ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рядом с королём необходима настоящая королева

Настройки текста
Рядом с королём необходима настоящая королева, сильная и волевая, способная прижать острием каблука каждого наглеца, покусившегося на их место. Розмари по праву считается одной из лучших и сильнейших представительниц своего пола. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Я закончила, — объявляет она, снимая очки и с усталостью откидываясь на спинку дивана. — Чем займёмся теперь? ㅤㅤㅤㅤㅤРоза не понаслышке знает, как просто потерять власть, влияние и свои капиталы, если не уделяешь этому должное время, поэтому её часто можно застать в гостиной с ноутбуком и в круглых очках, делающих её обманчиво похожей на покладистую католическую школьницу. ㅤㅤㅤㅤㅤДмитрий отвлекается от книги и некоторое время задумчиво хмурится, наблюдая, как отблески огня камина играют в волосах девушки. Она будто бы воспламеняется, плавится у него на глазах — зрелище, которое завораживает так же, как при первой встрече. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Чего бы ты желала, любовь моя? — улыбается он, прищуриваясь. ㅤㅤㅤㅤㅤДерзкая, властная, уверенная в себе и своей цели Розмари Хэзевей была обречена на внимание со стороны Дмитрия, только ступив на твёрдую землю с парома. В Санкт-Петербурге ей звёзды сулили абсолютный успех, но получает она намного большее. ㅤㅤㅤㅤㅤРоза устаёт от мальчишек, ей надоедает всё решать самой, снова и снова доказывать, что ни один парень не способен сделать её счастливой, позволить наконец опустить тяжёлый меч, которым она прорубает себе дорогу в жизнь. Девушка поняла, что ей нужен мужчина или одиночество, в котором она добьётся большего, чем прежде. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Кажется, на площади ярмарка, сходим? — спрашивает Роза и улыбается — мягко, ласково. ㅤㅤㅤㅤㅤОна догадывается, что это логово Зверя, когда по особому приглашению переступает порог дома Беликова, но даже не думает о том, чтобы его приручить, разве что заручиться его поддержкой в деловых вещах. Розмари попадает в круговорот событий, в гуще которых ей наконец-то удаётся развернуться, раскрыть потенциал на все сто и действительно перевернуть этот мир. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Как пожелаешь, любовь моя, — отзывается Дмитрий и галантно подаёт ей руку — он никогда ещё не чувствовал себя настолько уверенным в женщине, и это казалось по-хорошему новым. ㅤㅤㅤㅤㅤРоза выписывает щедрые чеки тем, кто этого заслуживает, и ставит острую подпись «Р. Беликова», потому что находит своего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.