ID работы: 9232719

(Не)слепая любовь

Джен
G
Заморожен
105
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-А ну-ка дай,- Лаггер протянул парню кружку с чаем. Сделав небольшой глоток, Яр выдал: -Действительно,- почесав затылок, парень отвернулся к раковине, выливая содержимое бокала,- сейчас налью новый. Погрузившись в свои мысли, Яр уже заварил чай и поставил его перед Лаггером. Тот, даже не сделав глотка, возмутился: -А сахар? Раздраженно выдохнув, Яр снова взял бокал и встал. Открыв сахарницу, он аккуратно насыпал сахар в бокал, размешал. Поставив его обратно на стол, он встретил рассерженный взор белых глаз. Искренне не понимаю что же он сделал не так, Яр спросил: -Что опять не так? Вместо ответа, парень отвернулся от него, не меняя при этом выражение своего лица. -Да что не так-то?- снова спросил он, надеясь услышать ответ. Не понимая что делать, Яр просто сел за стол и отпил из своего бокала. Вместо слегка-сладкого вкуса чая, парень почувствовал приторный и невкусный. Шумно сглотнув, Яр услышал голос друга. -Дурак ты,- сказал Лаггер, повернувшись обратно. -Не спорю,- ответил Яр, выливая содержимое своего бокала в раковину. Взяв на этот раз кружку Лаггер, чубатый насыпал сахар, размешивая. В тот момент, когда кружка оказалась перед носом Лаггера, его лицо было раздраженным, но не рассерженным. -Наконец-то,- вместо "спасибо" сказал он. -Скажи спасибо, что вообще без чая не оставил,- пробубнил маг, садясь за стол. -А ты что, чай не будешь?- спросил Лаггер удовлетворенно попивая вкусный клубничный чай. -Нет,- ответил парень,- что-то расхотелось. -Дело твое,- пожав плечами, белоглазый даже не посмотрел на него, сосредоточив всё своё внимание на красноватом чае,- Зачем Вика приходила? -Она думала, что я пойду на праздник в школу, но, как видишь, нет. -Первое сентября?- приподняв бровь, спросил Лаг. -Ну а что же еще? -Какой сегодня день недели? -Понедельник. -Ёб твою мать... -Да, согласен. Кстати, как только твоя рана заживет, ты сможешь ходить в мою школу, я попросил Вику сделать тебе документы. Странно посмотрев на парня, Лаггер спросил: -Вика сделает мне документы? -Ну, не совсем она. Её дядя - староста деревни. -Вау, да вы все, оказывается, со связями. -Это да. Так что, думаю, недельки через три-четыре сможешь ходить в школу. Ты хотя бы помнишь что-нибудь? -Вроде как. Строение материальных и анти материальных предметов точно помню. И еще химию. -"Строение материальных и анти материальных предметов"? Впервые о таком предмете слышу. -А, ну, это у нас шел, как дополнительный урок к..физике..да, точно, физике! Между прочим мой любимый урок! -Мне больше общее искусство, там классно. -У нас такого не было, что это за урок? -Ну, мы там рисуем или, например, песни пишем, на инструментах играем. -Вау, мне нравится, хочу поиграть на инструментах!- глаза Лаггера горели восторгом и, незаметно для Ярослава, слегка подсвечивались белым цветом. -В будущем сможешь, мы даже, скорее всего, будем в одном классе. Хотя, возможно, из-за того, что у нас и так много народу, тебя отправят в параллельный. Будет фигово. -Это точно, надеюсь будем в одном классе,- Лаггер приподнял бокал, приподняв вверх мизинец,- За тебя,- и полностью допил весь остывший чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.