ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Мы должны считать все шрамы красивыми. Договорились? Это будет наш секрет. Потому что у тех, кто умирает, шрамов не бывает. Шрам означает: «Я выжил».

Спустя 3 недели.       Ния и Алиса сидели в гостиной комнате. Ниндзя ушли на тренировку. С тех пор, как кареглазая рассказала о возращении Оверлорда, парни занимаются каждое утро. —Аргх, почему мы должны сидеть тут, пока они там развлекаются? — докрашивая ноготь на ноге, поныла блондинка. —Потому что мальчишки считают, что сражаться с Оверлордом опасно. Мало ли, что с нами случится. — суша под лампой ногти, сказала мастер воды. — Все чем мы можем им помочь — нашей красотой, вдохновляя на подвиги. —Красотой... — противным голосом, сказала Алиса — Кому она вообще нужна. Ну, накрашу я сейчас ногти, стану красивой, а они даже ничего не заметят. —Джей заметит. — улыбнувшись, сказала Ния. —Ну, ты ему нравишься. Он на тебе каждую пылинку заметит. — грустно сказала Афтон. —Ну, а у тебя есть Кай. — посмеявшись, сказала Смит. —Да ну тебя... Ния, вот только без обид. Кай классный и идеальный парень, но у него есть один минус, нет, даже два. Он очень самовлюбленный и... Он флиртует с каждой второй девушкой. — как-зто расстроено, сказала Алиса. —Это да. — тоже взгрустнув, сказала сестра парня. — Слушай, а что насчет Ллойда? —Нееет, издеваешься? Он же... Мальчишка. — удивленно воскликнула блондинка. —Ахаах, я бы удивилась если бы он был девочкой. — Ния еле сдерживала смех. —Я не об этом, он ведь не серьезный. —О, кто-то забыл, что наш Зеленый ниндзя уже не 12—летний подросток, а вполне сдержанный и мужественный парень. Если честно, то мне кажется, что он не ровно дышит к тебе. — пихнув подругу в бок, посмеялась голубоглазая. —Да ладно тебе. — засмущавшись, сказала Афтон. —Слушай, есть идея. — прошептала Ния. — Пойдем за парнями наблюдать. — мастер света знала, что если подруга что-то ей предложит, то с этим предложением она пойдет до конца. Афтон согласилась. Выбежав из храма, девушки направились в сторону полянки, на которой парни обычно тренировались. Спрятавшись за кусты, они начали наблюдать. —Ния, они ведь... — Афтон засмущалась, закрыв лицо руками. —Ну, подумаешь с обнаженным торсом, они так часто занимаются. Я тоже тренировалась в одном топе. — сказала девушка, открывая лицо кареглазой. —Нет, я так не могу. — девушка посмотрела на подругу, потом на ниндзя. — Ого, я не думала, что Коул такой накаченный. Он же все время ест сладкое. —Ты на Ллойда посмотри. — шепнула Ния. —Да уж, откуда они вообще такие накаченные взялись? — посмеялась Афтон. — Ладно, я насмотрелась. — сказала блондинка, уходя. —Хей, меня подожди. — посмеявшись, прошептала брюнетка.       Начав незатейливый разговор, девушки медленно шли в сторону храма. Они смеялись, обсуждали парней, секретничали. Казалось бы, такую прекрасную идиллию ничто и никто не разрушит, но, заметив около 10 ниндройдов Борга, девушки притихли и спрятались за ближайшие деревья. —Что они тут делают? — удивленно прошептала Ния. Афтон лишь пожала плечами. —Что будем делать? — спросила блондинка. —Понаблюдаем. Девушки посмотрели друг на друга и выглянув из-за дерева, удивились. Никого не было. Аккуратно выйдя из своего укрытия, они начали осматриваться. —Где они? — прошептала кареглазая, после чего ее и Смит схватили. —Не нас ищите. — перед девушками появился предводитель армии — Криптор. —Отпусти меня, тупая железяка. — бултыхаясь в воздухе, говорила Афтон. —Хм, а про брата свое ты такого не говорила. — посмеялся ниндройд. Девушка лишь оскалилась. —Я сейчас разберусь. — сказала Ния, обливая потоком воды ниндройдов. — Почему не сработало. —Ха-ха, какие же вы наивные. Оверлорду будет с вами очень весело. — щелкнув пальцами, они направились в сторону машины. Девушки пытались вырваться, но поняв, что у них ничего не получится они решили позвать на помощь. —Зейн! Джей! — закричали одновременно они.

***

На полянке.       Парни тренировались. Точнее тренировался Ллойд, а ниндзя неожиданно его атаковали. Но получалось у них это не так хорошо, как хотелось бы. —Это все? — наиграно зевая, сказал блондин. —Не, ну вы посмотрите, он еще и издевается. — проистерил Джей. —Посмотрим, как Легендарный отразит такую атаку — Коул ударил по земле, после чего все ниндзя упали, кроме зеленоглазого. —Скучно. — сухо сказал Монтгомери. —Зейн! Джей! — услышав крик девушек, ребята побежали в сторону храма. Подбежав ближе, ниндзя увидели дройдов, которые держали их подруг. —Эй, тискать мою сестру можно только мне. — прокричал Кай, сделав кружитцу. Девушка упала на руки к мастеру молний. — Ну, и этому тоже. — с ноткой недовольства, добавил мастер огня. —Правда? — ниндзя в синем уже обрадовался, забыв про нападение, но получив озлобленный взгляд старшего брата его будущей девушки, прошептал. —Ладно, понял. В это время Алиса уже выбралась из “объятий” дройда, но тут же врезалась Криптора. Отойдя на пару шагов назад, девушка врезалась в дерево. —Закончим то, что начали тогда. — ниндройд вытащил меч. Замахнувшись на нее, он уже готов был нанести удар, но опоздал: ниндройд заискрился и упал на землю. Сзади него стоял мастер энергии. —Ллойд! — девушка кинулась в объятья к парню. Прижав возлюбленную к себе, парень бегло осмотрел ее. Убедившись, что все в порядке, он спокойно выдохнул. —Осторожно! — девушка оттолкнула парня в сторону, при этом, кинув в дройда шар света, временно дезориентировав его. Мастер энергии не стал медлить и разрубил того мечом. —Спасибо. — блондин подмигнул ей. —Все целы? — переведя взгляд на команду, спросил он. Получив от каждого положительный кивок, а от кого-то даже крик, он предложил разделиться. — Так, Я Кай и Зейн идем осматривать территорию. Вы — он указал на мастера молний и земли. — идете вместе с ними — указал на девушек — в храм. Осмотрите все, мало ли кто мог проникнуть. Пока Мастер энергии объяснял, что и кому делать, Зейн почувствовал некие изменения: ему показалось, что кто взял над ним контроль. И сам не зная зачем, он сказал, что у него срочные дела в Borg Industries: отец просил его помочь ему. Конечно же, это была не правда, но Ллойд положительно кивнул, давая разрешение на “отгул” ниндзя. —А может мы все сами осмотрим? — спросила голубоглазая. —Вы уже осмотрелись, хватит с вас. — сказал Кай. —Ния, Кай прав. То, что ты самурай Х, не значит, что сможешь справиться со всеми бедами одна. — поддержав слова красного, сказал зеленоглазый. —Эй, я тут как бы тоже есть. — Афтон помахала руками в разные стороны. —Про тебя вообще отдельный разговор. — Монтгомери нахмурил брови. — В общем, расходимся. Ниндзя начали действовать по данному им приказу. Коул и Джей вошли в храм первыми, за ними — Алиса и Ния, при этом, сказав девушкам ждать в гостиной. Осмотрев весь дом, парни уселись на диван, включив приставку. —Ей богу, точно дети. — закатив глаза, сказала Ния. —Не, ну приказ Зеленого мы выполнили. — подняв палец вверх, черный ниндзя продолжил. — После проверки дома, Ллойд не дал указаний о дальнейших действиях. —Да и тем более — добавил Джей — утренняя тренировка была очень жесткой, да еще вы неприятностей на голову нашли, мы устали. Имеем право на отдых. Эй, так не честно, я вообще-то разговаривал! — Уолкер грозно посмотрел на победителя. —Меньше надо трындеть. — посмеялся Баккет, стряхивая невидимую пыль с плеч. —Мальчишки — вздохнули девушки и направились на кухню.       Через полчаса Кай и Ллойд вернулись с обхода. Не найдя никаких следов от незваных гостей, они собрались в одной комнате, обсуждая план действий. Девушек, конечно, они вводить в курс дела не собирались, на что те обиделись.

***

      Время уже подходило к ночи, а Зейн все не возвращался. Алиса уже сто раз звонила ему. Ладно если бы телефон был недоступен, парень просто игнорировал звонки, а последние пять раз — сбрасывал. Девушку начинало это бесить. Нет, она не против того, чтобы ее брат помогал ее отцу. Не в этом дело. Во-первых, в этом здании находился злодей, который был на побегушках главного злодея. Во-вторых, там была дочь злодея, к который ниндзя льда испытывал явно не дружеские чувства, что больше всего раздражало девушку. В Borg Industries.       Мастер льда вошел в здание. Было настолько темно, что его голубые глаза слегка светились. Афтон начал ходить по этажам, не понимая, что он тут делает. Увидев на одном из этажей выше свою подругу, парень побежал за ней. Девушка будто играла с ним в кошки-мышки. Несмотря на то, что она в данной ситуации являлась мышкой, в ловушку попадет кот. Потеряв из виду “мышку”, парень насторожился. —П.И.В.В.Ж? — металлический голос раздался эхом по всему зданию. —Я здесь. — появившись сзади, сказала зеленоглазая. Развернувшись, Зейн улыбнулся. Подойдя по ближе к подруге, он хотел что-то сказать, но девушка опередила его. —Зейн, я хочу кое-что сделать. — девушка провела пальцем по груди парня, при этом смотря ему в глаза. Парень не открывал от нее свой взгляд, будто завороженный. Приподнявшись на мысочки, зеленоглазая слегка докоснулась своими губами его. Титановый ниндзя слегка удивился, что девушка что-то к нему испытывает, но отбросив глупые мысли, ответил на поцелуй. Эту пару окружала только темнота, еле подсвечиваемая уличными вывесками. Поцелуй был волшебным, романтичным и неумелым, но настолько искренним. П.И.В.В.Ж отстранилась, с сожалением смотря на возлюбленного. — Прости. — еле слышно прошептала она, вставив в головной процессор парня флэшку с вирусом “Оверлорд”. Титановый ниндзя резко отключился. В здании включился свет. Сайрус Борг подъехал к дочери, при этом похвалив ее. Девушка крайне сожалела о содеянном. Она любила парня, всем “сердцем”, но выполнять приказы отца - было встроено в ее программу и сопротивляться девушка никак не могла. Борг смотрела на друга, который уже очнулся. В его глазах больше не было того нежно-голубого сияния. Вместо него появился фиолетовый огонек. Ниндройд осмотрел себя. —Как вы чувствуйте себя, господин... — Борга перебил вирус. —На время сойдет, но нужен Зеленый ниндзя. — сверкнув фиолетовым, хищным взглядом, сказал Оверлорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.