ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты же выучила, где находится сердце...

Настройки текста
«Из бункера живым сможет выбраться лишь один.» Одна пуля на двоих и нелёгкий выбор - смертный приговор. Голос, в скрытых от глаз динамиках, вещает: - Перед вами два пистолета, - грудь Розмари вздымалась и томно опускалась. - и пуля, предназначенная для одного из вас. Словно подопытных кроликов, их загнали в ловушку-капкан, из бетонных стен которой выхода нет. Роза переводит взгляд с Дмитрия на пистолет и обратно. Она не может. Не может лишить его жизни, даже, если на кону стоит её. - Если вы решите выпустить пулю в воздух - умрёте оба. Розу трясёт. Хэзевей готова разорвать барабанные перепонки, поступающим к горлу паническим криком. Беликов крепко прижимает дрожащее тело девушки к своему, проводя рукой по спине через толстую ткань куртки, успокаивая. - Ты должна сделать это. Розмари отпрянула от Дмитрия, качая головой от недоумения. Дмитрий подходит на шаг ближе: - Ты должна, Роза. Ты должна жить. Он кладёт на раскрытую им ранее ладонь пистолет. - Нет. Я не хочу. Не хочу вновь мириться с мыслью, что потеряю тебя навсегда. - Так нужно. Розмари мотает головой из стороны в сторону, пока Беликов сжимает руку с пистолетом в кулак. - Держи крепко, - он спокоен, но голос заметно пропускает одну ноту за другой. - Стреляй вот сюда, - Дмитрий указательным пальцем тычет в область сердца. Ты же выучила, где находится сердце- печальная улыбка тронула его лицо. - Я не могу, - Хэзевей выпускает пистолет из рук, и тот с характерным звуком ударяется о пол. Дмитрий поднимает оружие, направляя дуло между рёбер. Заставляет Розу вновь обхватить пальцами злосчастную металлическую рукоять. - Я люблю тебя. Он целует её в губы, спуская курок за неё. Розу изнутри разрывает от крика, что скребет невидимыми когтями по внутренней стенке горла. Голос напоминает о свободе, о которой она мечтала больше всего. Но не такой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.