ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Деларан

Настройки текста
Этим же вечером Лорд Антонидас провёл пир в мою честь. - Айа Принц Кель как обстоят дела в Кель Таласе?- поприветствовал я принца эльфов с которым был знаком лишь поверхнастно. -С кем имею честь общаться?- спросил бландинестый Эльф. -Я принц Артес Менетил ваш будущий друг. У меня для вас маленький дар как знак дружбы между нашими народами. Я долго искал данный плащ для вас мне кажется как существу полагающемуся на магию он вам будет необходим в будущем и удобен уже сейчас.- сказал я передав плащ Келю. -Благодарю я думал что ты отнесётешься к мне как к тчеславному эльфу который считает что он выше людей, но поверьте я не такой.- сказал Кель. -Я могу попросить тебя об одном одолжение в будущем?- попросил я. -Смотря в чём оно будет заключаться.- ответил Кель накинув мой подарок. -Когда Кель талас будет Атакован Нежитью выведи всех Эльфов каких сможешь в Себеролесье. Через некоторое время мы вновь встретимся там.- попросил я зарадив семя вопросов. -Хорошо только что ты скрываешь Артес?- спросил Кель как-то странно на меня посмотрев. -Кто знает кто знает. Прости но я вынужден удалиться у меня появилось несколько дел.- сказал я заметив что количество собирающихся становиться больше. -Внимание !- попросил Антонидас как только собрались все. -Сегодня мы приветствуем 2 великих людей посетивших нас своим присутствием Принц Артес Менетил наследник Лордерона и дочь адмирала Дэлиана Праудмура и моя ученица Джайна Праудмур. И сейчас я бы хотел поднять первый тост за их здоровье.- объявил Антанидос. После чего все выпили по первому бокалу вина и приступили к трапезе. -Лорд Антанидос я чуть не забыл пока тут такое творилось. Я бы хотел подарить вам эту книгу в качестве знака моего уважения перед вами- сказал я быстро достав её из инвентаря и передавая её Антаносу. -Спасибо тебе принц Артес я слышал ты побывал у Блекмура наверняка проехал несколько резерваций и заметил действия орков.- сказал Антанидос. -Вы про их веру. Это просто старые и не правильные традиции демонизм что они исповедовают он не правилен, а вот шаманизм связанный с природой это больше сила похожая на вашу магию.- рассказал я. -Ты так считаешь?- спросил Антонидас. -Назовём это предчувствием. Я пару дней назад прислал к вам девушку где она сейчас?- поинтересовался я. -Она моя камердинер, а что случилось?- спросил Антонидас -Нет не чего просто хочу быть уверен что она поживёт ещё некоторое время.- ответил я и заметил как Кель пытается заигрывать с Джайной. -Простите Милорд я вынужден отлучиться на некоторое время.- попросил я и отошёл к Джайна. -Джайна я могу тебя похитить?- спросил я подойдя к девушке. -Я не против.- ответила Джайна подав руку. После я взял её за руку и мы вместе покинули по банкет в нашу честь. - И зачем же если не секрет ты меня похитил?- спросила Джайна когда мы ушли в сады Деларана. -Я хочу лишь спросить у тебя если бы тебе кто-то признался что полюбил раз и навсегда и готов пожертвовать ради тебя всем что у него есть просто чтобы ты обратила на него внимание сейчас а в дальнейшем полюбила что бы ты с ним сделала?- спросил я. -Я не могу дать тебе ответ сейчас может позже.- ответила девушка поникнув. -Хорошо прости что надавил. Но честно ты мне и вправду не безразлична Джайна Праудмур. - сказал я и поцеловав её в уголок губ ушёл. -Артес постой!- крикнула Джайна. И мне пришлось остонавится. -Почему я не кто-то другая ведь возле тебя могла бы быть любая девушка?- спросила Джайна. -Моё сердце уже сделало выбор лучше тебя мне некого не найти, а другой мне и не нужно. Прости за давление. Я пожалуй пойду.- сказал я и начал уходить дальше в этот момент мне в спину прилетел камешек. -Если завтра утром ты не придёшь на мою тренировку я найду мощнейшее из проклятий и нашлю его на тебя!- крикнула Джайна на что я повернулся и увидел уже её спину. А после заметил через чур любопытного эльфа и магический камень что летит в меня. Быстро достав молот я отбил его в сторону. -Вот значит какую дружбу я получил- заметил я. -Если бы не ты самовлюблённый эгоист я бы смог сделать её счастливой!- кричал Кель приближаясь и готовя новое заклятье. -В любви и на войне всё решает готовность к ним и то кто сделает первый шаг. Либо борись либо проваливай.- сказал я быстро переместившись в плотную и ударом рукояти сбив его с ног. -Ты слабый тщеславный эльф Кель, хотя тебе уже и более 100 лет ты глуп слеп и глух как человек. Я думал что встречу тут мужчину из благороднейших эльфов. А оказалось это детёнышь идиот из огров.- сказал я и подняв молот ушёл отвесив Келю подщёчину. После мы с Джайной часто бывали на уроках Антонидас вместе я даже случайно призвал маленького водного духа просто шепча заклятие вместе с Джайной. -Джайна я же вижу что ты не сосредоточена развей духа.-потребовал Антонидос, но этот маленький дух всё ещё стоит. -Джайна я жду!- потребовал Антонидас. -Пряяя-крикнул дух увеличился в размерах облил Антонидоса а после развоплатился. -Пока не выучишь буран к мне не подходи.- сказал Антонидас и ушёл. -И что это было? - не поняла Джайна. -Упс. Похоже я чутка сделал ошибку- тихо шепнул я. -Что сейчас было Антонидас разозлился сам вылил на себя воду а я крайняя.- сказала Джайна. -Может чаю с ромашкой я слышал он успокаивает?- предложил я Джайне. - Мне он точно не помешает- ответила девушка расстроившись. -Не переживай всё наладиться я слышал в 4 года ты случайно вызвала ветер.- пытался я преобадрить её. -Ага, и сбила с папы треуголку- ответила Джайна улыбнувшись. -Вот видишь Ты уже улыбаешься.- сказал я. -Спасибо тебе Артес. Ты всегда можешь меня приободрить- сказала Джайна крепче взяв меня за руку. -Я всегда буду рад тебя подержать в трудную минуту.- сказал я После я остался в Деларан на год. Общаясь с Антонидасом, Келем, встречаясь с Джайной. Однако письмо от Утера изменило все мои планы на будущее в какой-то степени. «Артес у меня возникли проблемы с орками нужна твоя помощь срочно выйзжай я тебя встречу» гласило письмо. -Чёрт ладно попрощаюсь с Джайной и уеду.- решил я. Кинув письмо в камин. «Джайна Праудмур я никогда не встречал девушки лучше чем ты за всю свою жизнь прости я должен сегодня уехать надеюсь однажды мы вновь встретимся. Прости что не прощаюсь лично искренне любящий тебя Артес Менетил. P.S. Надеюсь на новую встречу в более подходящих условиях.» написал я письмо вложил в него магический кулон и положив его поверх посоха для Джайны в её комнате на столе покинул Деларан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.