ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
- Я не могу! - кричала Розмари, стирая с лица нахлынувшие снова слезы. - Я так не могу ,Дима! Разве ты не видишь, что мне и так тяжело?! - девушка медленно скатилась по стене, закрывая опухшее от слез лицо руками. - Вижу, - спокойно отвечает парень и подходит ближе к девушке. - Я вижу то, как сильно ты любишь его и меня, но я так не могу. Тебе нужно сделать свой выбор ,Розмари Хэзевей. Я дал тебе слишком много времени, но ты так и не смогла оставить Адриана и ты делаешь и мне больно и ему. - Прости меня, - не отрывая рук от лица, произнесла Роза. - Прости меня, пожалуйста, я никогда не хотела сделать тебе больно, но у меня никогда не получается так, как я хочу. И от этого мне ещё хуже. Я пыталась забыть его, выкинуть из своей головы, но тщетно. Он - моя первая любовь, а такое так быстро не забывается. - Я знаю, потому что сам не могу теперь забыть тебя. Я люблю тебя и понимаю ,что это не взаимно... - Нет! - шатенка резко оборвала парня. - Не говори так, прошу! Я люблю тебя, Дмитрий Беликов и если ты дашь мне ещё немного времени, то я смогу тебе это доказать! Дай мне ещё время...- уже шепотом добавила Хэзевей. Мужчина долго стоял над своей возлюбленной, смотря прямо в её глаза цвета молочного шоколада, будто проверяя, блефует ли она, но нет, Розмари говорила искренне. В ее прекрасных шоколадных глазах стояли слезы. Дмитрий больше не мог просто так стоять и смотреть на плачущую девушку, поэтому в эту же секунду он быстро преодолел между ними расстояние и прижал дампирку к своей горячей груди. Он медленно гладил ее по спине, пока Роза неторопливо обвивала руками торс парня, вдыхая его аромат - недавно подаренный ею парфюм и свежий запах корицы. - Я люблю тебя, Димка Беликов, - тихо прошептала девушка, но так чтобы парень услышал И он услышал. Наверное, это и есть счастье для Дмитрия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.