ID работы: 9234593

Black White Tiger

Джен
PG-13
Завершён
8
Strongs Mansion соавтор
Размер:
325 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Удачный день

Настройки текста
Прекрасный день. И настроение тоже должно быть замечательным. Но не у всех… — А зачем нам ехать в музей? — спросил Апаланир. — Нет, музыкальный фестиваль. — И? Зачем нам его посещать? — Да, зачем? — спросил Щенок, виляя хвостом. — Щенок, тебя это не касается… Я не могу придумать песню. И решила сходить на фестиваль! — А я то тебе зачем? — Посмотришь, как играют другие. — А что я плохо играю? — Нет, но… может придут идеи для лучшего шоу. Чтобы мы не проиграли. — Так это развлечение, а не битва. Нужно веселиться, а не работать в поте лица. — Откуда ты знаешь? — Так в буклете написано. К тому же это народная мудрость. Победа не главное. — Хочешь ты или нет, но меня одну не отпускают. — Ааа, понятно! Тебе нужен старший. Что ж… увы, но у меня свои планы. К тому же я не работаю нянькой. — То что ты выше меня, не значит, что ты старше! — Что за шум, а драки нету? — Наоборот, вы во время, иначе эти двое сейчас сцепятся. Анжела встала между двумя подростками. — Я уже взрослая, и мне не нужно сопровождение! — Нужно! Чтобы я не беспокоилась. — Но…! — Эдди — это не сопровождение. — Но…! — Если Апаланир не хочет, значит не поедешь. — Мне не нужна няня! — Джейн… ты конечно читаешь очень много книг, но это плохо. Я не могу отпустить тебя одну. Ты плохо ориентируешься в городе. — Неправда! Я изучила его по картам! — Да, 2010 года)😆 — Ох, ладно!!! Я пойду на этот фестиваль. Но только потому что мне надоел этот разговор. Апаланир вышел из комнаты. — Почему, мне нужно сопровождение именно Апаланира? Мы с ним ровесники. — Это по возрасту, но по мышлению и поведению, он старше. — Но…! — Книги не главное в жизни. Конечно, образование это важно. Но можно всё знать и уметь по личному опыту. По урокам жизни.

🎼🎼🎼

Наследующий день. — Ты идёшь?! — Да иду я, иду!.. Предки, помогите мне с этой девчонкой… Апаланир спустился вниз. — Деньги взял? — Взял… — Сумку? Еду? — Ну мы же не в поход идём! — АПАЛАНИР!!! — Я занят!!! — Если у тебя появиться дело не оставляй её надолго. — ПОШЛИ!!! — Она меня доконает! Апаланир надел сумку и взял гитару. — Привет, Апаланир! — Привет, Эдди… — От меня ни на шаг. — Так! Я сейчас развернуть и уйду, и ни на какой фестиваль мы не поедим! Мне на него начхать. — Ладно тебе, Апаланир. Нужно уважать мнение дамы. — Учись, как говорить с девушками. — День обещает быть очень длинным…

🎼🎼🎼

Они приехали на фестиваль. — Держи. Я не хочу таскать её с собой. — Но…разве ты не должен. — Она походит посмотрит и всё. А мне всё равно. Но Апаланира заметила группа, которая будет играть для публики. — Эй! Нам нужен ещё один гитарист. Не хочешь? — Конечно! — Вот что мы сыграем… Грифон догнал Джейн. — А где Апаланир? — Остался у входа. — Его вина, что он всё упустит. — Дамы и господа! Для музыкального фестиваля, мы устроим концерт! Слушайте и наслаждайтесь! Эдди и Джейн очень удивились появлению Апаланира на сцене. — А кто, тот в красной куртке? — Не знаю, но он хорошо играет. — Я возьму у него автограф. После концерта. — Спасибо! Ты прекрасно сыграл. Не хочешь к нам? — Прости, но у меня другие дела. Хотя если снова понадобиться моя помощь, позвони) — Конечно… — Апаланир. — Крутое имя. Эдвард Гук. — И у тебя ничего. Как только Апаланир спустился со сцены, у него начали просить автографы. — А ты будешь снова играть с ними? — Не знаю. Если понадоблюсь. — Я тебя помню! Ты играл три дня у одного из магазинов! Я бросил тебе 10 баксов! — Было приятно, снова увидеться. Когда с вопросами и автографами было покончено, толпа разошлась и Апаланир пошёл на выход. — И куда это ты направился? Джейн схватила дракона за руку. — Да, фестиваль был хорошим. Я на славу повеселился с Эдвардом и его группой «Львиный рык». Парни ничего. Крутые. — Но сам фестиваль ты пропустил. — Прошу не делай из себя королеву. Каждый из нас веселился, как ему по душе. Ты не центр вселенной. И куча прочитанных книг не поможет тебе разобраться как доехать лучше до дома… Нависла тишина. — Ты нашла вдохновение? — Да… — Тогда поехали домой. Но появление робота им помешало. — Ждите меня. Я скоро… Апаланир превратился. С высоты птичьего полёта, город прекрасен. Рядом с драконом взорвалась ракета. — Пора с тобой кончать! —

Энергетический заряд может легко решить проблему.

— Принимаю. — Внимание! Мало общей силы! Если вы воспользуйтесь лучом, рискуете разбиться! — Я сказал давай! — Загрузка… приготовьте прицел! Апаланир остановился и развернулся. Робот вооружился. Луч уничтожил врага с большим взрывом. —

Внимание! Мало энергии!..

Крылья сложились. Что же делать?! Монета не отрывается. Герой пробил крышу и упал на что-то мягкое. Это были матрасы. — Мне сегодня просто крупно повезло! Он слез и вышел. Снова этот киборг-пёс. — Соберите все упавшие куски! Лучше не появляться ему на глаза… — Это ещё не конец! — Конечно, ваши роботы и дальше будут превращаться в хлам, если вы не прекратите посылать их на город. Они уехали. Апаланиру сказали спасибо за спасение. — Всегда рад помочь таким добрым горожанам. Наконец, монета отвалилась. Эдди и Джейн стояли всё там же. — Где ты был? — Это личное. Апаланир выхватил сумку из рук Эдди и пошёл на остановку. Но… К ним подъехал другой автобус. И кто это из него выглянул? — Апаланир! Тебя подвезти? — Если не трудно, Эдвард! — Но…! — Пошлите, не вежливо отказываться) «Гром» забрался в автобус «Львиного рыка». С ними щедро поделились напитками и закусками. Джейн сидела отстранённо. — А она чего? — Я сам разберусь. Апаланир сел к Джейн. — Кому расскажу не поверит, что нас подвозит лучшая группа города. — Нам просто повезло. — Да… мне сегодня постоянно везёт. Джейн удивлённо посмотрела на дракона. — Мне повезло увидеть город; сыграть с группой и подружиться с ней; добираться не на общественном пыльном транспорте, а на рок-автобусе! И прекрасно провести этот длинный выходной в компании друзей. — Друзей? О ком ты? — О Эдди и тебе… можешь думать о таких как я, всё что душе угодно, но раз судьба свела нас, значит мы должны стать друзьями. А для этого должны перешагнуть через свою гордость. — То есть ты признаёшь, что не идеален? — А я никогда так и не думал…книжки надо меньше читать и больше говорить с реальным миром. — …😯…Прости, что вела себя не вежливо… — Бывает. На ошибках учатся) Никто не идеален. «Гром» высадили у дома. — Если нужно куда-то добраться, звони!!! — Тогда я вам быстро надоем! Ведь мне много куда надо! Просто буду знать, что могу рассчитывать на вас! Спасибо! — Обращайся, Апаланир! Эдди пошёл домой. А парочка пошла к себе. Щенок выбежал к ним навстречу и полез облизываться. — Наконец-то! Вы вернулись! Что делали? Что видели? — Это было классно! — Рассказывай!!! Джейн и Щенок пошли наверх. Апаланир сел за кухонный стол. — Ну и как? — Я сыграл с группой, подружился с ними, победил ещё одного робота. Кстати мне крупно повезло приземлиться на фабрику матрасов) — А Джейн? — Кажется мне удалось найти с ней общий язык. Мы оба ничего не знаем о жизни друг друга. Не все рассказы старейшин моей стаи правдивы о городе. В чём я сам убедился. А она поняла, что не всё что написано в книгах правда. Кстати, можно её ещё отучить делать официальные извинения? — 😊Вам обоим надо многому научиться. Докажи ей, что ты не такой как все остальные! И помоги оторваться, хоть немного, от стереотипов и правил. — Думаю это будет не так-то легко, но наверно будет того стоить)😏…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.