ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Розмари стремительно записывает голосовое сообщение: ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ«- А она тебе не идёт совсем» Чтобы стереть дрожащие от постоянных всхлипов ноты после. Удалить частичку-обиду в душе, профессионально залатав свежие кровоточащие раны меж рёбер. Ломает/отравляет свой организм бесполезными криками-стонами, калечит свое тело, разбивая кулаком зеркало в ванной. Слезы ниагарским водопадом стекают по щекам, разбиваясь о белоснежный кафель, стоит ей заметить их счастливые улыбки на новых фотографиях в инстастори. Озера лежит совсем также как когда-то она на его плече. В место сердца - месиво, крестиком обвязанное снежным лейкопластырем. Она умерла вместе с их отношениями, обернувшись в неопрятного призрака с гримасой грусти на лице и разводами туши под глазами в виде концентрических дисков. ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ«Сколько с ней ночей? ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤПочему он не ничей? ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤСколько там ее вещей? ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤПочему она вообще лежит как я на его плече ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤИ он ей это позволяет, зачем?» Заглушает разрывающую ткани боль откупоренной бутылкой текилы. Депрессия прогрессирует, забирая с собой остатки здравого разума. Ему с ней хорошо и весело. От одной лишь мысли об этом Розмари готова внутренности выплюнуть вместе с подходящей тошнотой. В полубреде, в полусознании срывает со стены совместные с ним фото вместе с кусками обоев. Потому что воспоминания волной цунами бьют по черепной коробке, оставляя борозды на костях. Она желает лишь одного, вырывая руками волосы на голове в полумраке комнаты, забившись в угол - обрубить воспоминания под корень и стереть каждый миг совместной жизни и его образ перед глазами. Очистить затуманенный разум от шлаков. - Я люблю тебя, - эхом раздается на затворках сознания. Он забрался/растворился/впитался глубоко под кожу. Роза Хэзевей трёт её до багровых пятен каждый день в надежде, что это поможет смыть его запах, прикосновения. Но сколько бы она не старалась, всегда будет находить его в соседней комнате в глазах трёхлетнего мальчика. Их сына, о котором она умолчала, проглатывая пилюлю предательства в последнюю совместную встречу. Несмотря на неприятно-щекочущее чувство, зарождающееся внутри, Хэзевей будет хвататься за жизнь изо всех сил, словно за соломинку, ради того, кто с гордостью называет её «мама».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.