ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Истинная дружба — медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название.

      Дыхание девушки восстановилось, парень облегченно вздохнул. Посмотрев в сторону команды, он увидел, что Зейн очнулся и уже расспрашивал ниндзя о случившихся событиях. Алиса тоже пришла в себя, глаза девушки имели легкий зеленый оттенок, скрывающийся в тени светлого кария. Афтон дотронулась до руки Монтгомери, парень вздрогнул. Переведя взгляд на нее, парень обрадовался и нежно прижал к себе, вдыхая запах ее волос. —Ллойд. — прошептала девушка. — твои глаза. —Да плевал я на них, главное, что ты жива. —Я? Но как? — она посмотрела на печать. — Зачем? —Потому я люблю тебя. —Что? — девушка не поняла, что сказал Ллойд. Не сдержав эмоции, сероглазый поцеловал ее. Ниндзя наблюдали за столь милой сценой. Зейн приобнял рядом стоящую П.И.В.В.Ж. Но Ллойд одумался и тут же отстранился от девушки. — Прости. — еле слышно прошептал он. Он помог блондинке встать. —Зейн? — с ноткой сомнения спросила девушка, держась за Монтгомери. Афтон подошел к сестре. —Ну что, идем домой? — подняв ее на руки, спросил он. Посмотрев на П.И.В.В.Ж, он улыбнулся. Она подошла чуть ближе. Мастер льда поцеловал ее в щеку.       Спустя полчаса, ниндзя добрались до дома. Все были вымотаны. Девочки решили устроить девичник и более-менее развеять напряжение, которое накопилась за этот день. Парни же решили устроить что-то типо мальчишника. У мальчиков.       Парни валялись в комнате у Ллойда. Обсудив маленькую победу над Оверлордом и произошедшие события такие как: Зейн стал Оверлордом, Ллойд отдал печать силы Афтон, отношения между Нией и Джеем. Ллойд лежал на своей кровати, смотря в потолок, и, не слушая разговоры парней. В него летела и подушка, и тапок, даже Кая хотели запустить, но передумали. —Эй, Ллойд, ты чего такой грустный? — спросил кареглазый. Парень молчал. —Ллойд? — к разговору присоединился мастер льда. —Я идиот. — начал блондин. —Эээ, что? — Джей, как и остальные ниндзя, не очень понял высказывание друга. —Я ее поцеловал.— парень принял сидячее положение. —Кого? — сняв наушники, Коул присоединился к разговору. —Алису. —Ты ей свою силу отдал, тебя должно это волновать куда больше. — сказал Кай, крутя на пальце какой-то брелок. —А вдруг, ее чувства не взаимны? Я не подумал об этом. В тот момент, мне кажется, что я вообще не думал. — он выдохнул. — Просто, тот факт, что я мог ее потерять... Я растерялся. —Ты поступил правильно. И я перед тобой в долгу. — начал Зейн. —Да, Зейн прав. Любой на твоем бы месте растерялся, не знал бы, что делать, но не ты. Не забывай, что даже без силы ты все еще Ллойд Монтгомери Гармадон, избранный. Ты — герой города. — дополнил Кай. —Хах, спасибо за поддержку. — блондин взъерошил волосы. —Эй, Ллойд — начал Джей. Парень посмотрев в сторону рыжего. — Кто грустит, тот тран... —Молчи...— закончили Кай и Коул. Сероглазый улыбнулся, кинув подушку в сторону друзей. Глубоко внутри, он понимал, что если бы не его друзья, его “братья”, то он не знал, что бы делал. У девочек.       П.И.В.В.Ж. и Ния сидели в комнате у Афтон. Пока хозяйка комнаты была в душе, подруги обсуждали случившиеся события, мальчиков и многое другое, при этом, делая друг другу маникюр. Алиса в это время вышла из душа. Не слушая разговоры девушек, она смотрела в окно, вытирая волосы. В основном, она думала о том, как поступил Ллойд: как он спас ей жизнь, поцеловал ее. Он никогда не относился к ней плохо, заботился. —Алло! Планета Земля вызывает Алису Афтон, прием! — говорила Ния, сложив руки так, чтобы из них получилось что—то наподобие рупора. —Да, я тут. — повесив полотенце на стул, Афтон села рядом с подругами. —Ксати, П.И.В.В.Ж., прости, я была не права по поводу тебя. —Не стоит, я понимаю твои сомнения. Мой отец ужасно поступил. — девушка опустила голову. —Я вижу, что Зейн тебе не безразличен. — блондинка улыбнулась. — Иии, возможно, я буду даже за, если вы будете вместе. Борг улыбнулась и, обняв Афтон, немного посмеялась. Ния тоже решила присоединиться к объятиям. —Хей, может немного музыки? — предложила мастер воды. Девушки были только за. Но танцевать просто танцевать музыку было скучно и, поэтому они сделали мини караоке, включая любимые песни. На их “вечеринку” пришли парни, вот только девушки этого не знали. Включив в гостиной колонки, они начали подпевать, смеяться, снимать смешные видео. — Когда я стану старше, я выйду за Хокаге! Я иду на Comic Con, угадай, кого косплею? Алиса Афтон, я в костюме лучшей девочки на свете! — начала петь блондинка. —Нифига себе у тебя планы. А Ллойд и Зейн в курсе? — посмеявшись, спросила брюнетка. Афтон лишь посмеялась и посмотрела в сторону блондина.       Девушки пели долго, много, начиная с веселых песен, заканчивая спокойными. Устав, они выключили все и разошлись по своим комнатам. Все хорошо провели время, отдохнули. И после небольшого веселья легли спать. Сейчас, все было спокойно, ниндзя наконец могут немного отдохнуть, сегодня уж точно. Ведь никто не знает, что будет завтра...

***

      Мастер ветра стоял на крыше одного из домов. К нему подошел мотоциклист. Протянув какую-то бумажку, он молча посмотрел на брюнета. Морро взял ее и после изучения решил уточнить друга, что это. —Турнир стихий. Мастер Чен уверяет, что на этот турнир приедут ниндзя и другие сильные войны. И если мы будем на его стороне, то получим большое поощрение. — сероглазый смял бумажку и выкинул ее. —Еще чего? Может мне сразу к нему в служанки устроиться? — запрыгнув на дракона, он полетел куда-то в даль. Во время полета, он думал про своего брата. — Кто же мог подумать, мой младший братец — Зеленый ниндзя. Что же он такого сделал, что стал... — парень резко начал падать, дракон перестал его слушать. Потерпев жесткое падение, парень еле вылез из-под дракона. Морро пытался встать, но ничего не вышло. В его сознании было помутнение. В глазах потемнело, и парень отключился. Утро.       Утренняя тренировка проходила не так как раньше: в этот раз Ллойд решил разделить команду по парам. Так же он разрешил девушкам принимать участие в тренировках. —Итак, смысл тренировки таков. Развиваем выносливость. Можно сделать все в форме догонялок и пряток. Заодно, натренируем навыки ниндзя. Кхм, перейдем к разделению. Ния и Джей — первая команда, Зейн и П.И.В.В.Ж. — вторая, я и Алиса — третья, Коул и Кай — четвертая. Через два часа встречаемся тут. —А кто первый водит? — спросила Ния. —Джей, П.И.В.В.Ж., Алиса и Кай. Разбегаемся насчет трех, вы бежите за нами через минуту. — Готовы? — все кивнули. — Раз, два... три... — они разбежались в четыре противоположные стороны. Как и приказал Монтгомери, водящие побежали за ними через минуту. Ллойд отбежал на приличное расстояние. Остановившись для небольшой отдышки, он прогулочным шагом ходил по тропинкам. Сквозь деревья сероглазый увидел дракона. Подойдя ближе, он начал осматривать его. Недалеко от дракона, блондин заметил парня. Рассмотрев его, он узнал до боли знакомые черты. —Бу! — на спину парня запрыгнула девушка — теперь... — она увидела дракона, а затем парня. — Кто это? —Морро. — прошептал Ллойд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.