ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 625 В сборник Скачать

Не Поттер я, сколько нужно ещё повторять.

Настройки текста
      Северус как-то странно выдохнул его бывшую фамилию и, закрыв глаза, начал сползать по стеночке. Мужчины подались вперёд, думая, что наконец-то поймали жертву, которая так прекрасно лежала без сознания. Но как бы ни так. Огромная волна магии разнеслась по переулку, выбивая воздух из лёгких. А затем тела нападавших со всей дури ударились о стены соседних домов.       Гарри поспешно подошёл к Северусу, прикоснулся к шее, он отчаянно пытался найти жилку, которая бы билась, оповещая, что Северус ещё здесь, с ним. Наконец найдя пульс, Гарольд облегчённо вздохнул. А потом принялся за работу: диагностика, заживление ран, очищающие, мягкий поцелуй на истерзанных самим же Северусом губах. И все это произошло за какие-то считанные минуты.       Ещё раз оглядев партнёра, мужчина аккуратно приподнялся вместе с Северусом. Безвольное тело со свисающей вниз головой, вызывало немного странное чувство. Попытавшись как-то положить голову брюнета себе на плечо, мужчина потерпел поражение, но спустя несколько попыток, задуманное всё-таки получилось.       Посмотрев на все ещё немного бледное лицо, Гарри ласково улыбнулся. «Знаете, профессор, а вы прекрасно выглядите, когда спите. Такой милый». — Нежно шепнул на ушко Снейпу Певерелл. Но тот был без сознания и не отреагировал. Ещё раз оглядев нападающих, Гарольд развернулся и ушел со своей драгоценной ношей на руках. — Ты и вправду, Поттер? — тихо спросил ему вслед один из пришедших в себя мужиков. Это был тот самый человек, который направил на него вначале палочку. — Я был им. Был Гарри Поттером, — раздражающий взгляд был направлен на смельчака, — ну, а сейчас, я — Гарольд Игнотус лорд Певерелл-Слизерин. — И исчез, трансгрессируя с места.       Переместившись в замок новоявленный блондин, сразу же вызвал эльфов, чтобы те принесли обед. Домовики недолго выполняли приказ, а вот пробуждения Северуса Гарри пришлось подождать. Но, впрочем, не так уж долго. Когда вечер вступил в свои права, Северус стал просыпаться. Голова у него нещадно болела, а привкус металла на губах раздражал.       Приподнявшись на постели Северус огляделся. Чуть подальше от постели рядом с горящим камином сидел блондин. Северус хмыкнул - модные очки мужчины смотрелись нелепо. Украдкой разглядывая его, Снейп замечал произошедшие изменения за эти полтора года. Глаза перестали гореть добротой, той самой, которая его бесила. Наверное, самыми впечатляющими были блондинистые волосы. И Мерлин мой, они прекрасно контрастировали с зелёными глазами. — Нравлюсь? — с усмешкой произнёс Гарри, снимая с себя очки. Откинув назад волосы, парень с задорной улыбкой посмотрел на партнёра. — Не переоценивайте себя, мистер Поттер, — процедил Северус Снейп, язвительность которого, кажется, была у него в крови. — У вас старые сведения, Северус, — ответил бывший Поттер, ласково проводя рукой по его волосам. Северус моргнул, он даже и не заметил, как тот, подошёл непозволительно близко. — Не наглей, Поттер. Кстати, о чём это ты? — удивление так и читалось на его лице. — На самом деле я уже как девятнадцать лет не Поттер. Мои родители отреклись от меня, когда Темный лорд создал из меня крестраж, — глаза Снейпа распахнулись в шоке. — Да, Северус, Джеймс Поттер жив, и по твоим глазам я ясно вижу, о чём ты думаешь. — И о чем же? — как бы брюнет не старался, а дрожь сдержать не смог. — Лили Поттер жива, — серьезно произнёс Певерелл, следя за реакцией Северуса. — Что, Лили, она… — в глазах мужчины встали непрошеные слезы. — Я думал, ... Я думал, что моя подруга из-за меня мертва. А она... Она... Просто... Это предательство. — Так, а ну ка прекрати, незачем из-за этой твари плакать, — присел рядом с мужчиной на постель Гарри, нежно вытирая ему руками все-таки покатившиеся слёзы. — Ну тише, она не стоит этих слёз, Сев. — Не стоит? — дрожащим голосом произнес брюнет. — Нет, — убрав за ушко прядку чужих волос, Гарри взял с подноса, стоявшего на тумбе, тарелочку с супом. Он делал всё это, чтобы отвлечь мужчину. — Ну что, Северус, открывай ротик и говори «А-а-а». — Ты идиот, Поттер? — нахмурился Снейп, резко перестраиваясь и пытаясь выхватить из рук парня тарелку. — Ну, сколько раз тебе повторять! — недовольно проговорил Певерелл, — я не Поттер. — Тогда кто же? — дерзкий взгляд Снейпа, распалял. Северус определенно был эмоционально нестабилен, что неудивительно в его положении.       Ах ты, маленький суче... Кхм, плохо о своих партнёрах говорить нельзя! Запомни это Гарри! — Дамы и господа, — Северус возмутился на это: «Где это он видел здесь даму?», — представляю вашему вниманию, Гарольд Игнотус лорд Певерелл-Слизерин.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.