ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что—то, а просто так.

      Ллойд сидел рядом с брюнетом, смотря на него. Сколько лет прошло с его ухода? Три года? Четыре? Пять лет? Несмотря на столь долгое отсутствие брата, Монтгомери подметил тот факт, что он ни капельки не изменился. Алиса сидела рядом с напарником, расспрашивая про то, где его брат был, почему ушел и многое другое. Парень с девушкой даже не заметили, как к ним прокрался кто-то, выжидая подходящее время для атаки. —Слушай, я хотел с тобой поговорить, — повернувшись к девушке, блондин продолжил. — тот поцелуй... Ммм... Понимаешь, я просто пережи... —Ты уверен, что сейчас подходящий момент для обсуждения? — девушка стрельнула глазами в сторону уже очнувшегося брюнета. —Ничего, мне даже интересно послушать столь... — сероглазый прокашлялся — историю из жизни моего братца. —Как ты? — Ллойд подсел ближе к брату. —Бывало хуже. Где дракон? —С ним все хорошо. Он тут не далеко. — блондин посмотрел в окно. Алиса решила выйти, чтобы не мешать парням. Прикрыв дверь в медкабинет, Афтон направилась в сторону балкона. Открыв дверцы, девушка вдохнула свежий воздух. Сзади нее раздался низкий, хриплый голос. —Ну здравствуй, чудище. — девушка резко развернулась. Ее сердце билось настолько быстро и сильно, что она чувствовала каждый удар. — Ты так выросла, с нашей последней встречи. —Кто вы? — она понимала, что находится в безвыходной ситуации: она обезоружена и у нее больше нет силы стихии. Мотоциклист усмехнулся. Сняв шлем, он причесал пятерней волосы. —Эм...Джей. — будто не веря своим глазам, она дотронулась до него, чтобы убедиться в реальности ситуации. —Ну. Может обнимешь меня? Или ты боишься? — лукаво улыбнувшись, спросил красноглазый. Девушка несмело обняла брата. —Что ты тут делаешь? — все также обнимая брата, прошептала она. —За другом пришел. — в мыслях. — Зачем? Зачем я начал этот разговор? Опять это противное чувство привязанности. Она так выросла, стала красавицей. В ней все еще та доброта и искренность. Она боится меня? Конечно, боится. Если бы она знала, какие плохие дела я совершал. Как же я хочу вернуться. Вернулся бы, но мне стыдно. Я стыжусь того, что совершил более пяти лет назад. Сможет ли он меня простить? Навряд ли. Я бы не простил. — поморгав несколько раз, Мистер Э вышел из своих мыслей. Выпустив сестру из объятий, он направился в сторону медкабинета. Девушка пошла за ним. —Ты не останешься, верно? — с грустью спросила она. —Прости, чудище, навряд ли. Уж слишком я изменился за это время. — зайдя в кабинет, он посмотрел на друга. —Ллойд, можешь оставить нас? — спросил сероглазый. Блондин кивнул и вышел. В комнате стояла тишина, но мастер ветров решил ее прервать. — Слушай, может ну ее, эту месть? — почесав через бинт лоб, спросил он. Мотоциклист молчал. —Возможно. —направившись в сторону выхода, он добавил. — Я подумаю. Красноглазый вышел из кабинета. —Идем, чудище. Хочу кое-что рассказать тебе. — засунув руки в карманы, парень направился на выход. Эмджей идя по лесным тропинкам, он начал свой рассказ. Парню было тяжело, он знал, что после этого разговора, он упадет в ее глазах. Но она должна знать правду. За этим наблюдал Зейн. Голубоглазый видел, как его брат раскаивался. Сейчас он понял, что тот, кого он знал все десять лет, вернулся. Вернувшись обратно в храм, Зейн не успел войти в него. —Привет. — девушка прыгнула на него, обвив руками шею. Поцеловав парня в губы, она продолжила. — Спасибо за твой подарок. —Не за что. — парень подарил девушке часть своего ядра, тем самым, освободив от рабства Борга, и дав возможность чувствовать. Так же у нее появилась стихия льда. — Так у нас новенькие? —Наверное. —Ребяяят — Из гостиной раздался голос красного ниндзя. Через несколько секунд все были в сборе. — Нас приглашают на турнир стихий… —Аргх, нам битвы с Оверлордом хватило. — сказал конопатый, махнув рукой. —Тут говорят, что если мы не придем на турнир, то первым мастерам стихий крупно не повезет… — с грустью в голосе сказал Кай. В комнате повисла тишина. Собрав всех вместе, ниндзя начали обсуждать. —Так, давайте еще раз. Мастер Ву, мистер Афтон и другие мастера стихий собрались вместе для обсуждения плана победы над Оверлордом, верно? —Стой, мы с Нией говорили с Ву. Он что-то говорил про Золотого ниндзя. — Ллойда перебила блондинка. —Класс, загадка превращается в головоломку. — брякнул Джей. —Нет, совсем наоборот. Мы с Алисой, точнее я хотели пойти в Храм Света. Он напрямую связан с Золотым ниндзя. Именно там четыре стихии объединятся… —Стоп, вы ходили туда? ОДНИ?! —Мастер огня был вне себя от возмущения. —Нет времени выяснять, что было и когда. Если мастер хотел, чтобы мы нашли Золотого ниндзя, то мы отправляется в Храм Света, все вместе. — сероглазый был настроен решительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.