ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно тебе кое-что сказать...

Настройки текста
И вот я в самолете. Никогда бы не подумала, что это и правда случится. Это мой первый незабываемый перелёт. После зоны турбулентности я посмотрела фильм, послушала музыку, немного почитала и уснула. Перелёт длился 12 часов. Когда я проснулась оставался час. В Шарлотте, когда я прилечу, будет 4 часа ночи. Энтони по-любому будет спать. Настал тот час, которого я ждала всю жизнь. Я в аэропорту в Америке. Оглянувшись, я увидела знакомый силуэт. Я: ДЯДЯ! Я побежала к мужчине и со всей силы обняла его. (Дд-дядя) Дд: ого. Вот это ты выросла. Я: конечно, ты меня последний раз видел 5 лет назад Дд: уже 5?! Хватит обниматься, поехали в магазин и потом домой. Энтони, кстати, не у меня живет. Я: вот и отлично. Не увидит меня раньше времени. Дд: он должен сегодня прийти часов в 11. Я: ок Мы сели в машину и направились в магазин. Всю дорогу я рассматривала Шарлотт. Мне казалось это сном. Дд: ты в машине подождёшь или со мной сходишь? Я: в машине. Мне просто ещё подруге позвонить надо Дд: ну как хочешь Набрав номер Марины, я вышла из машины, чтобы хоть как то размяться. Мр: как долетела? Я: прекрасно! Мы сейчас в магазине потом домой. Ты даже не представляешь, как же здесь красиво. Мр: представляю. Блин, Катюх, я бы с тобой ещё поболтала, но... Я: работа. Я все понимаю. Потом созвонимся Мр: ок Закончив разговаривать, я увидела как из магазина идёт дядя с большими пакетами. Я: а не много? Дд: да, нет! Садись в машину, поехали! После того как я села, а дядя загрузил пакеты, мы поехали в сторону дома. Меня переполняли эмоции. Через пол часа мы подъехали к большому белому дому. Я: это... твой дом? Дд: пока что да. Я: почему пока что? Дд: я думаю скоро перееду поближе к работе. Меня повысили просто. Теперь в ЛА работать буду. Я: афигеть!!! Поздравляю!!! Дд: ещё пока рано. Это мне только сказали, а на деле я ещё в Шарлотте. Я: я уверена, что всё будет хорошо Посте этих слов, мы зашли в дом. Дядя рассказал и показал где , что находится. Достав телефон я увидела, что на часах уже почти восемь. Взяв всё необходимое, я пошла в душ. После него, пройдя на кухню, я увидела дядю, который чего то готовил. Я: что делаешь? Дд: думаю оладьи, но они не похожи на них Я: добавь ещё не много муки, а то они у тебя сильно жидкие. Дд: ну смотри. Если они испортятся, то ты будешь виновата. Я: хахахах ок. Я пойду подкрашусь и одену что-нибудь поприличнее Дд: да да. А то время уже десятый час, а Энтони пол 11 будет здесь. Я: КАК ПОЛ 11!!! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ В 11 Сказав это, я быстро побежала в комнату. Я управилась за 50 мин. До прихода брата было 15 минут. Я переживала больше жизни. Стук в дверь. Я была на втором этаже, но по голосу поняла, что это брат. Дд: Энтони, присядь. Мне нужно тебе кое что сказать... Э: что? Зачем садится? Дд: ну как хочешь... короче говоря... Э: что ты медлишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.