ID работы: 9232719

(Не)слепая любовь

Джен
G
Заморожен
105
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Еще немного постояв, Яр сел рядом с другом, что активно ел яблоко. -Не подавись,- прокомментировал Яр, смотря на парня, тот угукнул, особо не отвлекаясь на слова Яра. Еще немного посидев и о чем-то поразмышляв, Яр сильно ущипнул Лаггера за шею. Тот же не дернулся, но обиженно посмотрел на друга. -Ты чего?- спросил он. "Разве я не сильно его ущипнул?"- подумал маг, повернув голову вперед, смотря на другие деревья. -Там был комар,- ответил он. Лаггер недоверчиво посмотрел на друга и провел правой рукой по тому месту, где его ущипнули, готовясь нащупать там уже раздавленное тело кровопийцы. Но, не найдя его, парень опустил руку обратно на ветку и начал раздумывать какой же будет завтрашний день.

***

-Лаггер, вставай! Яр пытался разбудить парня, что мирно спал, позабыв о школе. -А ну, просыпайся давай!- Яр сдернул с Лагга одеяло, надеясь, что тот проснется, но, как и ожидалось, он даже не заметил пропажи,-Из-за кого-то мы опоздаем в школу... Спустя еще, примерно, минут пять мучений, Яр бросил это дело и пошел на кухню готовить завтрак. "Ладно, если он через пятнадцать минут не проснется, придется задействовать экстренные меры,"- с этой мыслью Яр переступил порог кухни, уже надумывая, что же он будет готовить. -Что-нибудь простенькое..- пробормотав это себе под нос, Яр начал обшаривать шкафчики, ища что-нибудь. Спустя минут семнадцать, Яр уже вдыхал восхитительный запах приготовленного им завтрака. И, поняв, что Лаггер все еще спит, Яр набрал полный бокал прохладной воды и пошел будить друга. Сам же Лаггер развалился звездочкой на всей кровати. Немного постояв, Яр поднес к его лицу бокал с водой и вылил содержимое на него со словами: -Просыпайся, спящая красавица, в школу опоздаешь! В этот момент Лаггер резко проснулся. -Придурок, что ты вытворяешь?- кричал он, пытаясь вытереть воду своей футболкой,- совсем жить надоело? Еще немного послушав вопли парня, Яр молча указал на часы, а когда Лаггер посмотрел на него, как на полного идиота, кратко ответил: -Школа. Яр усмехнулся, увидев, как расширяются глаза парня. Решив не дожидаться его, Яр бросил четкое "Одевайся и спускайся на кухню, одежда на тумбочке." и пошел по ступенькам на первый этаж. Посмотрев на тумбочку, Лаггер и правда увидел там одежду. Встав с кровати, парень взял ее и начал осматривать. "Ну, хоть что-то,"- подумал он и начал одеваться. Его сегодняшняя школьная форма состояла из земно-зеленой рубашки и бежевых брюк. Одежда была на пару размеров большая, поэтому она была достаточно свободной. Спустившись вниз, на первый этаж, Лаггер пошел на кухню, там уже во всю, как в общем-то и во всем доме, пахло вкусным запахом. Быстро войдя в комнату, парень резко выкинул "Это мне?" и выхватил тарелку у Яра из рук. Сев на стул и поставив тарелку на стол, Лаггер принялся жадно есть оладушки.Яр, удивленно смотря на парня, попытался отобрать тарелку, но встретил сопротивление в виде вилки. -Это вообще-то,- начал Яр,- с чаем. А завтрак вот,- он показал рукой на тарелки, что стояли слева от него, в них был рис с котлетами,- Хоть это и не совсем полезно с утра, но зато это вкусно. Посмотрев на свою тарелку, в которой лежало еще пять оладушков, Лаггер отодвинул ее и попросил дать ему тарелку с рисом. Яр, поставив тарелку перед другом, также сел за стол и начал завтракать. -У тебя ужасный вкус в одежде.

***

-Ну вот мы и пришли. Добро пожаловать, это - моя школа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.