем вы здесь лорд Утер?- спросил я. -После твоей победы при Зул-Амане я и король Теренас пришли к выводу что тебя следует наградить. Ты проявил себя как истинный Паладин.- начал Утер. -Время и место где пройдёт церемония посвящения. Это всё что меня интересует.- ответил я. -А храме света в Штормграде в полдень и Артес прости я не думал что для тебя это важно.- сказал Утер. -Для меня это был Шанц доказать отцу что я не беспомощный, а в итоге я просто сменил няньку надзирателя.- ответил я проводив Утера. «Отлично всё идёт по моему плану.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.