ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Любовь — это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.

      Афтон не могла найти себе места, ведь ее брат был незнамо где. Сейчас она была больше похожа на ревнивую девушку парня, чем на переживающую сестру. Позвонив отцу и спросив про голубоглазого, Алиса была шокирована ответом. Оказывается, что отец уже неделю не был на работе. Он, Мастер Ву и другие первые мастера стихий отлучились не надолго по важному делу, связанному с возвращением Оверлорда. В трубке послышался голос старца. —Алиса, вы с ниндзя не должны ничего предпринимать сами. Оверлорд хитер и силен. И тем более ему нужен Ллойд. —Но мальчишки нас не слушают, мастер. — сказала мастер воды. —Вы… менить… сил… золотого ниндзя. —связь оборвалась. Девушки переглянулись. Все что им удалось понять из слов мастера это Золотой ниндзя. Начав искать информацию про него, девушки нашли пару интересных фактов из свитков Мастера. —Нам нужно в храм света — вынесла вердикт брюнетка. —Ты иди, а у меня есть небольшое дело. — почесав затылок, прошептала блондинка. —Будь осторожнее. — Ния обняла подругу. —И ты.

***

      Было утро. В это время парни, обычно, уходили на тренировку, поэтому девушки могли спокойно уйти. Афтон направилась в Borg Industries. За ней последовал Ллойд. Подходя ближе к зданию, девушка остановилась. Осмотрев его, она глубоко вдохнула и вошла внутрь. Было пусто. Алиса шла осторожно, осматриваясь по сторонам. До ее плеча кто-то дотронулся. Оглянувшись назад, она увидела ее. —Ты?! —с ноткой злости, сказала девушка в костюме платинового цвета. В ее руке засветился световой шар. —Алиса, я не хочу войны. —девушка отошла чуть назад, подняв руки вверх. —Где Зейн? — смотря на нее, Афтон сняла маску. —Зейн… — с грустью произнесла она —Его, к сожалению, нет. —Что!? — девушка хотела нанести удар, но перед ней появился Зеленый. — Ллойд? — Афтон резко изменилась в лице, световые шары исчезли. —Ты с ума сошла?! Мало того, что ты ушла без разрешения, так еще и решила устроить громкую сцены в логове врага! — спокойствие парня исчезало, он был зол и… обеспокоен? —Ладно, проехали. — девушка развернулась и направилась в сторону лестницы. —Ты куда? — все также шепотом, говорил блондин. Девушка ничего не ответила. — Аргх, с этой девчонкой можно с ума сойти. — зеленый ниндзя позвал команду для подкрепления, и направился в след за мастеров света. Дочь Борга подбежала к Зеленому ниндзя. —Ллойд, подожди. — блондин обернулся. —Зейн это и есть Оверлорд. В его голове есть флэшка с вирусом. Если ее вытащить и уничтожить, то Оверлорд будет побежден. Только будь осторожнее, ему нужен ты. — зеленоглазый внимательно выслушал ее и побежал вверх по лестнице за мастером света. В это время ниндзя пришли. Вся команда, почти вся, была в сборе. —Надо найти Зейна и Алису. И да, учтите, Зейну не верить ни в коем случае. Зейн — это Оверлорд. —Что? — ниндзя были удивлены. —Нет времени, Кай и Ния, вы проверяйте кабинеты. Коул и Джей — пролеты, я и П.И.В.В.Ж. — идем в главный офис. — Зеленый раздал приказы, после чего, надев маску, побежал вместе с дочерью Борга на самый верхний этаж.

***

Наверху.       Афтон открыла двери, заходя в главный офис. В центе зала стоял стол, на котором было много бумаг: чертежи здания, роботов, системы питания. —Сестренка, что ты тут делаешь? — в комнату вошел мастер льда. На его лице была лукая улыбка. —Зейн! — прокричала она, кинувшись в объятия брата. — Как ты? —Все прекрасно. — ниндройд посмотрел на кулон девушки. —Откуда такая побрякушка? — он уже хотел снять ее, но девушку перебила его. —Не помнишь? Это ведь печать света. С тобой точно все хорошо? — девушка обеспокоено посмотрела на брата, сделав несколько шагов назад. —Вполне, просто подзабыл, что ты тоже ниндзя. — сделав задумавшиеся лицо, голубоглазый продолжил — Твоя печать, мне кажется на ней есть трещина. Надо осмотреть. — он потянул руку кулону. —Подожди, ты же знаешь, что если мастер света… —Знаю. — он улыбнулся. Заморозив печать, ниндройд сжал ее в руке, после чего, она рассыпалась. На пол начали падать замороженные кусочки кулона. Девушка осела на пол. — Ха—ха—ха, а ты и вправду наивная. — присев перед ней на корточки, Оверлорд продолжил — Зови на помощь Зеленого ниндзя и возможно, ты сможешь выжить. —Пошел ты. — из последних сил выдавила кареглазая. —Жаль, что ты выбрала столь печальный поворот событий. — в его руке появилась темная материя, оскалившись он готовился нанести удар, но в него прилетел энергетический шар. —Не меня ли ищешь? — блондин усмехнулся.       Ведя небольшой диалог с вирусом, он отвлекал его, чтобы план, составленный по дороге сюда, свершился. П.И.В.В.Ж. медленно подходила к нему сзади. Резко выдернув флэшку, она кинула ее Ллойду. Тот, расплавил ее с помощью огня. Зейн отключится. Зеленоглазая подбежала к нему. —Все будет хорошо. Я могу его попробовать настроить. — в офис вошли остальные ниндзя. —Помогите ей с Зейном. — сказал Монтгомери, подбежав к блондинке. Приподняв ее к себе на руки, он пытался понять в чем дело. Ран не было, но он чувствовал, что силы ее покидают. — Алиса. — еле слышно прошептал он. Парень увидел маленькие осколки на полу. Его тут же, как будто, ударило молнией, по телу пробежал холодок. — Нет, так нельзя. Ты… ты не можешь. — он шептал, срываясь на громкий шепот. Немного подумав, парень снял с себя печать энергии и надел ее на девушку. Он тут же почувствовал слабость, было ощущение в нехватки чего-то. Его глаза перестали иметь тот яркий зеленый цвет. Этот огонек погас, оставляя глубокий серый цвет. Цвет пустоты. Надежда на то, что она очнется не покидала парня. Смотря на нее, он слегка улыбнулся. Зачем? Почему? Долг героя? Нет. Это что-то другое. Дружба, привязанность, влюбленность? Он и сам толком не мог ответить на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.