ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Роза- прекрасный цветок

Настройки текста
Дмитрий видел ее всего пару раз, но и этих пару раз хватило, чтобы влюбиться в нее раз и навсегда. Розмари стала единственной новенькой в их Академии в новом году, и неудивительно, что все взгляды и сплетни, были прикованы к ней. Хэзевей лишь улыбалась, и на очередное приглашение на "самую мегокрутую вечеринку", вежливо ответила отказом. Такого события их школа не могла обойти! — Почему ты отказалась? - Дмитрий с уверенной улыбкой, подсел к девушке за обедом. — Разве обязательно должна быть причина? - Роза даже не взглянула в его сторону, продолжая уныло перемешивать свой овощной салат. — Все новички были бы рады попасть на эту вечеринку, - Беликов улыбнулся, протягивая девушке плитку шоколада. Хэзевей улыбается, принимая вкусную порцию эндорфина, но разум четко понимал, что Беликов просто еще один парень, который хочет затащить ее в кровать. Но эти карие глаза свели с ума, уже не мало девушек этой школы, и кому не хочется первому заполучить новенькую. — Что ж, значит я, не все, - девушка улыбается и поднимается со своего места, - была рада поговорить.. — Дмитрий, меня зовут Дмитрий, - нахально улыбается парень. — Знаю, Беликов, капитан нашей команды по баскетболу. Не смотри на меня так, мне уже довелось сидеть на химии с одной из твоих фанаток. Хэзевей уверенно шагает к выходу из столовой, звонко цокая своими каблуками, когда ее окрикивает голос Дмитрия. — Я так и не знаю твоего имени! — Я думала, что его знают уже все. — Похоже, что один я остался в неведение. — Роза, мое имя Роза. Дмитрий улыбается, и в этот раз не наигранно, а по настоящему, словно он только что чудесное, а не просто еще одно женское имя. — Роза…прекрасный цветок. А уже сидя на физике, Хэзевей подумает, а может вечеринка и не такая плохая идея?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.