ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне написал Пейтон

Настройки текста
Э: а что за собрание? Выходим, выходим. Дайте мне с сестрой поговорить. Все послушали парня и вышли из комнаты. Я: как же я по тебе скучала!!! Э: я по тебе тоже. Мы обнимались минуты две. После, сели на кровать и стали разговаривать. Через час Энтони пожелал мне спокойной ночи и ушёл. Утро. Ко мне в комнату забегает Брайс и быстро закрывает дверь. Я: ты что творишь? Дж: открой пиздюк! Б: да ему Несса нравится и я написал ей с его телефона. Я: красавчик, но я думаю тебе нужно выйти Дж: вот вот. Выходи Брайс открыл дверь и выбежал в коридор, а занимает Джош. /боже мой. Бешеные/ Я посмотрела на время и на часах было 8:38 Я: ЕЩЁ ДЕВЯТИ НЕТ. КАКОО ЧЕРТА ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ! Я вышла из комнаты и увидела, как Брайс дерётся с Джошем. После меня, из своей комнаты вышел Энтони. Э: бегите. Она вас убьёт Я: больно надо. У меня времени нет. Я пошла в душ. В нем я провела пол часа. Выйдя из него туда забежала Авани. Эд: сучка. Я: жесть. Что у вас здесь с утра происходит. Эд: это у нас так не только с утра. Улыбнувшись я пошла на кухню. Сделав кашу и блины, ко мне спустились ребята. Позавтракав, я, Авани и Энтони, поехали в магазин, закупаться к вечеринке. Я: а народу много будет? А: нуууу... приглашала Эдисон Э: поэтому много Я: хаха ясно Мы заехали в три магазина. В ТРИ. Я не знаю зачем так много. Мы купили еду, алкоголь и по мелочам. Приехав в дом ко мне подбежала Эдисон. Эд: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Я: во что? Эд: во-первых... у тебя 5М подписчиков Я: ЧТОООООО... Эд: во-вторых мне написал Пейтон и спросил будешь ли ты на вечеринке. Я: ЧТОООООООООООО... Эд: всё начнётся через 1,5 часа Я: аааааааа я же не успею. Эд: я тебе помогу. Мы с девушкой побежали ко мне в комнату и быстро стали искать подходящую одежду. Я надела худи и велосипедки, а Эдисон платье. После к нам зашла Авани и предложила помочь накрасится. Я согласилась. Через час мы были готовы. Я пошла вниз и увидела человек 15. Я не стала медлить и сразу пошла к бару. Там ко мне подошла очень красивая девушка ?: вот это я понимаю. Как зовут Я: Кетрин ?: а меня Джейн. Приятно познакомится. Ты сестра Энтони? Я: да (Дн-Джейн) Дн: повезло тебе Я: знаю. Давай, бери стакан и пошли ко всем. Джейн послушала меня и мы пошли в сторону, где стояли Энтони и его знакомые. Как только мы подошли ко всем меня кто то крикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.