ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Орден Серебряной длани.

Настройки текста
На следующий день в Штормграде. «Что дальше орден титул уважение всё что я получил за то что просто спятил. Мне нужно добиться большего».- думал я. В полдень в соборе Света собирались сотни людей. Я прибыл по утру и осматривал собор. У меня было плохое предчувствие на счёт мероприятия будто что то пойдёт не по плану. -Что уже волнуешься?- спросил подошедший к мне Вариан. -Очень смешно Вариан. Нет мне просто интересно что случиться дальше.- лгал я. -А то я уже подумывал успокоительное тебе из хорошего Эля предложить.- сказал Вариан. -Ты знаешь кто будет на церемонии?- спросил я осматривая всё. -Точно будут Теренас, Утер, я, Антанидос, верхушка Лордерона, Штормграда.- перечислял Вариан. -Так ладно я понял мне хана.- ответил я. -Не перибарщивай меня в рыцари посвятили, но вот с орденом всё немного хуже совет боится что меня куда не будь зашлют и всё конец наследной линии Ринов как с моим отцом.- ответил Вариан. -Там вывода другог не было. Хотя у меня есть предчувствие что твой будущий сын превзойдёт тебя и также будет отменным фехтовальщиком.- ответил я. -Сын хорошим фехтовальщиком. Ты что-ли его учить будешь.- усмехнулся Вариан. -Почему бы и нет правда не сейчас может через 3-4 года.- ответил я в шутку. После мы ушли прогуляться по Штормграду и выпить. И сев за столик начали обсуждать. -Я слышал ты у нас тут уже в боях успел по бывать.- сказал Вариан. -Ты про стычку с тролями Зул Аман. Это разве бой так мелкая прогулка.- ответил я. -Десятком всадников перебить несколько тысяч троллей это вообще как?- спросил Вариан. -Ну в первых не десятком, а сотней просто команды правильные отдал. Уважаемый у вас чернила, пера и листка бумаги не найдётся.- попросил я у трактирщика. После нарисовал лагерь тех тролей. -Ну смотри 4 десятка про скачут по вот этим направлениям насквозь стреляя картечью из мушкетов и метая копья. Как думаешь что сделает противник?- спросил я. -Сосредоточеться близь вождя.- ответил Вариан. -Ага потеряв 3 сотни. Далее запускаем в центр этого бочку с пулями в центре которой бочонк по меньше с порохом и ждём взрыва. После бум и вот большая часть троллей мёртвые от взрывной волны умерло мало но кого-то перебило этими пулями я бы картечью это обозвал их там было тысячи кого-то ещё огушило частично и они не соображают, часть в панике, готовых к бою никого нет и в этот момент по лагерю с разных сторон вылетают по 10 всадников вырезая выживших. Дальше расписать.- сказал я. -Понятно троли в панике и бегут, а ты с людьми их преследуете.- закончил Вариан. -Если бы Утер не появился мы бы их сами зажали и добили. Но его братья по ордену в лезли и испортили мне всю битву.- рассказала я. -Слушай если вдруг что-то случиться у вас в стране и тебе нужна будет помощь приезжай к мне на первое время командиром одного из гарнизонов поставлю. А там глядишь и советником сделаю- пошутил слегка Вариан. -Нет спасибо. Ты мне лучше дай слово что когда я пришлю к тебе человека за помощью. Ты мне её окажешь.- попросил я. -Мы ведь друзья твой отец помог когда-то мне если я не помогу тебе какой я после этого друг.- ответил Вариан негласно дав слово помочь мне. После мы пошли к храму света. -Артес скоро начало быстрее. - прикрикнул появившись Утер у входа. -Всё всё не кричи уже бежим.-ответил я после мы поспешили в Храм Света. -Все присутствующие сегодня мы собрались дабы стать свидетелями того как принц Артес Менетил будет принят в орден Серебряной длани. Я попрошу его подойти сюда и прикланить колено.- объявил Утер. Я сразу же вышел и приготовившись приносить клятву. -Принц Артес как будущий член ордена Серебренной длани ты должен дать клятву- попросил Утер. -Во имя Света Я Артес Менетил самолично присоединяясь к Священному воинству паладинов Света и давая суровую клятву поднимать оружие лишь ради защиты тех кто не может защититься сам. Этой клятвой я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч, силы, жизнь и всё прочее силам света и его защите. Подчиняюсь Уставу Ордена Серебренной длани и прочим отдельным актам, изданным в соответствии статусам Ордена: обязуюсь никому не сообщать о Рыцарях, никому не открывать титулов или степеней, никому ничего не передавать об обрядах и обычаях Ордена. Затем обязуюсь всегда, будь-то в помещениях Ордена или вовне и в любых обстоятельствах жизни полностью подчиняться верховному Магистру и старшим по званию в Ордене. Обязуюсь уважать моих братьев, рыцарей света и помогать вдовам братьев и их детям, как и детям сестёр, мечом, советом, имуществом, деньгами, авторитетом и отдельными моими вещами, и всегда и везде без исключения предпочитать их всем непричастным Свету: заботиться о благочестивых паломниках, служить помощью и утешением плененным света ради, больным и нищим. Обязуюсь сражаться с неверными своим примером, доблестью, богатством и другими средствами; против неверных с мечом к стране подступающих обязуюсь обнажать меч. Обязуюсь, среди каких бы неправельных рас я не был, подчиняться праву, законам и обычаям Ордена: для рас же, которые гостеприимно и дружелюбно почитают Орден, выполнять священные обязанности гражданина и рыцаря. В этом перед Рыцарями, на этом собрании присутствующими, громко клянусь, признаю и исповедую. Слава Света, и братьев по ордену и Духу клянусь.- принёс я клятву перед Утером и другими членами ордена. -За сим я как глава ордена принимаю тебя принц Артес Менетил в наши ряды. Поднимись же Паладин Артес Менетил.- объявил Утер. После чего я встал. -Каждый член ордена должен иметь при себе книгу священных заклятий и Молот зачарованный светом «отомщение света» от ныне этот пренадлежит тебе. - сказал Утер передав предметы. -Спасибо лорд Утер. Для меня это честь служить с вами.- ответил я. После был 2 часовой пир после которого я Теренас Утер и другие уехали к себе в Лордерон. «Вы получили новое звание рыцарь Паладин 1 уровня и книгу священных заклятий» сообщила система.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.