автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Морган надеялась, что на странном появлении учителя в кабинете все закончится, и урок будет вполне тривиальным — так было в ее бывших школах, но и тут все пошло не по плану Морган. Мужчина достал из своей сумки миску с едой, остальные ребята повторили действие и дружной толпой оккупировали микроволновки в конце кабинета, которые Старк каким-то чудом не заметила раньше. -А учить физику мы сегодня будем? — с вызовом спросила она. -О, забудь о том, как учили физику в твоей бывшей школе, — усмехнулась пухленькая девочка с ободком в виде беличьих ушей в волосах. — Уроки физики у нас всегда первым, а мистер Паркер всегда опаздывает, а значит, позавтракать не успевает. Мы все дружно, классом, завтракаем на уроке и обсуждаем физику. -Хорошо, Дорин, значит ты и объяснишь мисс Старк и мисс Валенте как устроен ваш класс, — вставил свое слово мистер Паркер. — Мисс Хан тебе поможет. Для вас это будет неплохая социальная практика.       Этот урок, такой обычный для этих студентов, вернул Морган во времена, когда отец был еще жив. Они садились завтракать втроем за круглый стол на кухне, и отец рассказывал с набитым ртом о своих наработках. Такая ностальгия ударила по Старк, что она едва смогла удержать свои эмоции. И ни разу за урок ей не хотелось перебить мистера Паркера. Он не пытался быть учителем, по крайней мере обычным учителем, которые так бесили Старк, а рассказывал, опускаясь на один уровень со своими студентами. Старался быть им другом. Эта атмосфера домашности способствовала усвоению занятия. Морган бы не удивилась, если бы кто-то из ребят сидел бы в пижаме.       А еще Морган не услышала ни одной ошибки в материале учителя. Даже профессора несли такую пургу иногда, позволяя Морган почувствовать свое превосходство над ними. Здесь такой фокус не получился бы.       Ровно со звонком учитель закончил. -Мисс Старк, я должен буду отчитаться по тебе директору Джонс, а она дала задание проверить твое знание тем, которые мы уже прошли. Я вышлю тебе на почту эти темы и завтра после уроков тебе нужно будет остаться и написать небольшой тест, -проговорил мистер Паркер, остановив ее у дверей. -Я приду сегодня после уроков, я хорошо знаю физику, — сказала она, подняв голову. -Да-да, конечно, — усмехнулся учитель. — Буду ждать.       Такой тон смутил Морган - еще никто не смел так с ней разговаривать. Она же Старк. Тьяра ждала за дверью. Делясь своими впечатлениями от этого урока, девушки дошли до следующего урока       Новая цель на сегодня была ясна как божий день — она должна утереть нос мистеру Паркеру на этом тесте, чтобы он не забывал, с кем разговаривает. -Да, Пеппер, — произнес Питер в трубку, когда его студентки отошли от кабинета. — Морган вела себя прилично и никому не мешала. Она не устоит против меня, я же душка. Еще ни один Старк передо мной не смог устоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.