ID работы: 9234593

Black White Tiger

Джен
PG-13
Завершён
8
Strongs Mansion соавтор
Размер:
325 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Бой крови

Настройки текста
Примечания:
Всех почти эвакуировали. Войско существ, за мир, вышло из леса. Все горожане с изумлением смотрели на них. Апаланир и Хоуп приземлились перед Остроклыком. — Я рад, что ты вернулся, Апаланир. — Мне нужно тебе рассказать разговор с Скринф. Пошли. — А мы разделимся на патрули, — сказал Огненное крыло. — Я останусь здесь. Апаланир и Остроклык пошли в здание правительства. — И о чём же тебе поведала моя сестра? — Она посвятила свою жизнь служению Чёрному дракону. И набрала целую организацию таких же последователей! — В этом и есть вся суть предстоящего боя, Апаланир. Тигриный коготь изгнали, потому что она, вместе с горными драконами, пыталась захватить власть над всем лесом. А потом подчинить город. И всё потому, что моя сестра верила, что исполняет волю Чёрного дракона. Это свело её с ума, но не лишило трезвого рассудка. — У Скринф была одна учёная, которая создала страшное оружие. Но узнала про секту и сбежала. А потом это оружие дала мне. Апаланир кивнул Дейзи. Та открыла сейф и принесла коробку. Сейф закрыли. Девушка раскрыла ящик. Апаланир достал монету. — Она может оказаться на первый вид, самой обычной. Но это самое настоящее чудо! В прямом смысле. Дракон подкинул монету и превратился. — Наконец, герой города — Black White Tiger, вернулся, — сказала Дейзи. — И ты можешь управлять этим… чудом? — Помимо оружия, что скрывается тут, я ещё полностью обладаю своей силой. — Я правильно сделал, что отправил тебя гонцом. Тут ты раскрыл потенциал и стал собой. — Нам нужно ещё кое-что обсудить… Дейзи кивнула, и ушла с остальными агентами. — Что такое? — спросил Остроклык. — Я отказываюсь от права быть вожаком…

🐉🐉🐉

Когда все зашли в бункер, Апаланир и его дядя вышли из здания. — Все зашли? — спросил Апаланир у Дейзи. — Да. Мы проверили. — Мы постараемся сдержать натиск в Опасном районе. Но если что, вы должны защищать бункер от тех, кто прорвётся внутрь. — А что если Скринф отправит часть войск с севера? — У правительства есть самолёты или танки? — Да… — Тогда используйте всю вашу военную мощь! Оставшиеся существа вряд ли решат идти дальше. Они побегут обратно в лес. — Можешь на нас положиться. Все оставшиеся окраины города будут под нашей защитой. — Спасибо. — Нам пора, брат! — сказала Хоуп. — Удачи вам! — И вам того же!

🐉🐉🐉

Все мирные существа убежали и улетели. Они протянулись, по всему Опасному району, клином. Апаланир находился в самом начале. Стояла тишина. — Где же они? — спросил Огненное крыло. — Ждут в засаде, чтобы внезапно напасть. Апаланир включил компьютер. На карте, зелёными точками выделялся только мирный отряд. — Вдруг они вправду нападут сзади? — Я могу отправиться на другую сторону и узнать всё, — предложила Хоуп. — Хорошо, иди. И Хоуп тут же исчезла.

🐉🐉🐉

Она вернулась к зданию правительства и забежала внутрь, не забыв одеть свой камень. Она столкнулась в центре наблюдения с Дейзи. — Хоуп? — Вы нигде не видите наших врагов? — Дайте мне изображение, с самолётов, на все окраины города! — сказала Дейзи команде следователей. Те начали стучать по клавиатуре. Наконец, на большом экране, появилось 5 изображений города: восточная, западная, южная (там где стоял весь отряд), северный и центральный (здание правительства). И вот как раз здание окружили красные точки. — Но как они прошли через отряд? Скажи своему брату, отправляться сюда! — Мэм, к ним тоже приближается отряд! Как и на других окраинах! — Хоуп, скажи Апаланиру, разделить свой отряд на пять частей! — Будет сделано! И Хоуп вернулась обратно.

🐉🐉🐉

К отряду уже приближался вражеский отряд. — Апаланир, они окружили здание агентов! Как и к другие окраины города! — Хоуп, возьми часть к зданию, пап ты к восточному, дядя к северному. А я разделю своих на этот бой и к западу! Отряд быстро уменьшился. — Вы, идите к западу! В ту сторону! Сейчас! Отряд мстящих ухмыльнулся. Вперёд вышел Руди. — Посмотрю, жизнь тебя потрепала? — сказал Апаланир. — Ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу! Поэтому с радостью разорву тебя, как тузик грелку! И упоюсь твоей кончиной! — сказал Руди и грозно сверкнул единственным глазом. — Сначала поймай меня! — сказал Апаланир. Он начал передвигаться, как молния. Большие роботы, один за другим, искрились и взрывались. Отряд Апаланира пошёл в бой. Когда роботы были уничтожены, Тигр вернулся на исходную точку. — Тебе не удастся одержать победу! — Сумел Легендарный воин — смогу и я! Добро всегда побеждает зло! Пора бы уже это понять. — Это ясно, как день! Но на сей раз, победит Зло! Ведь мы не сдадимся! И всем твоим любимым горожанам придёт… конец!.. Как давно мы не ели этих дураков. Руди облизнулся. Апаланир рявкнул и бросился на кузена. Он прижал хвастливого воина мордой к земле. — Я уже побеждал тебя! Сделаю это снова! И если понадобится, буду вбивать в голову тебе, пока не поймёшь: НИКТО ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА НЕ УМРЁТ, ПОКА Я МОГУ ДЫШАТЬ!!! Они начали кататься по поляне. На сей раз, Апаланир оказался сильнее. Потом они расцепились, и Руди увидел, что его отряд убегал. — Я пойду помогу своим. Был рад надрать тебе хвост.

🐉🐉🐉

Пока кузен отвлёкся, Апаланир взлетел и отправился на помощь к сестре. Он отправил воина, что хотел напасть на Хоуп, в нокаут. — Ты уже разобрался с Руди? — Да, его отряд убежал обратно в лес. Я прилетел помочь тебе. — Осторожно, брат! Хоуп ударила Рекса, и тот отлетел от них. — Ого, спасибо… я смотрю вы и без меня справляетесь неплохо. — Ты не мог бы припугнуть наших врагов? Может если они увидят тебя, то сдадутся сейчас? — Хорошая идея! Апаланир взлетел, он схватил свои бомбочки с краской, разрушил роботов и бросил несколько на врагов. Приземлился на крыше здания правительства и рявкнул. Все обратили на него внимание, остановившись. — Я уже победил отряд Руди. Если не хотите больше тумаков, тогда сдавайтесь сейчас! — Тигр, сзади! Апаланир обернулся. Рекс выдохнул и прыгнул на дракона. Они полетели вниз, но Тигр смог расправить крылья и взлететь. Битва снова продолжилась. Рекс вцепился очень крепко в своего врага, не отпуская его, даже когда, тот прокрутился и сделал мёртвые петли. Они скрылись с глаз Хоуп.

🐉🐉🐉

— Отцепись от меня, Рекс! — сказал Апаланир, пытаясь отбиться от киборга. — Ты ещё можешь перейти на нашу сторону! — Вы что, слово НЕТ не перевариваете? Но Рекс зажал между зубами лапу с панелью, которая заискрилась. — Ты сломал панель! Совсем что ли?! — И это не последнее, что я собираюсь сломать. Апаланир оскалился и ударил киборга лапой. Что-то хрустнуло. Ошейник немного по искрился и упал вниз. — Ой… прости! Какой-то безумный огонёк промелькнул в глазах Рекса. Пока он отвлёкся, Апаланир обхватил его хвостом и сбросил вниз. И немного побитый отправился помогать своим.

🐉🐉🐉

Он прилетел в северную часть города, где отряд мирных существ, во главе с Остроклыком, и частью агентов правительства, сражался против отряда мстящих. Здесь больших роботов было больше, чем в отряде Руди. Апаланир рявкнул и, став молнией, пролетел через всех роботов, уничтожив их. Используя оружие из доспехов, он заставил половину отряду сбежать. — Я полечу, помогу папе! — Спасибо! И удачи! — сказал Остроклык и пошёл в бой.

🐉🐉🐉

Отряд Огненного крыла сражался с отрядом Найтфист. Она сбивала и подминала под себя большой фиолетовой пантерой всех врагов. Но от выстрела Апаланира полупрозрачная пантера сделала 10 шагов назад и рявкнула. — Что боишься сама заморать руки изнеженная ведьмочка? — съязвил Апаланир. — Ты?! Небось сбежал с поля боя? — Нет, я заставил отряд Руди бежать, встретился с сестрой, сразился с Рексом, помог дяде с половиной мстящих и теперь здесь, говорю с огромной волшебной пантерой. Пантера оскалилась и попыталась прихлопнуть дракона своей большой лапой. Но Тигр сам вцепился в лапу и уложил пантеру на бок. Найтфист не сдалась, она заставила пантеру встать. — Всё хватит с меня игр с этой киской! Скажи ей, пока! Апаланир снова стал молнией и начал летать сквозь пантеру. Чары рассеялись. Найтфист напала сама с фиолетовыми хлыстами. Апаланир выстрелил голубым зарядом. Он сбил девушку с ног, она потеряла сознание. Доспехи начали искриться. — Мне пора! Ты же сам справишься? — Конечно!

🐉🐉🐉

Апаланир полетел обратно к бункеру. Он ударил пару раз по панели, и та заработала, показав, что, по очереди мстящие бежали обратно в лес. Кольцо, вокруг здания правительства, рассеялось. Похоже город смог выстоять. — Внимание! Слишком мало заряда энергии… Крылья сложились, и Апаланир упал, так и не долетев до базы. Он вылез из кратера, но прошёл лишь 1 метр, снова упав. Перед тем, как потерять сознание, он увидел, как к нему кто-то подходит в накидках. Их было двое. Но кто это был именно, он не понял, всё было слишком размыто. — Вот и он! Как ему повезло выжить после падения! — сказала девушка. — Он выжил, потому что нужен для Вселенной и Госпожи. Его предназначение настолько важно, что даже сама Смерть не смеет подходить к нему. Нужно отнести его в лазарет и вылечить, — сказал её спутник. — Приём! Мы нашли его! Несите носилки! И Апаланира забрали. Камера это засекла.

🐉🐉🐉

Скринф увидела, как её племянник упал, но не видела тех, кто говорил. Она выслала отряд подобрать Тигра, но те прибыли слишком поздно. Когда последние мстящие вернулись в лес, горожан выпустили. Хоуп пролезла через толпу к дяде и отцу, которые говорили с Дейзи и мэром. — Никто из вас не видел Тигра? Все горожане начали перешёптываться. — Я тоже хотел бы знать, где наш герой? — спросил мэр. — Он сказал, что полетит к бункеру. Так он не добрался? — спросил Огненное крыло. — Я сейчас узнаю у наших учёных, что следили за войсками врагов на мониторе… Дейзи взяла рацию и отошла. — Я не верю, что он мог погибнуть, — сказал Остроклык. — Но и просто исчезнуть он не мог, не так ли? — спросил мэр. Дейзи вернулась. — Ну что? — спросили все четверо у девушки. — Они всё проверили. Но он… пропал. — Нет! Не верю! Он где-то спрятался, чтобы перевести дух! — Я скажу всем патрульным прочесать восточную часть города! Хоуп и Огненное крыло решили присоединиться. Остроклык и Дейзи пошли к Анжелике. Она стояла с Джейн и Щенком. — Остроклык! Я так рада встрече с тобой! — Здрасте, — замялись Джейн с Щенком. — Для меня было огромной честью защищать город. Мы потеряли не очень много своих воинов, зато хорошенько потрепали моей сестре нервы. — Стоп, а где Апаланир? — Мы… не знаем. Он исчез с радаров. Хоуп и Огненное крыло отправятся искать его с патрульными. Камеры засекли его в восточной части города. — Но он не мог же…? — испугался Щенок. — Будем надеяться, что он просто хочет передохнуть. Мой племянник помогал всем отрядам! Он настоящий герой! Вам стоит вернуться к себе. Может он вернётся к вам, или в лес. Посмотрим. — От Апаланира не так-то просто избавиться. Он отдохнёт и вернётся. — Сообщите тогда, если найдёте его.

🐉🐉🐉

Но не только Апаланир пропал. Скринф не могла найти Рекса. Она отправила часть своих агентов на его поиски. Неделю, ни того, ни другого не могли найти. Потом прошёл месяц, и тогда было решено, что Апаланир погиб. Ему поставили памятник. — Он отдал жизнь, чтобы все мы спали спокойно! И я решил не только поставить памятник, но и наградить его посмертно! В этой битве, мы увидели, что не все лесные — зло. Половина из них, хотела жить с нами в мире. Тигр предупредил нас об опасности, сражался со своими друзьями и сородичами, пытаясь спасти от уничтожения город. Может город и падёт когда-нибудь, но память о его подвиге, будет жить долгие-долгие годы! В самом конце стояли, скрываясь в тени, два эльфа. — Надо сказать им, что все считают нашего избранника мёртвым. Вот потеха то будет, когда окажется, что наш Огненно-чешуйчатый дракон жив и возвращает силы. — Тем лучше для нас. Мы сможем подольше продержать дракона в нашем святилище и всё объяснить. Может вообще оставим его у себя. — Пошли, нам тут больше нечего делать. Они скрылись в тени. Одна угроза миновала, но назревала новая проблема. Кто же с ней всё-таки справится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.