ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

А ты хороша!

Настройки текста
Оставаться хладнокровной в любой ситуации – это одно из качеств, которой Розмари Хэзевей очень гордится. Благодаря этому она сегодня спасла жизнь. Свою жизнь, если быть точнее. Она усмехается своим мыслям, продолжая неспешно точить свои любимые клинки, которыми владеть в совершенстве научила мать. Но когда у Розмари в голове всплывает слово "отец", она вспоминает лишь то, как Эйб любил играть с ней в карты, когда у них было свободное время от тренировок и выполнения заказов. Как он говорил, что будет рад, если она не пойдет по его стопам. Что мать тренирует ее для того, чтобы она умела постоять за себя, потому что с такой профессией, как "киллер" он сам успел нажить много врагов и что жалел об этом на протяжении всей жизни, пока она росла. Иронично, что, несмотря на все это, умер он от старости, своей смертью. От глубоких мыслей девушку отвлекает едва уловимый шорох в гостиной. Она перехватывает нож в руках поудобней и подкрадываясь двигается в сторону шума. Из-за двери она замечает высокого парня, который, даже не пытаясь скрыться, проверяет все комнаты, судя по всеми, в поисках ее. В его руках Розмари замечает пистолет с глушителем и ухмыляется, предвещая хорошего соперника. Из-за всех этих мыслей, Хэзевей даже не замечает как задевает локтем вазу, которая в последствии разбивается, выдавая ее местоположение. Чертыхаясь, она едва уворачивается от пули, которая пролетает совсем рядом. — Что за черт? - шепчет она, пробираясь вперед, и видит, что парень все еще там и лишь двигает кистью, сжимая рукоять пистолета покрепче. Пока он перезаряжает пистолет, Роза одним рывком оказывается рядом и отученными движениями валит парня на пол, выбивая оружие, после чего прижимает нож к его горлу, без слов приказывая не двигаться. — Черт, а они не врали, ты хороша, - нахально ухмыляется парень, даже, кажется, не беспокоясь о том, что может умереть. — Что, без своей игрушки не такой крутой? Кто ты такой? - спрашивает Розмари, прижимая нож еще ближе, когда лежащий немного ерзает. — Можно сказать, что твой напарник. Ты перешла дорогу не тем людям, и мне приказано тебя убить. Кстати, меня Дмитрий зовут, - он продолжает ухмыляться, раздражая Розу еще больше. — Ну, что будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.