ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь после Франции, часть 3

Настройки текста
Розмари прибывает к месту назначения на час раньше. Пару минут ходит кругами возле старой хижины, потирая и обдавая горячим дыханием замёрзшие ладони, после чего спускается к замёрзшему озеру. Девушка зашнуровывает коньки, которые нашла в хижине, в то время, как Беликов появляется на горизонте, стряхивая с одежды налипшие снежинки. Они смотрят неотрывно друг на друга пару минут, сохраняя привычную тишину. Дмитрий по лестнице поднимается плавно, будто плывя по речной глади. Садится рядом, чувствуя, как у девушки сердце о ребра бьётся, норовя выскочить в любую секунду. - Привет, - заправляет выбившуюся прядь волос ей за ухо. Сердце совершив последний кульбит, просто ухает куда-то глубоко вниз. Надевает коньки, плотно зашнуровывая. Садиться на колени, перетягивая белую шнуровку на её коньках, после чего поднимается, протягивая ей руки. Дмитрий на коньки встаёт впервые. - Ты никогда не катался на коньках? - удивлённо спрашивает девушка, замечая украдкой, как мужчина ногтями впивается в ближайшую ветку, дабы не упасть носом вперёд. Беликов не хочет упасть в глазах Розы, решив, что с коньками сможет справиться на ура. Что здесь сложного? Действительно. Он уверенно отталкивается от огромного камня, что стоит на берегу, проезжая пару метров и изящно падает на пятую точку. Хэзевей улыбки сдержать не может. Протягивает руку помощи,поднимая, крепко переплетает пальцы их рук. Мужчина разучивает лёгкие движения под её бдительным контролем. Спустя час у Дмитрия получается весьма неплохо. Он преодолевает целый круг самостоятельно. Вот только тормоз так и не осваивает, налетает на девушку и тянет её за собой на холодный лёд. - Что ж, для первого раза весьма неплохо, - она краснеет, находясь с ним в непростительной близости. Дмитрий без промедления берет ситуацию в свои руки. Тянется, будто в замедленной съёмке к её губам. Но судьба и здесь приподносит им облом. - Молодые люди, что здесь происходит?- произносит голос из неоткуда, направляя яркий свет от фонарика на нашу парочку. Дмитрий мысленно четырхается, ругает себя за нерешительность. Розмари тянет его в хижину, где заранее оставила маленький фотоаппарат , делая пару смешных фотографий на память, пока руки не замерзают в конец. - Спасибо за приятное времяпровождение, - тянет Роза, стоя на выходе, невесомо касаясь своими губами его, растапливая лёд между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.