ID работы: 9232940

Эра Прилива

Джен
R
Завершён
5
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследователь

Настройки текста
      Наука требует жертв       22 год эры Прилива весна       Спустя год нам наконец-то позволили увидеть их. Дионея и Венера — так зовут этих девочек. Круг выделил мне много ресурсов на исследование данного феномена, и я не подведу собратьев!       Уже сейчас мне удалось написать небольшой трактат о строении этих существ. Они имеют общий хвост, общее сердце, две головы, одну пару рук. Каждая голова контролирует свою половину тела, они пытаются действовать синхронно, но при этом часто ссорятся. Как это бывает у близнецов в паре есть доминирующий — Дионея. Она решает что когда и как они будут делать, Венера практически не оказывает сопротивления.       Если сравнивать дочерей Каито с церберами они вполне могут жить вместе и даже приносить пользу, правда церберов их хозяева-демоны гоняют до седьмого пота, а родители этих девочек боятся причинить им боль.       22 год эры Прилива лето       Мои исследования продолжаются. Сестер-нагов нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Даже просто гуляя они могут угодить в опасность. Девочки пытаются прогнать всех слуг, они еще не понимают, что никогда не смогут остаться наедине.       Сестры проявляют склонность к магии — одной подчиняется вода, второй — простейшие заклинания магии тьмы. Увы, развить в себе эти таланты до конца они не могут — одна магия мешает другой, они борются между собой, так же как и хозяйки этого тела.       22 год эры Прилива осень       Орки сильно мешают исследованиям. Они сеют сомнения, говорят, маги хотят уничтожить сестер. Наги им верят, ведь их союз оставался нерушим долгие годы. Фелиция… Интересно, помнит ли она, как сдавала экзамены в академии волшебства? Уверен, если бы девушка осталась в Аль-Сафире сейчас она бы заняла мое место.       Делидия была права — кровь демонов затмевает здравый разум, даже если ты принял ее, а не родился орком. Союз племен островов Пао и Хасимы надо расторгнуть, только тогда я смогу продолжить свои исследования.

Малкаран, маг Круга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.