ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Холостяк 2.0

Настройки текста
Он держал в руке лишь одну красную розу. Одна роза и две девушки, одна из которых совсем скоро станет частью его жизни. У него коленки подкашивались от волнения, но он сглотнул подступивший к горлу ком, и его лицо вновь стало серьезным. Признаться, Дмитрий до конца не верил в то, что какой-то проект сможет изменить его жизнь, наполнив смыслом. Он рассказал о себе всему миру без утаек, открыл, израненную неудачным опытом, душу. И успел, казалось, пожалеть о том, что придает своему счастью публичную огласку. А будет ли счастье после проекта? В этом он не был уверен на все сто. Он не был готов к игре в счастливую парочку для прессы, для поддержания марки шоу. Он искренне хотел счастья. Поэтому выбрать человека, с которым он пройдет свой дальнейший путь рука об руку, ему было довольно сложно. Перед ним стояло две девушки. Такие разные и, казалось бы, ставшие для него близкими за проведенные месяцы в рамках телеэкранного времени. Таша – тёмноволосая красавица, оторва, привыкшая получать от жизни всё, живя на широкую ногу, но с открытой, любящей душой и глубоким жизненным смыслом. По крайней мере, так ему казалось. Розмари же напротив, казалось ему более закрытой, недоступной, но вместе с тем интересной закрытой книгой. Она была холодна как лед и казалась ему отшельником. Он так и не смог понять, зачем ей этот проект. Она ненавидела публичность, шумные компании, в чём он убедился в первый же их совместный выход в свет. Если Таша чувствовала себя уверенно в клубной тусовке, то Роза была замкнута и, казалось, частенько закрывала уши, когда музыка была готова буквально разорвать черепную коробку. Тогда он просто предложил уйти подальше от этого места, что ,конечно же, осталось по ту сторону камеры от зрителя. Они просто прогуливались по окрестным улицам Лос-Анджелеса, говоря на отвлеченные темы, порой не имеющие никакого смысла. Именно тогда что-то внутри него щелкнуло и он понял, что, возможно, нашел того человека, которому не просто готов раскрыть все карты, но и слушать ее голос вновь и вновь. Тогда для него уже не существовало проекта, и это чувство росло с каждым днем, с каждым совместно прожитым мгновением. Казалось, уже тогда он знал исход. И он не ошибся, произнеся её имя в тот день. Ведь они живут счастливо уже пятый год, втроем. Он, Роза и Алиса Беликова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.