ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Последствия отречения

Настройки текста
      Люциус устал, он мучился уже пятый день. А все потому, что Драко капризничал, и мужчина не знал почему. Возможно, хотя это только его догадки, на малыше так отразилось отречение матери. С другой стороны, а что ему нужно было делать? Не отравлять же магию своего рода этой потаскухой! Мужчина устало вздохнул, прикрывая глаза. Драко уснул двадцать минут назад и… Если честно Малфой предполагал, что сын долго не проспит. Мерлин, а ему еще утром сделку заключать. — Аааа, па-паааа, — раздался крик из детской.       Ох, зря он все же соединил их комнаты! Дверь, смежная с комнатой его сына, позволяла мужчине напрямую войти в комнату ребенка из своих покоев. Кхм, все же...отцом, а еще и любящим, быть сложно. Еле открыв глаза, Люциус встал с кровати и шаткой походкой пошел к сыну. В его комнате царил обыденный хаос. Недовольство сына вылилось в магический выброс. И вроде бы надо гордится, мощь-то какая! Вот только сил на эмоции не хватало. Подойдя к кроватке, Малфой взял наследника на руки и стал приговаривать, поглаживая малыша по спинке: — Ну, тише, тише, солнышко, — мурлыкал отчасти бессмысленно блондин. — Не плачь, — ребенок успокоился, тихонько всхлипывая, уже в кроватке. Сил просто держать не было. Вернуться в комнату ему не дали, в детской опять раздался рёв. Нет, с этим точно нужно было что-то делать.

***

      Гарри был доволен. Сегодня должна была состояться сделка с Люциусом. Любовь любовью, а бизнес бизнесом. Приодевшись, Поттер вышел из гардероба, замечая Северуса и Тома. Двое его дорогих людей сейчас спокойно играли в конструктор. Гарольд хмыкнул про себя, ну чудо же. Послышался громкий звук и что-то упало. Поттер, который уже почти вышел из комнаты, с шоком обернулся. Ведь после этого шума послышался детский плачь. Плачь его сына, черт возьми! — Северуссс, хнык, я же тебе говорил не ставь туда этот кубик, он нарушил всю компо... хнык, композицию, — ревел Том - ему было обидно. Детская психика сыграла с ним злую шутку.       Северус сначала стоял в ступоре, а потом, как-то нежно улыбнулся. И Гарри совсем не ревнует, правда! Ну разве только чуть-чуть. Так вот, улыбнувшись, Северус аккуратно взял мальчика на руки, прижимая его к груди. «Мои мальчики» - подумал Поттер и ухмыльнулся. Тихо развернувшись, он незаметно ушел. Уж что, что, а его малыши друг за другом присмотрят.

***

— Здравствуй, Люциус, — мягкий шепот и шелест ткани раздались за спиной блондина. Малфой, уже пришедший в нужное место в нужное время, даже не обратил внимание на Певерелла.

POV Гарольд

      Что-то не так. Мой маленький эльфенок сейчас выглядит слишком напряженным, что заставляет задумываться. Что же случилось, раз сам лорд Малфой выглядел сейчас как ткань, покрывающая дементора? — Люциус? — с удивлением произнес я. Мое солнце лишь безразлично посмотрел в ответ. Интересно, что он не выпил зелье, восстанавливающее силы. — Потому что, Поттер, — я поморщился на этих словах, все же мне не очень-то охота было принадлежать к роду предателей, —у меня на него аллергия.       На мою выгнутую в немом вопросе бровь, Люциус добавил: — На лице всё написано, — сказал он, а потом положил голову на стол. Все, абсолютно все восстанавливающие хоть заклятие, хоть растения, да что угодно, вызывали у него жуткую аллергию. А вот почему, сам он не знал. — Давай начнем, — и тут же в опровержение своих слов прикрыл глаза. Мой эльфенок заснул за минуту, удивляя меня все больше и больше. Нет, ну так не пойдет. Кто посмел так сильно измотать моё счастье? Найду и укокошу.       Подойдя к нему, я аккуратно прикоснулся к его волосам. Что-что, а щепетильность по отношению к внешнему виду волос у Малфоев в крови, но тот не ответил на мои прикосновения. И это меня сильно удивило. Неужели, тот на самом деле так измотался? Нежно взять его на руки, не составило труда. Все же мое солнце было не таким уж тяжелым. Положив на стол несколько монеток, Люци не так много заказал, я аппарировал, нарушая все правила этого заведения. Хоть купол антиаппарации был приемлемым и достаточно крепким, но разве меня это остановит? — Поттер? — удивился Северус, увидев меня с Люциусом на руках, — что произошло?       Я же, опять проглотив ненавистное мне обращение, спокойно подошел к темноволосому. Все же Северусу шла домашняя обстановка, вон как черты лица разгладились от благоприятной среды. Да и сам он выглядел волшебно. — Где Томми? — ответил я вопросом на вопрос.       Северус нахмурился, и я его понимаю, однако, моему эльфенку лишний раз не стоит нервничать. Ему все же малышей еще вынашивать, хоть и предстоит это еще не скоро. — Его эльф пошел укладывать, хотя тот сопротивлялся, — отчитался мой милый и легко усмехнулся. — Но мне кажется, его больше бесило то, что к нему домовик прикасается, чем сам факт необходимости сна. И да, ты проигнорировал меня, Поттер. — Сев, — я коротко возмутился. — Прекрати меня называть этой собачьей кличкой! — возмутился мой ангел. — Родной мой, не позже тебя, — фыркнул я. — В каком смысле? — сдвинув брови, проговорил Снейп. — Прекрати звать меня Поттером, — проворчал я, — это по крайней мере не логично.

***

— Интересно, а где Драко? — тихонько поинтересовался я, нежно укладывая Люциуса на постель. — С Нарциссой, скорее всего, — чуть позже ответил эльфенок.       Я же легко переодел Малфоя с помощью магии и ласково укрыл его одеялом. Блондин что-то пролепетал во сне и пригревшись, заснул. — Сходи на всякий случай, а то что-то тревожно, — мягко направил я Северуса. А то интуиция моя очень настойчиво требовала связаться с малышом, увидеть его. — Что же произошло, мой маленький ангел? — пробормотал я чуть слышно, поцеловал Люциуса в щеку, и побыстрее ушёл. Все же, искушение было слишком велико.

***

      Северус, переместился в поместье. Хорошо, что Люциус не закрыл доступ ему. Элегантно выйдя из камина, мужчина навострил уши, из глубин дома доносился детский плач. — Хозяина Северус, Лора — плохой эльф, хозяин Драко безутешен! — плакал эльф, пытаясь разбить свой лоб об кафель. — Прекрати, — шикнул Северус, стараясь идти быстрее, плачь становился все громче, — где Нарцисса? — Господин выгнал эту ужасную женщину, осквернившую благородный род, — тихо проблеял домовой эльф. Снейп ужаснулся. Что здесь вообще происходит? — Драко, — мягко позвал Северус, подлетая к мальчику. <      Вокруг маленького блондина летали игрушки, швыряясь туда-сюда, ведомые неконтролируемыми потоками магии. Северус честно пытался успокоить ребенка, но у него ничего не получалось. Не сказав ничего домовику, мужчина взял ребенка и аппарировал из поместья, перемещаясь в Певерелл-град.

***

— Сев? — удивленно пробормотал Певерелл, услышав со стороны появившегося партнера детский плач. — Нарциссы в мэноре нет, — тихонько проговорил Снейп, покачивая на руках разбушевавшегося ребенка. — Дай сюда, — проворчал Гарри, видя неумелые попытки партнера успокоить крестника.       Мальчик сразу же успокоился, с интересом разглядывая блондинистого мужчину. Гарри же с помощью магического зрения стал осматривать ребенка. Что-то в нем было не так. Но что? Посмотрев на ядро малыша, он удивился. Некоторые связи были разорваны, что приводило в дисбаланс силу ребенка и его эмоциональное состояние. Гарольд знал только один способ утихомирить боль малыша. Ему нужен был второй родитель, ведь связи разорвались скорее всего из-за отречения матери от рода. — Ты куда? — воскликнул Северус, смотря как партнер уходит в непонятном направлении. Да и его поведение сильно удивляло. — В ритуальный зал, — ответил Певерелл, мягко убирая ручки малыша от своих волос. — Зачем? — было ему ответом, от раздраженного Снейпа. Он до ужаса не любил получать информацию по капле. — Исправлять последствия необдуманных действий лорда Малфоя, — проскрежетал Гарри, сорвавшимся голосом.       Все же Люци должен был понять к чему приведут такие действия. Но вопрос в другом. Как он мог не знать о подобных последствиях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.