автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хэппи был недоволен, очень недоволен. Он глава службы безопасности в конце концов, а не водитель гиперактивных детишек Старка. Казалось бы, всего пару лет назад ему удалось, наконец, избавиться от стажера своего покойного начальника, как здрасте приехали, теперь нужно возить по тому же маршруту его дочь, так же терпя ее выходки и вечную болтовню. Будь Питер лет на десять помладше, то был бы в явном восторге от Морган. Они бы нашли общий язык, возможно он бы смог укротить Морган, сделав ее хоть чуть-чуть послушнее.       Морган дремала на заднем сидении, отгородившись от Хэппи темным стеклом, когда водителю позвонили. Громкая трель звонка могла бы разбудить наследницу многомиллиардной корпорации, но стекло, на радость Хогана, было звуконепроницаемое. -Хэппи, выручай, — сонно пробормотал Паркер на том конце провода. — Я проспал и не успеваю добраться до школы к первому уроку. -Жди, — устало бросил Хэппи, перестраивая свой маршрут. Рано он обрадовался, что от надоедливого паучка удалось избавиться. Он же похуже ребенка.       Питер пробубнил благодарность в ответ, после чего сбросил вызов. Он оставался все тем же ребенком, которого Тони Старк нашел в унылом Квинсе, просто теперь у него было два высших образования и унылая работа учителя физики в местной школе.       Из своего подъезда в многоквартирном доме на Манхэттене он буквально вывалился, запутавшись в собственных кроссовках. Впрочем, в этом был весь Питер. Он, будто зная, что на заднем сидении спит Морган, заполз на переднее сидение к Хэппи, захлопнул дверь и только тогда принялся шнуровать свою обувь.       Хэппи не стал акцентировать внимание Паркера на отъехавшее стекло. Если Морган хочет подслушивать, то пусть делает это. Это проблемы Питера, если что. -Я починил твои часы, теперь как новенькие, — произнес Питер, почесав голову. — Ты, правда, не вламывайся ко мне на квартиру с воплем «Паркер, я сломал ПЯТНИЦу». Даже если вламываешься, объясняй, что такое Пятница. Я не знаю, починил я ее или не починил.       Хоган усмехнулся, все же супер-паучий слух сделал свое дело. Он забрал у учителя свои часы и вновь закрылся от Морган. Она могла наслушаться лишнего, а потом бы шантажировала Паркера. А виноват был бы Хоган.       Оставшийся путь Паркер нервно отстукивал ритм на приборной панели. Он опаздывал на первый урок, как в старые добрые времена, только в этот раз он был учителем. Мишель его убьет. Когда они достигли здания школы, до звонка оставались считанные минуты.       Морган выскочила из машины, ударив дверью Питера, который тоже выходил на улицу. -Доброе утро, мистер Паркер, — поприветствовала она своего учителя. -Мисс Старк, доброе утро, не ожидал вас здесь увидеть, — проговорил он, а затем глянул на свои часы, — Не опаздывайте на урок, до звонка осталось не так много времени.       Морган удивилась, как резво помчался Паркер в сторону здания, после чего решила догнать его, но в какой-то момент упустила. Ни на входе, ни в гардеробе его не было. По местоположению Тьяры было несложно найти кабинет, но, когда она нашла нужную дверь, прозвенел звонок.       Впервые Старк постучалась, прежде чем войти. Она была уверена, что по законам природы и физик не должен был успеть на занятие. Каково было ее удивление, когда она увидела мистера Паркера сидящего за учительским столом. -Опаздываете, мисс Старк, — строго произнес он, а весь оставшийся класс заржал. -У меня один вопрос, как вы пришли сюда раньше меня? — спросила девушка, не понимая причину веселья новых одноклассников. -Ох, подруга, — заявила афроамериканка, сидящая на первой парте, — Как как, через окно, как обычно. Мы же не знаем, что такое дверь, да, мистер Паркер? -Через дверь не интересно, о чем ты говоришь, — усмехнулся в ответ парень с задней парты. — Из двери же не выпадешь. А вот из окна, зацепившись за что-нибудь, в самый раз. Всего второй этаж.        Мистер Паркер усмехнулся и протер стекла очков, которых, Морган была готова поклясться, на нем не было. -Садитесь на свободное место, мисс Старк, и впредь не опаздывайте, — проговорил он.       Сев рядом с Тьярой, девушка поинтересовалась: -А что тут случилось? -Мистер Паркер начал залезать через окно, зацепился за раму, вывалился, вновь залез, сел на стул и прозвенел звонок. Говорят, что это в порядке вещей, — ответила латинос.       Морган закатила глаза. С этим мистером Паркером не соскучишься. И все же, откуда он знает Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.