ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

У Розы нормальная жизнь.

Настройки текста
У Розы нормальная жизнь. У нее идет все ровным счетом как и у других людей. У нее есть подруга, которая снова вляпалась в интрижку с боссом, надеясь, что тот все же когда-нибудь уйдет от жены и женится на ней. Но обычно все заканчивается тем, что мужчина сам прекращает их связь сразу после того, как жена прознает. А Лисса потом ревет в подушку и звонит Розе, чтобы в очередной раз спросить: «Почему не я?». Будущая Беликова всегда отвечает одной и той же фразой: «Чем ты сильнее, тем сложнее ты живешь». Она никогда не оправдывала подругу, но Роза знает, что Лисса хорошая подруга и замечательная девушка. Она просто не знает, что найти «того самого» можно иными способами. Взять хотя бы Мейсона — их общего с Лиссой лучшего друга. Они знакомы тысячу лет, но так и не смогли надоесть друг другу. Их «Золотое Трио» всегда было примером идеальной дружбы: посиделки друг у друга в гостях за распитием различных сортов чая, которые Томас заказывал в интернете, что никак не могло внушать уверенности по поводу безопасности этого продукта, но им нравилось рисковать; нелепые ссоры, которые всегда заканчивались максимум на следующее утро, когда один из них звонил со стандартным: «Как насчет убийственного чая? »; дружеские подколы и придирки, которые никогда не заходили за рамки дозволенного; просто теплые и уютные объятия, которые помогали пусть и не решить проблему, но хотя бы успокоиться и попытаться решить ее здраво. Это то, чем они всегда дорожили. Да, легко быть друзьями в счастье, скажете вы, но они прошли и другую, темную, сторону их дружбы. На последнем году обучения в школе у Мейсона умер отец. Это стало дичайшим потрясением для их семьи. Они — части семьи друг друга, поэтому потери всегда воспринимались как свои собственные, личные. Отец Мейса служил, посему его сын сразу же после окончания школы подал документы в военное училище, а там и служба была не за горами. Теперь он служит в ФБР, чем ,безусловно, гордятся его самые главные женщины в мире: мать и любимые подруги. Несмотря на столь разный образ жизни каждого они все еще вместе, пусть и видятся не так часто, как им хотелось бы. У Розмари замечательные друзья. И, казалось бы, что этого должно хватать для лучшей жизни, но Роза была удачливой, поэтому взяла себе еще и то, о чем мечтала с самого детства — любовь, которая пожелала остаться с ней навечно и пообещала самое красивое свадебное платье во всем мире. Дмитрий. Они встретились в аптеке, когда Лисса заболела, и Роза отправилась за нужными лекарствами, чтобы спасти подругу от сухого кашля и хрипов. Дмитрий, не скрывающий свою проблему с непрекращающимся насморком, тогда ворвался в аптеку с воплями рода: «У меня течет из носа так, как кровь из мужика в "Пиле"». Не слишком романтично, верно? А чего вы хотели, это вам не кино про дождь и поцелуйчики. Когда все возмущались, Розмари лишь не смогла сдержать смех. Это то, благодаря чему Он ее заметил — заливистый и звонкий женский смех. Это то, что стало первым, что он в ней полюбил. И сейчас, сидя на диване в окружении самых близких людей, Роза не понимает, за какие такие заслуги Бог послал ей этих людей. Они лучшее — что могло случится с ней. Это то, что делает ее жизнь полной и насыщенной. Это то, что делает её саму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.