ID работы: 9234593

Black White Tiger

Джен
PG-13
Завершён
8
Strongs Mansion соавтор
Размер:
325 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Самозванка

Настройки текста
Примечания:
В районе Мифополиса, где раньше находился магазин Найтфист, девушка колдунья жила у своей подруги гадалки. Они как раз обедали, когда зашёл Рекс. — Кто из вас Найтфист? — спросил киборг. — Смотря, кто спрашивает? — съязвила Найтфист. — Очень мило. Не шути со мной, деточка! Моя госпожа видела твой бой с Тигром и заинтересована в твоих силах. Она предлагает тебе работу в «Белом духе», как специалиста по магии. — С чего такая щедрость от Скринф? — спросила подруга Найтфист, наливая чай. — Если ты пройдёшь тест, то сразу получишь место среди приближённых госпожи. И тебе очень повезло! Ведь не каждый лучший агент может стать приближённым. — Что я должна сделать? — Тигр обещал, закончив свои дела, перейти к Скринф. Но она решила ускорить встречу. Поэтому если у тебя получиться рассорить Тигра с друзьями, то получишь работу. Для этой миссии, наши учёные изменили свойства Драконьего камня. Это кольцо, изменит твой облик на знакомую дракона, таким образом посеяв смуту. Рекс показал кольцо с голубым Драконьим камнем. — Что за знакомая? — спросила Найтфист, взяв кольцо и рассматривая его. Камень был в виде цветка. — Из лесной жизни Апаланира, по данным его кузена. Это дочь вожака горной стаи, преданной, как и мы, Чёрному дракону, — сказал Рекс. — Важная шишка. А они виделись? — По словам, Руди, нет. Поэтому у тебя не будет проблем с маскировкой. Тебе повезло, все в лесу считают их парой. Так что спорить будет бесполезно. Но, когда ты оденешь кольцо, то не сможешь воспользоваться своими силами. И не надо, иначе станешь снова собой, даже с камнем. — Я поняла, — кивнула Найтфист. — Так как принцесса — дракон, ты сможешь превращаться и в дракона. — Всегда хотела стать огнедышащей летающей ящерицей, — проворчала Найтфист. — По осторожней со словами, милочка. Мы следим за тобой. Я слежу за тобой. Удачи. Рекс ушёл. Найтфист одела кольцо. Она стала розовым драконом с фиолетовыми и зелёными пятнами, с силой растений. А потом девушкой с длинными прямыми блондинистыми волосами, в красивом платье с узорами цветов, с жёлтыми рожками и недлинным розовым хвостом с фиолетовыми пятнами. От старого образа Найтфист, остались её ледяные голубые глаза. — Какое у тебя красивое платье, моя дорогая! Никто из парней не устоит перед таким платьем! — сказала Марина. — Я знаю. Видимо, звёзды всё-таки дали мне второй шанс заполучить Апаланира! — сказала Найтфист, покружившись в платье. — Все парни одинаковые. Он точно будет твой. Я в этом не сомневаюсь. Но кажется тебе придётся придумать, как явиться ему и его друзьям, чтобы не появились сомнения. — Ох, я уже придумала хорошую историю.

🌺🌺🌺

Позднее, тем же днём, но уже в центре города. Апаланир, Дейзи и группа агентов сражались с роботами. — Скажи ещё раз, что им тут нужно? — спросил Апаланир. — Им нужен Клинок света. Он где-то тут под землёй, — сказала Ягуар и отразила нападение. — И почему я не удивлён? — спросил Апаланир и дал своему врагу оплеуху по голове. Незаметно для всех, один из роботов раскопал Клинок. Но кто-то его украл. Все роботы побежали за Найтфист, в образе принцессы горной стаи. — Тигр! — Я понял! Апаланир взлетел. Он бросил бомбочку с краской между Найтфист и роботами. Роботы все заискрились и выключились. Найтфист остановилась. Она не хотела сразу раскрыть себя, поэтому притворилась, что не знает тайны Тигра. Апаланир приземлился в метре от неё. — Спасибо, что спасла Клинок света. Можешь отдать его? — Будь осторожен, Тигр. Вдруг она вор? — спросила Дейзи, подойдя к другу. — Следи за своим языком селянка! Ты говоришь с будущей предводительницей горной стаи! Апаланир очень удивился. Дейзи встала в позу. — Это я то селянка?! В городе ты обычный дракон, и твой титул тут не работает, милочка! — разозлилась Дейзи. — Стой! Я сам разберусь. — Ты же не хочешь.? — Доверься мне. Я знаю, что делаю. Апаланир подошёл ближе к Найтфист. — Говоришь, ты из горной стаи? Значит одна из Изгнанных. Тебе нечего бояться. У меня есть друг, мы с ним из леса. Пока что ты останешься с ним. И Дейзи отвезёт тебя. А мне нужно сделать ещё кое-что. Агенты завернули Клинок и поднялись на только что подлетевший вертолёт. Дейзи и Найтфист тоже забрались туда. — Перед тем, как я вас познакомлю, мне нужно переодеться. Найтфист не ответила, она стала девушкой, и тогда Дейзи заметила кольцо. Дейзи заинтересовал синий цвет Драконьего камня.

🌺🌺🌺

Через час, они подъехали к дому. Дверь открыл Щенок. Увидев Найтфист, он зарычал на неё. Та заволновалась, что пёс узнал её. — Щенок, ты чего? В дверном проёме появилась Джейн. — Привет, вот привела дракона, — сказала Дейзи. — Понятно. Щенок, что с тобой? — Прости, Джейн… просто мне показалось, что я увидел… Найтфист, — замялся пёс. — Иди и померь температуру. Проходите. — Я не могу. Мне нужно в лабораторию, где будут изучать Клинок света. Передавай Апаланиру привет! — Хорошо, до скорого! Найтфист зашла в дом. Щенок сел на диван и включил какую-то игру. Из кухни вышел Апаланир со своим камнем. — Вы знакомы? — спросила Джейн и указала на Найтфист. — Да… к сожалению. Это… Бриджет. — Твоя якобы девушка? — спросил Щенок. — Нет! Мы не встречаемся. Так хочет моя семья. Но выгонять нельзя. Завтра я отведу её обратно. Переночевать может и тут, на диване. — Понятно… ладно, если что я наверху. — Хорошо! Джейн поднялась на второй этаж. Найтфист села на кресло. Апаланир сел рядом с Щенком. — Горный Цветок, что ты делаешь тут? — Горный Цветок? Необычное имечко. — Я соскучилась по тебе! Щенок и Апаланир переглянулись. — Понятно, — сказали они хором. Вечером, Джейн взяла Щенка прогуляться. — Она сказала, что соскучилась? Но откуда она узнала, что Апаланир больше не в лесу? Я думала это знаем только мы и Хоуп, — сказала Джейн. — У меня не появились бы подозрения, если бы она упомянула Руди или Хоуп, которые могли рассказать. К тому же, ты видела какой странный цвет у Драконьего камня? — Нет, я не обратила внимания. А какой он? — Цветок на её кольце синий! А Драконий камень красного цвета и это его природный окрас, естественный. — У нас завтра бой, за 3 место, и нам нельзя отвлекаться.

🌺🌺🌺

Тем временем, Хоуп узнала от Руди, который вернулся в лес, чтобы проверить подготовку к набегу, что ложная принцесса разобьёт единственную надежду Остроклыка и города на спасение. Поэтому Хоуп решила предупредить брата. Она отпросилась у дяди и побежала в город. Ей удалось застать «Гром», идущих на предстоящий бой. И Найтфист была с ними. Незаметно для ребят, Хоуп последовала за ними до школьного двора. А там спряталась на дереве и одела брошь. Она послушала друзей и была очень счастлива, что «Гром» теперь на 3 месте. — Скоро последний бой. И вы должны подготовиться к нему! Возьмите тему для следующего поединка. У выхода со двора школы Хоуп встретила ребят. Щенок очень обрадовался. — Хоуп! Ты вернулась! — сказал Щенок и замахал хвостом. — Я тоже тебе рада, Щенок. Но я пришла по делу. — Дома расскажешь. Пошли. Эдди ушёл к себе, а Джейн закрылась на втором этаже. Апаланир, Щенок, Найтфист и Хоуп решили всё обсудить в гараже. — Давай, сестра, рассказывай. Хоуп сделала глубокий вдох и выпалила: — Это не Горный Цветок, а кто-то другой! Это самозванка! Щенок ударил по барабанам. Найтфист насторожилась. — Так… а можно по подробнее? — спросил Апаланир. — В лесу я видела Смельчака, который пришёл проверить подготовку своей группы к набегу. Он рассказал, что его мама нашла кого-то на роль Горного Цветка, чтобы она уничтожила Тигра! Брат, ты в огромной опасности!.. Не волнуйся, я отпросилась у дяди, перед тем как прийти. Минуту никто ничего не говорил. Апаланир сделал два круга по гаражу. Вдруг ему пришло сообщение от Дейзи: — Знаешь, меня насторожил синий цвет камня той принцессы, которую мы встретили. Наши учёные провели анализы, что естественный красный цвет Драконьего камня можно изменить на другой, сделав опыты над ним, и поменяв молекулярную структуру. Но зачем кому-то менять цвет камня, который и так меняет облик? Только если кардинально поменять облик на чей-то другой. Надеюсь, с тобой всё хорошо? — Да, всё нормально, спасибо за информацию, — написал Апаланир и убрал телефон. Все хмуро посмотрели на Найтфист. — Говори, кто ты и зачем пришёл?! — спросила Хоуп. — Давай я буду добрым копом, а ты злым? — Щенок, Хоуп, прекратите! Мне нужно кое-что сделать в городе. Можете последить за ней, без всяких расспросов? — спросил Апаланир. — Будет сделано шеф! — сказали Щенок и Хоуп. — Я ненадолго, ведите себя хорошо. Апаланир полетел в город на патруль.

🌺🌺🌺

Пока он патрулировал, Найтфист, с Щенком и Хоуп, вышла из гаража в гостиную. — Что вы ходите вместе? — спросила Джейн. — Нам приказали следить за ней. Вот мы и следим за каждым её шагом, — ответила Хоуп. — Но зачем? — спросила Анжелика. — А… я не знаю, — сказал Щенок. — Апаланир не разрешил нам узнавать, — вздохнула Хоуп. — Если вы не знаете, то зачем это делаете? Я ничего плохого не делала! Бдительный надсмотр надо мной не нужен! — Это ПОКА ты ничего не сделала. А если мы отвернёмся, ты можешь воткнуть нож нам в спину… у меня есть повод не доверять тебе! — рассердилась Хоуп. Все очень удивились. — А теперь сиди и смотри телик, а мы посмотрим за тобой. — Только громко не включайте, я хотела подумать над песней. Джейн поднялась на вверх. Анжелика пошла в магазин. А у Найтфист появился неплохой план, как отвязаться от детей. Она проскочила канал с мультиками. — Стой! Там новая серия моего любимого мульта! — сказал Щенок. — Зачем? Вам нужно следить за мной, а не телик смотреть. — Я могу и за тобой следить и телевизор смотреть. Верни, пожалуйста! — Хорошо, если ты хочешь. — Щенок, она же тебя шантажирует! — сказала Хоуп. — Хоуп, это очень классный мульт! Он самый популярный сейчас! — Хорошо, я может тоже посмотрю. — Значит возвращаюсь? — ДА!!! — сказали дети. Щенок и Хоуп так увлеклись мультфильмом, что оставили Найтфист без присмотра. Через 5 минут, они уже забыли, что делали, до того, как сели смотреть. — Не зря говорят, что телевидение это зло. А враг твоего врага — твой друг. Осталась только моя назойливая кузина. Найтфист вышла на задний двор и начала загорать. Апаланир её заметил. И приземлился перед ней, закрыв солнце. — Не могли бы вы уйти, кто бы это ни был? — А волшебное слово? Найтфист очень удивилась, увидев Апаланира. — Смотрю ты смогла отвязаться от моей сестры и Щенка. И всё для того, чтобы позагорать? — Вот тебе понравилось, если бы за тобой следили?.. Вряд ли. — Я задумывался, кто бы мог быть подсадной уткой. И кажется понял… не ожидал увидеть тебя, Найтфист. Колдунья села и сняла кольцо. — Твоя взяла. Ты доволен? — Возможно. Тебе могло бы сойти всё с рук, если бы ты знала мою сестру. И могла бы сказать, что она рассказала. К тому же мне понадобилось немного времени, чтобы понять, что у Горного цветка другой цвет глаз, и она в принципе не знает таких слов, как принцесса и селянка, — сказал Апаланир, хмуро смотря на девушку. — И что ты теперь сделаешь? Будешь сражаться?.. На твоём месте, я бы остерегалась того, кто знает твой секрет. И может рассказать Джейн. Апаланир снял монету и одел свой камень. — Мы в одной лодке, Найтфист. Проколешься ты, я тоже не останусь в стороне и расскажу твой секрет. — Ты всё верно подметил, милый Апаланир. Договорились. Посмотрим, как долго ты сможешь прожить, зная кто Горный Цветок на самом деле? Найтфист одела кольцо и прошла в дом. Апаланир зашёл следом и выключил телевизор. — А? Что? Я как будто пробыл в другом мире, — сказал Щенок, зевнув. — Ты уже вернулся, Апаланир?! А мы… — Ничего, Хоуп. К тому же я освобождаю вас от охраны. Дело не в том, что вы отвлеклись, а в другом… — В чём же тогда? — спросила Хоуп. — Мы ошибочно подозревали Горный Цветок. Она не… шпион. — А Драконий камень?! — подскочил на диване Щенок. — Щенок, всё! Закроем эту тему. Никаких подозрений и слежек! — Хорошо, — сказал Щенок и, поникнув, сел обратно. — Ладно, — сказала Хоуп, сложив руки на груди и насупившись. Апаланир круто развернулся и пошёл в гараж. Хоуп хмуро посмотрела на Найтфист и убежала наверх. Щенок побежал за ней.

🌺🌺🌺

Джейн очень удивилась обиженной Хоуп. — Хоуп, что с тобой? — Апаланир ни с того, ни сего, снял обвинения с Бриджет! — чуть ли не плача бросила Хоуп. — Почему? — Мы не знаем, — сказал Щенок. — Хоуп, расскажи всё, что тебе известно… я знаю, что вы с Апаланиром из леса. — Хорошо… Через несколько минут… — Это странно. Почему он решил забыть обвинения? — удивилась Джейн. — Он не хочет, чтобы ты узнала, что он из леса. Возможно, самозванка поставила его перед выбором. — Пропустим, долгий спор о том, кто что знает. И перейдём к сути. Если Апаланир не может ничего сделать, то я знаю, кто может…

🌺🌺🌺

Наследующий день, Джейн и Дейзи встретились в кафе. — Я так и не поняла, как ты смогла меня уговорить? — пробурчала Дейзи. — Это неважно. Главное, что самозванка, кто бы она не была, пытается крутить Апаланиром на свой лад, чтобы он никому ничего не рассказал. Но с нами у неё нету же договора, верно? — Думаешь, у неё не найдётся управы и для нас? — Дейзи, я тебя умоляю! Ты агент правительства, у тебя волшебные перчатки, что она тебе сделает? У меня нет ничего, кроме моего дара и сообразительности. Ты была в передрягах и похуже, — пыталась воодушевить девушку Джейн. — Была. Но когда враг знает все твои слабости, это расследование становится невозможным. К тому же нам нужны доказательства! — Они есть. Голубой цвет это ненормально. От природы, Драконий камень красный. И он умеет менять облик. Зачем менять цвет камню, который так и так может менять тебя? Только если нужно поменять облик на вид другой личности. Но зачем? — спросила Джейн. — Наверное, в это замешана Скринф! В городе только две лаборатории, с полным комплектом спецоборудования для опытов. Это у правительства и у Скринф. Остаётся разгадать личность самозванки, — наконец проснулась Дейзи. — Будем опираться на факты. Наша принцесса знает тайну Апаланира… в общем это всё. А её знают немногие… всё, я поняла! Найтфист вернулась! И она работает на Скринф! — А я думала, что каждый злодей сам по себе, и только герои объединяются? — В каком мультике ты это слышала? — съязвила Джейн. — Мультики тут не причём. А скорее принципы и законы Вселенной. — Неважно. Нам осталось раскрыть Найтфист и победить её. — Разоблачить мы сможем, а вот победить вряд ли. Она очень сильна. Апаланир смог противостоять её магии благодаря своим силам. Хоуп точно согласиться сразиться с колдуньей. — Тогда остаётся разоблачить и остановить.

🌺🌺🌺

Хоуп согласилась помочь. — Я никому не позволю манипулировать моим братом! Она заплатит за это! — разозлилась девочка дракон. — Рада это слышать. Но Апаланир об этом знать не должен. — Я знаю, что делать. Оставьте это на меня. Хоуп вызвала Найтфист на поединок, после битвы групп. — Сначала мои друзья станут 2 лучшими, а потом я научу тебя манерам! — пригрозила Хоуп. — Буду ждать, в Опасном районе, мелкота! Найтфист рассмеялась и ушла. После боя групп, в котором «Гром» стал 2, Хоуп отправилась на бой. — Ты всё-таки пришла! — ухмыльнулась Найтфист. — Сними кольцо и покажись, ведьма! — прорычала Звездолапка. — Я уж думала не попросишь! Найтфист сняла кольцо, и у неё на руках появились шары из энергии. Она бросила их. Но Хоуп отскочила. — Моя очередь! Сила Юпитера! Буря молний! — И это всё? Найтфист укрылась щитом. — Сила Меркурия! Водный туман! Вокруг воительниц появился густой туман. В нём сверкнули голубые глаза, и Хоуп, не щадя свою соперницу, наносила удары когтями. — Прекрати! Ты же убьёшь меня! — Неужели я слишком сильна для тебя? Какая жалость! Принцесса потеряла свою диадему! — Хватит! Не зли меня! — И ты тоже! Сила звёзд! Пояс созвездий! Хоуп не прекратила яростно атаковать, отдаваясь целиком и полностью. Вот только расправу прервал Апаланир. — Прекратите, вы двое! — А ты что тут забыл? — Хочу остановить это безумие! — Но это не так! Я лишь… — Хоуп, воин должен сражаться, только чтобы защитить честь стаи и предводителя, а не для показа своих способностей! — Прости меня… я так больше не буду, — замялась Хоуп. Брат с сестрой обнялись. — Теперь, что касается тебя!.. Уходи… — Что? — Я сказал… иди! Тебя бессмысленно чему-то учить, ты не понимаешь. — Ты скоро пожалеешь о своём решении! Найтфист ушла. Апаланир поднял кольцо. — Хоуп, возвращайся домой и скажи дяде готовиться. Скоро будет бой…

🌺🌺🌺

Несмотря на то, что Найтфист не разбила команду, Скринф приняла её. — У тебя редкий и очень сильный дар. Мне нужен такой маг, как ты. — Я не разочарую вас! — сказала Найтфист. — Добро пожаловать в нашу команду! — сказал Руди, подойдя к девушке. — Скоро! Город и мои братья увидят, на что способны драконы на самом деле! Да здравствует Чёрный дракон! — Скринф встала одной лапой на стол. — ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЁРНЫЙ ДРАКОН!!!!! — сказали все четверо. — А кто это? — Он самый настоящий ДРАКОН! Именно благодаря его силе Тьмы и Зла, появились Изгнанные и горожане узнали, кто на самом деле должен быть главным! — сказала Скринф. — Он само олицетворение Зла в этом мире! — сказал Рекс, чуть ли не прыгая по кабинету от радости. — Тогда… да здравствует Чёрный дракон! — ДА!!!!! — сказали Скринф, Рекс и Руди. Зло становится с каждым днём всё сильнее. А Добро даже тогда не сдастся без боя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.