ID работы: 9232312

Попаданец в Артаса Менетила

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча с Джайной.

Настройки текста
На следующий день всё разъехались. Утер и Теренас под защитой рыцарей ордена Серебренной длани выехали в Лордерон. Вариан на осмотр королевства ну а я решил отправиться в Деларан. -Удачи тебе в твоём исследование Альянса.- сказал мне Вариан на последок. -Тренеруйся лучше друг и глядишь совет даст тебе больше свободы- сказал я пожав его руку. -Артес ты сегодня собираешься к нам я прав.- остановил меня Антанидос когда я уже собрался выезжать. -Да Лорд Антонидас вы уже отправляетесь туда при помощи магии. И о чём то хотели меня попросить?- спросил я предчувствуя встречу. -Сегодня должна приехать моя ученица из Кул-Тираса я могу тебя попросить её встретить.- попросил Антанидос. -Время её прибытия вам известно?- спросил я. -В конце этого дня. Это всё что я знаю. - ответил Антонидас -Не беспокойтесь Милорд завтра в обед она вместе с мной прибудет в Деларан. Даю вам слово.- сказал ему я. -Спасибо тебе Артес.-сказал Антонидас и телепортировалась в Деларан. -Что ж вот и Джайна Праудмур.- сказал я себе отправился в порт дабы её встретить. После в течение часа я наблюдал за кораблями что входили в гавань ожидая корабль с флагами Кул-Тираса. -Похоже это она.- заметил я корабль что подходил к пристани. После подошёл к трапу по которому начала спускаться невысокая блондинка. -Вы ученица Антанидоса?- спросил я. -Эм да я Джайна Праудмур мне сказали что меня встретят. Должно быть это вы.- сказала она. -Артес Менетил ваш сопровождающий Леди Праудмур пройдёмте вы не голодны?- спросил я подав руку девушке. -Можно просто Джайна я не откажусь по обедать с тобой.- ответила девушка. -Мы уже перешли на ты хотя вынужден признать для своего возраста вы выглядете просто великолепно.- фальшивил я частично. -Ой кажется я без денег простите, но я вынуждена уехать срочно в Деларан.-сказала Джайна желая уйти. -Я угощаю миледи. Этот обед в обмен на информацию. Вы просто расскажите мне о себе, на что я угощу вас.- предложил я. -Хорошо я не против.- ответила Джайна. -Мне баранины и овощи с кружечкой чая, девушка будет салат из море продуктов и чай.- попросил я у девушки что обслуживала всех. -Через 5 минут я принесу ваш заказ.- ответила девушка и удалилась. -Я слышал что Антанидос выбрал тебя за твои умения и знания.- сказал я ожидая заказ. -Что же ещё ты знаешь об мне?- спросила Джайна. -Мы уже перешли на ты. Я знаю только то что потерял сегодня голову и без памяти в тебя влюбился.- частично солгал я. -Почему именно я я ведь не кто.- ответила Джайна. -Скажем так я знаю на сколько великим Магом ты можешь стать. Упс нас немножко пожимает время. Давай сейчас поедим и сразу же нам нужно выезжать иначе лорд Антанидос меня покарает заморозив так Пфу и льдышка принц готов.- сказал я изобразив ужас замороженного. -Нет он не настолько строгий.- ответила девушка улыбнувшись. После мы молча пообедали и я оплатив счёт отправился к Непобедимому. -Прошу меня простить за маленькую грубость -сказал я после чего схватил девушку и посадил на Непобедимого после чего залез следом. -Ты собераетешся ехать без охраны!- удивилась Джайна. -И чего же вы боитесь миледи разбойников или орков?- спросил я. -Всего по не могу.- ответила Джайна. - Даю тебе слово что до Деларана мы доедем в целости и сохранности.- ответил я легонько стигнув Непобедимого. -Почему ты согласился на это?- спросила Джайна. -Ты про что?- спросил я. -Сопроводить не знакомую девушку. А вдруг это ловушка и меня прислали дабы тебя Убить.- попыталась что не будь придумать Джайна. -Ага и Антонидас величайший из магов не понял что стал бы пешкой в этом глупом Плане.- ответил я усмехнувшись. -Хорошо, я поняла ты уже всё рассчитал я пожалуй немного посплю, ты не против.- сказала Джайна устроившись у меня на плече. -Нет не против- ответил я легонько поцеловав её в лоб. Через 2 часа мы приехали в Деларан и мне пришлось разбудить Джайну. -Джайна вставай мы уже при были- сказал я ей тихонько растолкав девушку. -Уже прости я немного устала от переезда.- ответила Джайна потихоньку приходя в себя. - Надеюсь я могу рассчитывать на то что буду присутствовать на ваших занятий.- попросил я. -Я была бы не против но лучше мне кажется что Лорд Антонидас тебе этого не позволит.- ответила Джайна. -Спорим на желание что я смогу добиться обратного.- предложил я. -Идёт- улыбнувшись ответила Джайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.