ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он приглашен...

Настройки текста
Авани и какая то девушка. По моему ее зовут Эдисон. Эд: афигеть. Я так рада тебя видеть Я: я вас всех тоже. Девушка подбежала ко мне и начала очень сильно обнимать. Э: давайте мы дадим ей разложиться, да отдохнуть. А: да, да, конечно. Т.к. я не сильно устала, дела были быстро сделаны. Выйдя из комнаты я врезалась в какого то парня. Подняв глаза я поняла, что это был Чейз. Я: о, привет. Я много о тебе слышала. Ч: даже так? Я о тебе тоже. Я: хахаха сам Чейз знает обо мне. Думаю на этом можно и жизнь заканчивать. Ч: не, тебе ещё рано. Пошли вниз, нас там ждут. Улыбнувшись мы пошли на первый этаж. Когда я спустилась, то увидела всех на диване. Они о чем то разговаривали и смеялись. Я: о чем болтаете? А: да так. Думаю нам с тобой и Эдисон нужно сходить в магазин. Эд: покажем тебе красоту Америки. Я: хорошо. Через сколько? А: собирайся и выходим Я: я уже готова. Пошлите. Пока мы шли в магазин, я предложила устроить вечеринку и позвать знакомых ребят. Девочки одобрили моё предложение и решили устроить ее завтра. В честь моего приезда. После похода в магазин, мы с девочками ещё немного прогулялись и пошли домой. Эд: мы просто обязаны снять с тобой ТикТок. Я: заснимем, но завтра. Хорошо? Эд: конечно, милая. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Время было 18:49. Мне до сих пор приходили уведомления подписчиц об Энтони и Пейтоне. Я засняла видео и выложила его с подписью «Уже в Америке. Жду Пейтона» Да, я глупая девушка. Я не знаю зачем я это сделала. Ко мне забежал Энтони с испуганным лицом и телефоном в руке. Э: ЧТО ЭТО БЛЯ? Я: это моё видео. Э: ТЫ ЗНАЕШЬ ПЕЙТОНА? Я: нет Э: КОГО ТЫ ЖДЕШЬ?! И ХВАТИТ РЖАТЬ. На крик брата прибежали все. Ч: ХАХАХАХА вот это ты их уделала. Я дала пять Чейзу и мы оба засмеялись. Я: Энтони, успокойся, я не знаю Пейтона. Просто... ты вообще читаешь комментарии под моими видео? Э: нет... их слишком много. Ч: а надо бы. Ее подписчики во всю обсуждают тебя и малыша Я: малыша? Все засмеялись и смотрели то на меня, то на Энтони. Эд: знаю, что это сейчас не уместно, но Пейтон приглашен завтра на вечеринку. Я: ЧТО? Э: ЧТО? А: ЧТО? Ч: ХАХАХАХАХАХА Б: я вас любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.