ID работы: 9232719

(Не)слепая любовь

Джен
G
Заморожен
105
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Pow Лаггер

" А школа-то довольно-таки большая,- думал Лаггер, идя по совершенно пустому коридоры своей новой школы,- "Ну и где же этот кабинет? Звонок уже давно прозвенел." После того, как мы с Яром встретили Вику на входе у школы, она отдала мне учебники, и на этом мы попрощались. Потом Яр отвел меня к директору, а точнее директрисе. Полная и довольно-таки строгая женщина, она, как и предполагалось, не стала показывать школу, только кратко посвятила меня в школьные правила и пожелала удачной учебы, а, услышав звонок, сказала что-то по типу "Тебе уже пора", и выпроводила. Наконец найдя расписание, я посмотрел в каких кабинетах у меня сегодня уроки, и первым уроком была химия. "Мне нравится,"- с такой мыслью я стал искать тридцать третий кабинет.

***

Кабинет, как оказалось я прошел давным-давно, он находился через кабинет директрисы. И, поскольку я узнал где находится этот кабинет только после звонка, а точнее после того, как я встретил на перемене Яра, я не присутствовал на первом уроке, хотя мне ничего и не было после этого. Яр все же, как оказалось позже, оказался в параллельном классе, очень жаль. -А где двадцать четвертый кабинет?- спросил я у Яра, после второго урока,- Просто, чтобы потом знать куда бежать. Уже сейчас, на перемене, мы шли по коридору, полностью забитый другими учениками. -Вот он,- Яр показал влево, кабинет был ровно напротив нас. -Но здесь же написано "пять". Яр немного промолчал. -Не спрашивай, я сам не знаю почему так, для нас он всегда двадцать четвертый. -Окей, как скажешь,- ответил я и пошел за другом,- Куда мы идем? -Вику искать,- ответил он, выглядывая девушку в огромной толпе учеников, но, заметив мой непонимающий взгляд, коротко пояснил,- Ты же хотел узнать что там насчет Херобрина?- я кивнул,- Ну вот, спросишь у нее. Я все время забывал это сделать. Мы искали Вику всю перемену, и следующую перемену, и следующую, но выловить смогли только после того, как закончились уроки. -О, мальчики!- воскликнула она, увидя нас, и помахала рукой,-Домой идете? -Вообще, мы тебя весь день искали, где ты была?- спросил Яр у девушки, когда мы уже стояли рядом. -Помогала некоторым учителям актовый зал украшать, из-за этого я не была сегодня на уроках,- она мило улыбнулось,- А что вы хотели у меня спросить? -Лаггер хотел спросить тебя насчет Херобрина. -Расскажу, что знаю,- она снова улыбнулась. -Ты знаешь где он?- спросил я, смотря ей в глаза, сразу было понятно по нахмуренным бровям, что нет. -Прости, но, думаю, тебе лучше спросить у моего отца, они с дядей спорили куда его деть, я как раз хотела позвать вас сегодня ко мне на чай. -Я не против, а ты, Яр? -Конечно же не против. Пока шли до Викиного дома, меня девушка расспрашивала как прошел мой первый день в их школе. В доме у Вики было мило, и петух какой-то по дому бегал. "Это, наверное, и есть Толик." Петух подбежал к моим ногам и начал смотреть на меня, я смотрел в ответ. Мы бы так и продолжали делать, если бы Вика не позвала нас за стол, но, по некоторым причинам, ей и Яру пришлось идти в магазин. Я сидел за столом, напротив меня сидел мужчина средних лет. -Ты,- начал мужчина,- так понимаю Лаггер? Приятно с тобой познакомиться, я Викин отец, можешь звать меня дядь Витей,- он отпил немного чая,- Вика сказала, что ты хотел у меня что-то узнать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.