ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Детектив

Настройки текста
- Мисс Хэзевей, - Дмитрия Беликова изрядно помотало дело об убийстве её отца. Девушке на секунду стало жаль молодого человека. - Детектив, - Роза сохраняла свою маску даже на похоронах отца, не подавая признаков скорби. Отец всегда учил, что чувства нужно прятать за семью засовами, чтобы ни одна душа не могла сломить её дух. Слезы - удел слабых. - Чем могу быть полезна? - Примите мои соболезнования, - Розмари поднялась с места и в тот час оказалась в крепких объятьях детектива. - Я знаю, что это вы убили своего отца. Роза зловеще улыбнулась, смотря прямо ему в глаза. - Боюсь вас огорчить, мистер Беликов, - заключила она, - но у вас нет ни единой улики, указывающей на мою причастность к делу. Дмитрий хотел было заговорить, но Хэзевей продолжила стирать в пыль все его догадки: - Его состояние для меня, словно камень в огороде матушки, - а она крепкий орешек. Но Дмитрий знал, что сломать можно каждого. Стоит лишь надавить в нужном направлении, - не представляет для меня особой ценности. Отец был хорошим правителем в Монтане. Мне не на руку смещать его. - Может и так, - она видела, как на его лице проскользнула тень сомнения, - но у вас мог быть и другой мотив - смерть Адриана Ивашкова. Хэзевей нервно сглотнула, услышав одно лишь упоминание о том, чье имя она так изрядно пыталась выбить из своей головы, сбивая костяшки пальцев в процессе тренировки. - Адриан Ивашков, - её голос заметно дрогнул, но лишь из счастливых воспоминаний из прошлого, - умер десять лет назад. Я не из тех, кто любит ворошить прошлое. - Так или иначе, но я добьюсь от вас правды, - она чувствовала ярость, что медленно, но верно, закипает в его крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.