ID работы: 9232666

Книга сказок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хорошие девочки любят только плохих парней

Настройки текста
хорошие девочки любят только ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤплохих парней ㅤㅤㅤㅤㅤКогда Розмари улыбается (не ему), губу нижнюю закусывая — то ли специально, то ли случайно, разницы, если честно, никакой, она настолько тонка, что Дмитрий не улавливает, — Адриан улыбается в ответ, руками крепко талию обхватывает и к себе прижимает, так, что кости трещать должны: вот только дампирша и не такое выдержать способна, Розмари смеется — глухим, раскатным смехом, Дмитрий в миг прошибает, с ног сшибает, кислород из легких выбивает — ему только и остается на линии береговой барахтаться, тонуть в пучине чувств безответных модным быть перестало пару штормов назад. ㅤㅤㅤㅤㅤКристиан на все проблемы друга лучшего лишь плечами пожимает — он место свое в мире этом, злобой наполненном, из гнева и ярости в равных пропорциях сложенном, найти давно смог, свобода его в нем же самом и запрятана, ему счастье свое в других искать нужды нет, когда любишь себя, остальные на ролях вторых растворяются; Роза Адриану улыбается, Адриана касается, с Адрианом спит, хорошая девочка, наружу выбивается редко, ей в пульсе теплом, сердцем прикормленном, хорошо и вольготно, ей Адриан, что ни разу не плохой, любого бэдбоя важнее. ㅤㅤㅤㅤㅤУ Дмитрия все шансы были —Розмари и путь освещала, и маяком сияла, и ладошку узкую свою, вечно в мозолях, с заусенцами нервно обгрызенными, протягивала едва ли не первая. ㅤㅤㅤㅤㅤРозмари говорила «мой», клеймо ставила и с собой узлами морскими без анестезии сшивала — Дмитрий кару любую из рук ее с улыбкой принять готов был, грудью обнаженной под пули броситься, вот только Хэзевей не просила, она защитить могла и себя, и других, и супергероине подобно, руки в бок уперев, как на равного смотрела, куда выше находясь; Роза за спинами других не пряталась никогда — в бой первая бросалась, серебряный кол хваткой мертвой держала, без промаха попадала прямо в сердце — если стригои когтями свободу вырывали, дампирша не отходила далеко, защищая своих, она способна на все. ㅤㅤㅤㅤㅤВасилиса сказала однажды, на коленях Кристиана лежа, что кумира себе только болван сотворит, и смотрела на него, на Дмитрия, и он тогда глоток сделал очередной, обжигая не горло, что-то более важное: душа его так давно истончилась, что кусочка целого не осталось; Адриан, руки Розмари не отпуская, перед отъездом указания последние раздавал, улыбаясь во все тридцать два: город не уничтожить, на страже стоять, других защищать, даже в ущерб себе — Дмитрию только и оставалось, что уголки губ выше тянуть: королева его в закат уезжает не с ним, и это точно конец. ㅤㅤㅤㅤㅤхорошие девочки, как известно, любят только плохих парней, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤно так ли ты хороша, если клыки твои в крови?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.