ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они живут втроём?

Настройки текста
Я не могла ждать и просто выбежала к нему. Я: ЭНТОНИ!!! Э: что? Ты? Кетрин? Пока я бежала по лестнице, успела упасть, но встав я запрыгнула на брата. Я: да я. Я переехала сюда. У меня из глаз полились слёзы. Это слёзы радости. Э: эй... не плачь я рядом. Теперь пока я рядом ты никогда не будешь плакать. Я: люблю тебя!!! Дд: как это мило. Но я сделал ОЛАДЬИ! Э: ты? Дд: у тебя мозги выбило? Ты чего так много глупых вопросов задаёшь? Я: хахаха это норма Энтони пихнул меня в бок и мы пошли за стол. Нам было очень весело. Мы вспоминали прошлое. Дд: Энтони, я думаю ты не против, если Кетрин будет жить с тобой? Просто ты сам понимаешь, днём я сплю ночью работаю. А ты брат. Э: конечно не против. Я скучал по этой маразматичке. Я: ЧЕГО? Говнюк. Дд: ладно. Я тогда пошёл вещи в машину положу. Э: ага Я: как давно у тебя есть права? И машина? Э: как переехал сюда сразу на права сдал, машину через год купил. Я: блин, я тоже хочу. Э: хочешь, получишь. Погнали в машину. Я: уже? Э: ну да. С друзьями моими познакомишься. Они вместе со мной живут. Я: только с друзьями? Э: ну и с Авани. Я: вот с этого и надо было начинать Мы подошли к машине и я афигела. Передо мной стоял белый Лексус LX 500. Я: чтоооооо... Э: да да. Это он Я: о боже. Он прекрасен. Мы сели в машину и я включила свою музыку. Мы ехали достаточно долго. Около часа. Подъехав, я увидела дом, который больше чем у дяди Я: сколько там живет человек? Э: достаточно. Я пошла ко входу, а брат за моими вещами. Подержав дверь, чтобы было легче пройти с чемоданом, мы зашли в дом. На пороге я сразу заметила Авани и Джоша. Дж: КЕТРИН??? Я: Джош?? А: чтооооо???? Я: вот так вот. Я решила сделать сюрприз. А: ты очень красивая. Мне Энтони про тебя очень много рассказывал. Я: спасибо. Мне про тебя тоже. Девушка подошла ко мне и очень сильно обняла. За ней подошёл и Джош. Я: вы тут втроём живете? Д: ооооо нееееет. Нас тут много. Я: теперь на одного человека больше. Э: пошли я тебе твою комнату покажу. Мы поднялись на второй этаж. Там я увидела 3-ех парней сидящих в комнате, оказалось, что моя комната СОСЕДНЯЯ. Я: а кто в той комнате? Э: Брайс, Ник и Чейз. Я: они живут втроём? Э: хахахаха нет. В той комнате спят Брайс и Джейден. Я: как много не знакомых имён После моих слов ко мне в комнату влетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.