Посвященный сборник.

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 2 897 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Обращение 2.

Настройки
Вот и кончилось время, заглохли часы. Стрелки больше не крутят окружность. Кончики нервов как будто весы, Тянут усталую сущность. А в голове, как зимой, замело Улицы грязные снегом. Я отпускаю себя на оставшее дно, Спутав подводное с негой. Сердце не бьётся, оставив лишь боль. Тело скулит, извиваясь. Что ты надел, проказник такой, В жизни моей появляясь? Нет, не влюбилась, а лишь фанатею. Дура, сказала мне мама. Но всё равно в полумраке лишь тлею, Не пожалевши не грамма. Ты - как наркотик, по венам прошел. Нет, не зависима, слышишь? Строчки последние в бреднях пишу, Представляя, как спокойно ты дышишь. Мысли мои перестали мелькать, Слышу размытое эхо. Внутри огонек стал тише плясать, Боже, за что мне всё это? Ты, только ты, о тебе вижу сны. Думаю, плачу, страдаю. Вроде почти дожила до весны, Но за прошедшее каюсь. Сладко уснёшь ты, не представляя, Как сердце моё стало камнем в момент. Музыка стихнет, тебя усыпляя, Пока что закончу нести я свой бред. Нет, не с ума, просто душу сминаю, Снова воюя с собой по ночам. Господи, мама, тебя вспоминаю, Дай мне совет, хоть маленький грамм. Знаешь, я трогала только лишь фото. Видела там я красный закат. Ты говорила когда-то - болото. Я вспоминаю терпкий тот яд. Парень, послушай, откуда ты взялся? Я тебя толком не знаю. Хватит ночами в бошку мне внедряться, Снова в слезах засыпаю. Сердце чеканит последний удар. Веки становятся грузом. Чувствую твой сигаретный угар, Вывернутый пиковым тузом. Ты улыбаешься, ярко светя Счастьем свободного мачо. Выглядишь так, словно дитя. Но почему-то ведь плачу. Кости ломает усталая грусть, Медленно чавкая мозгом. Она расчленила меня, ну и пусть. Сдохну без боли и розгов. Нет, не признаюсь самой я себе, Хоть на кусочки меня разорвите. Ложь слишком льстит моей скромной беде, Боже, в каком же я виде.. Нет, не конец, просто сердце устало. Бьется, верхом обливаясь. Нет, не упала, просто сдалась, Сколько же можно мне драться? И снова вдыхаю, как лаву, горячий Воздух в своей небольшой конуре. Скоро останусь совершенно незрячей. Сколько ещё помирать на земле? Я со страхом лежу, обливаясь слезами. Нет, не виню, а люблю, дурака. Что я сказала? Постойте, не знаю. Лучше бы впредь замолчать навсегда. Кто он, тот самый, кому посвящаю Бред полуночный, кошмар вековой? Тот, кто не знает о то, что страдаю. Тот, кому всё равно, левый герой.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник